Ошибки макияжа.

Ошибки макияжа.Важность украшать себя стоит чуть ли не на первом месте у женщин. Вам знакомо то чувство, когда вы будучи еще маленькой девочкой, хотите поэкспериментировать над своей внешностью, пользуясь при этом маминой косметикой?

К великому сожалению, в школах не преподают уроки макияжа, как, например, уроки математики. Нередко, девушки, которые неумело пользуются косметикой, усугубляют свой внешний вид.

Если вы желаете всегда максимально гармонично наносить макияж в соответствии с вашим стилем, то рекомендуем прислушаться к нужным советам профессионалов, которые представят вам энциклопедию грамотного макияжа. Следуя этому гиду, вы сможете победить "неаккуратный макияж" навсегда.

Цветотип - первый этап создания макияжа. Представьте, что вы хотите нарисовать на холсте красивую картину. Для этого необходим подбор гармоничных красок. Теперь представьте лицо, и что на нем нужно изобразить потрясающий рисунок. Здесь то же самое, то есть подбор цветотипа. Важно все: стилистика и геометрия. Чтобы определиться с цветотипом, сначала выясните, к какому виду вы относитесь: к холодной зиме, или к теплой осени. Обратите внимание на цвет своей кожи, волос, глаз.
Осенний цветотип.
Вспомните, как последние мгновения лета радуют нас теплыми деньками. Женщины и девушки, относящиеся к этому типу, имеют нередко медовый и светло-каштановый оттенок волос, вплоть до огненно рыжего. Кожа блистает своим бежевым цветом, бывает и смугловатого оттенка, а также присутствие веснушек украшают лицо представительниц осеннего цветотипа.
Весенний цветотип.
Девушка такого типа имеет волосы цвета пшеницы, а также медовых оттенков, и несомненно, обладательницы могут похвастаться солнечным и светлым, между всех, цветотипом. Бледность - это цвет кожи "девушки-весны", но однако, могут присутствовать и кофейно-молочные оттенки. Цвет глаз варьируется от светло-зеленых вплоть до голубых.
Зимний цветотип.
Этих девушек нередко называют "ретро-дивами". Ведь сочетание черных волос и светлых оттенков фарфоровой кожи довольно часто можно было увидеть в те времена, когда красавицы шиковали в пышных платьях. В восточных странах можно встретить подтип - смуглая кожа и темные волосы, и этот вариант носит название неконтрастная зима. Глаза у девушек в основном зелено-карие и темно-карие.
Летний цветотип.
Если вы имеете кожу цвета оливок, то знайте - вы девушка летнего цветотипа. Обладательницы светлого и белого цвета волос, цвет глаз - зеленоватый и серо-голубой, как правило - это девушки живущие в России.
Несколько правил нанесения макияжа.
1. Румяна.
Роль румян в вашем макияже очень важна, они помогут выразить то, что скрыто, и скрыть то, что через чур выражено. Румяна наносятся в соответствии с вашим цветотипом, например, теплым блондинкам больше подойдут тона цвета манго, а также тепло-розового оттенка. Холодные блондинки подчеркнут свое лицо с помощью кораллового оттенка. Брюнеткам стоит выбирать бежево-коричневые цвета. Ну а если у вас светлая кожа, то светло-сливовый цвет - это то, что вам нужно.
2. Тональный крем.
Для чего нам нужен тональный крем? Для того, чтобы скорректировать свои мелкие недостатки кожи. Какие цвета стоит выбирать, чтобы не ошибиться? Теплые блондинки: холодный бежевый оттенок идеально подойдет к этому цветотипу, а также можно допустить и светлый оттенок. Блондинки холодного цветотипа: натурально-бежевый - это ваш цвет тонального средства. Представительницы темного цвета волос: цвет загара, однако, светлый тон кожи вам к лицу. Рыженькие: ни в коем случае не скрывайте свои веснушки с помощью тонального крема, если вы это сделаете, у вас лицо превратится в маску, и будет выглядеть неестественно, выбирайте теплые, персиковые тона.
3. Тени.
Самый главный инструмент в макияже, поэтому ему стоит уделить особое значение. Обратите внимание на свой цвет глаз. Если вы обладательница серых или голубых глаз - наносите преимущественно золотистые, коричневатые, оранжевые тона. Если вы зеленоглазая дама, вам следует использовать более темные тона: фиолетовые, сиреневые, это подчеркнет изумрудность ваших глаз. Карие глаза - это пожалуй, самые неприхотливые, им подойдут, практически все цвета, но не рекомендуем использовать светло-коричневый цвет.
4. Помада.
Самый соблазняющий инструмент для мужчин - это ваши губы, и то, как вы отразите цвет может сказаться на вашем внешнем виде - вы можете быть дерзкой роковой женщиной, либо невинной скромницей. Специалисты советуют, чтобы не утруждать себя постоянным уходом за губами, сделать татуаж. Это сбережет Ваше драгоценное время, и поможет Вашим губкам выглядеть всегда ухоженными и сочными. Цветовую гамму татуажа подбирают следующим образом:
Рыженькие: темные цвета не ухудшат ваш внешний вид, а наоборот подчеркнут вашу экстраординарность.
Брюнетки: цвет вишни сразит всех наповал, но так же хорошо будет поэкспериментировать с ярко-розовыми цветами, попробовав которые, вы ни на миг не пожалеете о своем выборе.
Блондинки холодной зимы: персиковый тон "растопит" ваш холод, а также, чтобы выглядеть на все сто приглядитесь к золотисто-розовому, бежевому цвету.
Теплые блондинки: не старайтесь смотреть на цвета ягод, таких как: клюквенный и цвет сливы, будьте уверены, вам более к лицу подойдет светло-коричневый спектр.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !