Ножки мои ноженьки...

китайская косметика изкис: уход за ногами: http://izkis.ru/
С середины XIX века в Европе услуга педикюра пользовалась популярностью, и могли ею воспользоваться только властвующие персоны. В наше время уход за ногами необходим любому человеку, будь то девушка, женщина или мужчина. Высокие каблуки, синтетические носки, колготки, неудобная и узкая обувь все это отражается на состоянии ступней. И вследствие этого возникают такие проблемы как: потливость, натоптыши, трещины и мозоли. Около 90% клиентов салонов красоты имеют различные проблемы, связанные с ногами, с некоторыми из них помогает справиться профессиональный уход. Так что педикюр - это не только баловство, а терапевтическая практика, необходимая, как и любой другой элемент личной гигиены, и требует серьезного подхода.
Если вы решили сделать педикюр, то запланируйте на него примерно около двух - двух с половиной часов, так как педикюр суеты не терпит.

Полезные советы по педикюру:

Инструменты  для педикюра: пилки для педикюра двусторонние, одна сторона крупнозернистая, другая – с более мелкими абразивными частичками, брусочек пемзы (лучше натуральной), разделители для пальцев, палочки апельсинового дерева, кусачки для ногтей, ватные диски, база и лак для декоративного педикюра.

Волшебные ванночки - лучшее средство для того, чтобы дать отдых усталым ногам, размягчить загрубевшую кожу и расслабиться самой, - ножные ванночки. Инструментарий для них может быть как самым простым (металлический или пластиковый тазик), так и довольно «продвинутым» (ванна с гидромассажным эффектом). Можно добавить в ванночку аромамасла, экстракты или отвары трав и растений, лепестки цветов, морскую соль и другие подобные средства. Температура воды должна быть терпимой. Слишком горячая или холодная вода противопоказаны тем, у кого есть проблемы с венами и сосудами. В лечебных ванночках для ног используется порошок для ног "Нежные ножки" ОТС. Полный пакетик порошка - для запущенной кожи ног с мозолями и натоптышами, а также от грибковых наростов, от которых Вы сразу же избавитесь. Половину пакетика порошка используйте для отшелущегося педикюра. После чего рекомендуем Вам применять SPA-ванночки для ног " Сауна" или "Женьшень", которые гениально раcслабляют и охлаждают кожу ног. После этих чудных ванн, Вы получите незабываемые впечатления.

Экспресс-педикюр:

китайская косметика изкис: педикюр в домашних условиях: http://izkis.ru/
1. Отодвинь кутикулу
После ванночки просуши ноги полотенцем, нанеси на кутикулу специальное средство и аккуратно отодвинь кожицу назад палочкой.

2. Смягчи кожу кремом
Нанеси на кожу ног и стоп смягчающий и увлажняющий крем. Не забудь о том, что его нужно распределить и по пальцам. На ногти крем не наноси.

3. Теперь наносим лак
Нанеси сначала базу, а потом уже лак – все, как при декоративном маникюре. Не хочешь яркий лак – используй прозрачный, бесцветный.

4. И быстро подсушиваем

Очень удобно, когда нужно как можно скорее выскочит из дома: средство для быстрой сушки лака! Это может быть спрей или флакон с крышкой-пипеткой.

Чтобы гордо сверкать пятками…

китайская косметика изкис: педикюр в домашних условиях: уход за пятками: http://izkis.ru/

Пятки должны регулярно «встречаться» с пемзой или абразивными пилками. Иначе открытая обувь плюс городская экология сделают свое дело: ты долго не сможешь избавиться от болезненных трещин. Они возникают при пересушенной, загрубевшей коже, а излишний вес и авитаминоз способствуют длительному лечению. Поэтому раз в неделю наноси толстый слой питательного крема на чистые, обработанные пятки, оборачивай их полиэтиленом и надевай хлопковый носки. И так сиди минут сорок!

Одевая босоножки, как приятно полюбоваться аккуратными, ухоженными пятками и пальчиками!

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !