Шибари

ШибариШибари - это древнее восточное искусство, используемое в современном мире в качестве эротической игры. «Гвоздем программы» в данном действии является веревка. Технически этот процесс выглядит, как связывание одного партнера другим при помощи веревки. Главная роль, как правило, предоставляется мужчине, который связывает веревкой тело партнерши определенным образом, при этом женщина становится беззащитной и скованной. Сам процесс переплетения и его результат должен доставлять эстетическое и сексуальное наслаждение. И чтобы этого добиться, несомненно, необходимо приобретение специальных навыков и особого мастерства.

Такой вид эстетического связывания берет свое начало еще со временем японских самураев, которые использовали боевое плетение «ходзе-дзуцу» для обезвреживания своих врагов. Причем пленник при таком ограничении движения мог отлично ходить, сидеть, но не мог двигать руками, или, наоборот, он мог запросто двигать руками, совершенно не мог ходить. При этом, как–то развязаться при свободных руках или сбежать при свободных ногах враг не мог.

Затем также у японцев этот вид искусства превратился в сексуальную игру. Женщину связывали таким образом, чтобы она своим видом доставляла эстетическое и сексуальное удовольствие партнеру. Имела ли она возможность двигаться или нет – решал партнер. Веревка могла окутывать ее тело, обрамлять груди, в виде открытого бюстгальтера, или опоясывать талию как ремень, при этом, не сковывая движения. А также могла спутывать ноги и руки, ставя ее в откровенные позы и предавая ее телу неожиданные формы, из которых женщина сама выйти, не могла. Веревка ложилась на женское тело таким образом, чтобы нити и узелки находились на эрогенных зонах и особых биологически активных точках, воздействие на которых доставляло партнерам чувственное наслаждение. Такое воздействие производилось путем натягивания определенной нити в том или иной направлении. Это мастерство дошло и до наших дней. И используется в качестве сексуальной игры не только в Японии.

Несложные технические приемы шибари может использовать любая пара, чтобы оживить сексуальную жизнь и добавить в нее необычной восточной страсти. И если кто-то всерьез заинтересуется этим вопросом, то, несомненно, начинать подготовку к этому процессу необходимо в первую очередь с подбора подходящей веревки. Она может быть различной длины и толщины в зависимости от искусности мастера шибари и композиции, которую он собирается выстроить. Как говорят, продвинутые в этом деле люди, обычно длины 10-12 м веревки хватает, чтобы с головой ею перевязать среднюю женщину. А ее толщина, чтобы не травмировать кожу, должна быть 6-8 мм. Материал, из которого изготовлена веревка, также может быть различным, как натуральным (джут, канат) так и синтетическим. При этом нужно учитывать, что при частом использовании веревка из хлопчатобумажного волокна быстро потеряет вид и станет менее прочной. А вот синтетическая веревка может вытянуться со временем, а также, может быть попросту неудобной, быстрее и плотнее затягиваясь в узлы. Да и то, что синтетическая веревка будет касаться обнаженного женского тела, может быть тоже не очень приятно.

Девушки, почувствовавшие себя в виде связанных пленниц по-особенному описывают свои ощущения, говоря, что испытывали что-то очень необычное. Они по-другому начинают воспринимать себя и чувствовать свое тело, а также что оно может и как ощущается, когда имеет строгие границы. В общем, этот вид искусства для России пока нов, но интерес к нему возрастает и возможно очень скоро каждый из нас сможет почувствовать на себе искусство шибари.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !