Шибари

ШибариШибари - это древнее восточное искусство, используемое в современном мире в качестве эротической игры. «Гвоздем программы» в данном действии является веревка. Технически этот процесс выглядит, как связывание одного партнера другим при помощи веревки. Главная роль, как правило, предоставляется мужчине, который связывает веревкой тело партнерши определенным образом, при этом женщина становится беззащитной и скованной. Сам процесс переплетения и его результат должен доставлять эстетическое и сексуальное наслаждение. И чтобы этого добиться, несомненно, необходимо приобретение специальных навыков и особого мастерства.

Такой вид эстетического связывания берет свое начало еще со временем японских самураев, которые использовали боевое плетение «ходзе-дзуцу» для обезвреживания своих врагов. Причем пленник при таком ограничении движения мог отлично ходить, сидеть, но не мог двигать руками, или, наоборот, он мог запросто двигать руками, совершенно не мог ходить. При этом, как–то развязаться при свободных руках или сбежать при свободных ногах враг не мог.

Затем также у японцев этот вид искусства превратился в сексуальную игру. Женщину связывали таким образом, чтобы она своим видом доставляла эстетическое и сексуальное удовольствие партнеру. Имела ли она возможность двигаться или нет – решал партнер. Веревка могла окутывать ее тело, обрамлять груди, в виде открытого бюстгальтера, или опоясывать талию как ремень, при этом, не сковывая движения. А также могла спутывать ноги и руки, ставя ее в откровенные позы и предавая ее телу неожиданные формы, из которых женщина сама выйти, не могла. Веревка ложилась на женское тело таким образом, чтобы нити и узелки находились на эрогенных зонах и особых биологически активных точках, воздействие на которых доставляло партнерам чувственное наслаждение. Такое воздействие производилось путем натягивания определенной нити в том или иной направлении. Это мастерство дошло и до наших дней. И используется в качестве сексуальной игры не только в Японии.

Несложные технические приемы шибари может использовать любая пара, чтобы оживить сексуальную жизнь и добавить в нее необычной восточной страсти. И если кто-то всерьез заинтересуется этим вопросом, то, несомненно, начинать подготовку к этому процессу необходимо в первую очередь с подбора подходящей веревки. Она может быть различной длины и толщины в зависимости от искусности мастера шибари и композиции, которую он собирается выстроить. Как говорят, продвинутые в этом деле люди, обычно длины 10-12 м веревки хватает, чтобы с головой ею перевязать среднюю женщину. А ее толщина, чтобы не травмировать кожу, должна быть 6-8 мм. Материал, из которого изготовлена веревка, также может быть различным, как натуральным (джут, канат) так и синтетическим. При этом нужно учитывать, что при частом использовании веревка из хлопчатобумажного волокна быстро потеряет вид и станет менее прочной. А вот синтетическая веревка может вытянуться со временем, а также, может быть попросту неудобной, быстрее и плотнее затягиваясь в узлы. Да и то, что синтетическая веревка будет касаться обнаженного женского тела, может быть тоже не очень приятно.

Девушки, почувствовавшие себя в виде связанных пленниц по-особенному описывают свои ощущения, говоря, что испытывали что-то очень необычное. Они по-другому начинают воспринимать себя и чувствовать свое тело, а также что оно может и как ощущается, когда имеет строгие границы. В общем, этот вид искусства для России пока нов, но интерес к нему возрастает и возможно очень скоро каждый из нас сможет почувствовать на себе искусство шибари.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !