Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщинТрусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали.
Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.
 
Так что же это такое - «трусы для месячных»?
Уникальные трусики черного цвета появились на рынке Великобритании. Они разработаны компанией WUKA и предназначены для ношения без каких-либо других гигиенических изделий.
Стоят такие трусы около 39 долларов и предполагают многоразовое использование.
Их можно носить в течение 11 часов подряд, а затем просто бросить в стиральную машину для стирки.
Дизайнер сенсационных трусиков Руби Раут утверждает, что это изобретение – большой шаг вперед, который позволит женщинам сэкономить сотни долларов на средствах личной гигиены.
28-летняя Руби утверждает, что буквально все женщины нуждаются в этом продукте. Трусики для месячных решат все проблемы, они подходят для любого возраста и любой комплекции.
 
Трусики очень хорошо абсорбируют и мгновенно высыхают, поэтому у женщины не будет неприятного «мокрого» ощущения от этого белья.
Менструальная кровь проходит через впитывающий материал, всасывается, после чего удерживается внутри так, что абсолютно ничего не вытекает наружу.
Только когда трусы стираются в большом количестве воды, кровь выходит наружу и вымывается.
Благодаря вшитой герметичной прокладке из специальной ткани
Благодаря встроенной герметичной прокладке, трусики останутся абсолютно сухими и снаружи, поэтому риск испачкать одежду будет практически нулевым.


Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин
 
И если вы переживаете о том, насколько гигиеничны эти трусики, то это совершенно напрасно.
 
Трусики обладают антибактериальными свойствами, а абсорбирующий слой может удерживать в себе жидкость, по весу в двести раз превышающую его собственный вес. Для сравнения, впитают в себя как минимум столько же крови, сколько четыре гигиенических тампона.
 
Дизайнер трусиков утверждает, что они намного лучше и эффективнее прокладок. Они не сдвигаются и не натирают при ходьбе, они надежно защищают от протеканий, не вызывают раздражений при длительном ношении.
 
Трусики поступят в продажу уже в этом месяце и будут доступны в размерах от  S до XXXL.
 

новинки

полезные статьи

Недержание мочи: как справиться с проблемой

Недержание мочи – проблема, о которой не принято говорить вслух. Тем не менее, статистика приводит неумолимые факты: каждая третья женщина страдает от неловких моментов, связанных с подтеканием мочи.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !