Как выглядеть моложе

как выглядеть моложеЧитайте далее о том, как выглядеть моложе своих лет, и какие косметические процедуры способны повернуть время вспять.

Почему мы стареем, и как это происходит?

Старение – это природный процесс, который мы не в силах остановить. Поэтому главная наша задача в данном случае – не усугубить этот процесс, и уж никоим образом не ускорить его.
Первые признаки старения выражаются посредством появления мелких морщинок, легкого обвисания овала лица. Кожа становится более сухой, пигментированной, углубляются естественные носогубные складки, лицо приобретает «грустный» вид. Также появляются синяки, мешки под глазами, отечность…
Этот список возрастных изменений можно продолжать до бесконечности, и если не сделать системный уход за кожей своей хорошей и постоянной привычкой, то старение может «нагрянуть» внезапно, и ничего с такими изменениями уже сделать будет нельзя (кроме хирургического вмешательства).

Оказывается, существуют разные типы старения:

• мелкоморщинистый: с возрастом появляется много мелких морщинок, становится больше пор, кожа при этом пересыхает, появляются морщины на лбу (горизонтальные) и между бровями.
• деформационный: с годами происходит опущение щек, деформация овала лица.
• мускульный: с возрастом «опадает» лицо, щеки становятся впалыми, черты лица заостряются.


 
Как выглядеть моложе своих лет

• НЕ худеть резко

Ни с одним из типов старения не рекомендуется резко худеть. Каким бы ни было ваше личико, кожа из-за стремительного похудения резко обвисает, морщины углубляются и визуально женщина начинает выглядеть гораздо старше.
Косметологи говорят, что резкое похудение разрешено только до 25 лет, а дальше – нужно делать все только медленно и постепенно.
Если же так случилось, что вы стремительно похудели в возрасте 35+ и кожа очень обвисла, то помочь тут сможет только пластический хирург.



как выглядеть моложе

• делать массаж лица

Обязательно делайте массаж лица. Это можно совместить (и даже очень хорошо так совмещать) с нанесением крема, лосьона, сыворотки или других средств.
Перед массажем нужно подготовить руки: каждый пальчик по очереди зажимаем у основания «кольцом» из пальцев второй руки, и как бы с усилием снимаем это «кольцо», прогревая руки перед массажем.
Перед массажем нужно снять макияж с помощью спонжика и мицеллярной воды.
Для более комфортного и эффективного массажа лица можно воспользоваться смесью ароматических масел: жожоба, апельсинового, пальмарозового, миндального и т.д.
Наносим немного масла или крема на подушечки пальцев и начинаем его легонько «вбивать» в кожу. Не надо ее растягивать! Только легкие похлопывающие движения!

В области верхних и нижних век двигаться нужно от носа к вискам, и никак не наоборот.
Область носогубных складок массажируем особым образом. Нужно расположить прямо на линии складок подушечки четырех пальцев (4 на одну складку и 4 на вторую), подняв руки локтями вверх. Нужно делать легкие вбивающие и приподнимающие движения, мысленно представляя, как складочки разглаживаются и поднимаются, а личико выравнивается и омолаживается.
Линию подбородка и нижней челюсти массажируем, как будто «лепим вареник», пощипывая так, чтобы было ощутимо и слегка больно.
Напоследок нужно похлопать лицо ладошками, двигаясь по направлению вверх. Хлопать тоже нужно так, чтобы ощущалась минимальная боль от этих движений. При этом будет активизироваться ток крови и лимфы, улучшится тургор и эластичность кожи.

как выглядеть моложе

• фейсбилдинг

Женщины по всему миру уже давно признали эту методику омоложения как эффективную и действительно способную сделать лицо более подтянутым без операции.
Суть этого метода состоит в том, что морщины появляются не только снаружи, а еще и под кожей, в виде заломов в мышцах.
Тренировка мышц лица способствует укреплению главного каркаса, на котором натянута кожа. И если этот каркас будет прочным и упругим, то и морщин на нем будет появляться намного меньше.
Упражнений фейсбилдинга существует огромное множество, и лучше всего, если вам подберут индивидуальный комплекс именно для вашего типа и структуры лица.
Существует огромное количество способов выглядеть моложе своих лет: качественное и здоровое питание, физические нагрузки, медикаментозные, аппаратные процедуры, криотерапия, прием витаминов, уколы красоты и так далее.
Но самое главное, вы должны хотеть становиться лучше, должны всегда создавать себе позитивный настрой и ориентироваться на успех.
 
Оставайтесь красивыми!
 

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !