Как отрастить густые брови быстро

как отрастить бровиСейчас в моде роскошные густые брови, однако далеко не каждая из нас может похвастаться природной густотой своих бровок.
Предлагаем вам узнать три простых секрета от косметологов, которые помогут отрастить свои натуральные брови в кратчайшие сроки. Уже через три недели выполнения указанных процедур вы увидите поразительные результаты!
Большинство женщин совершают одни и те же ошибки в уходе за бровями:
• во-первых, они ежедневно не смывают тщательнейшим образом макияж с бровей,
• во-вторых, не делают регулярное скрабирование бровей,
• в-третьих, не питают их различными маслами и средствами, стимулирующими рост волос.

Совет №1: Демакияж бровей
Необходимо ежедневно правильно и тщательно очищать брови от макияжа, поскольку в противном случае поры будут забиваться, волосяные луковицы – воспаляться, а брови перестанут нормально расти.
Смывать макияж с бровей необходимо в два этапа. На первом этапе берем ватный диск и средство для снятия макияжа с глаз. Тщательно вытираем зону бровей, чтобы очистить ее от косметики. На втором этапе необходимо умыться водой комнатной температуры и средством для умывания.
Поры в результаты очищены, и у волосков нет препятствий для нормального роста.

как отрастить брови

Совет №2: Пилинг
Необходимо регулярно делать пилинг и скрабирование зоны бровей, чтобы удалить омертвевшие клеточки кожи и предотвратить врастание волосков. Если пилинг никогда не делается, то мертвые клетки кожи мешают волосинкам расти прямо, они повреждаются и очень быстро выпадают.
Пилинг улучшает кровообращение, активизируя процессы в волосяных луковицах и стимулируя рост бровей.
Необходимо делать пилинг один раз в неделю. Этого будет вполне достаточно для поддержания их в идеальной форме.

как отрастить брови

Совет №3: Питание
Для полноценного питания волосяных луковиц и активизации роста бровей обязательно необходимо их подпитывать специальными средствами. Отлично подойдут самые простые и доступные масла, известные своим благотворным воздействием на рост волос: касторовое и репейное масло.
Для восстановления тонких и редких бровок необходимо провести 30-дневный курс питания такими маслами.
Каждый день нужно наносить масло на зону роста бровей и держать такую масочку два часа. Затем масло можно стереть, и повторить процедуру на следующий день.
После завершения месячного курса восстановления делать маски из репейного и касторового масла достаточно будет один раз в неделю.
Уже через три недели вы заметите, что брови стали заметно более здоровыми, густыми и роскошными на вид.

как отрастить брови
 
Будьте здоровы!

новинки

полезные статьи

Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !