Как отрастить густые брови быстро

как отрастить бровиСейчас в моде роскошные густые брови, однако далеко не каждая из нас может похвастаться природной густотой своих бровок.
Предлагаем вам узнать три простых секрета от косметологов, которые помогут отрастить свои натуральные брови в кратчайшие сроки. Уже через три недели выполнения указанных процедур вы увидите поразительные результаты!
Большинство женщин совершают одни и те же ошибки в уходе за бровями:
• во-первых, они ежедневно не смывают тщательнейшим образом макияж с бровей,
• во-вторых, не делают регулярное скрабирование бровей,
• в-третьих, не питают их различными маслами и средствами, стимулирующими рост волос.

Совет №1: Демакияж бровей
Необходимо ежедневно правильно и тщательно очищать брови от макияжа, поскольку в противном случае поры будут забиваться, волосяные луковицы – воспаляться, а брови перестанут нормально расти.
Смывать макияж с бровей необходимо в два этапа. На первом этапе берем ватный диск и средство для снятия макияжа с глаз. Тщательно вытираем зону бровей, чтобы очистить ее от косметики. На втором этапе необходимо умыться водой комнатной температуры и средством для умывания.
Поры в результаты очищены, и у волосков нет препятствий для нормального роста.

как отрастить брови

Совет №2: Пилинг
Необходимо регулярно делать пилинг и скрабирование зоны бровей, чтобы удалить омертвевшие клеточки кожи и предотвратить врастание волосков. Если пилинг никогда не делается, то мертвые клетки кожи мешают волосинкам расти прямо, они повреждаются и очень быстро выпадают.
Пилинг улучшает кровообращение, активизируя процессы в волосяных луковицах и стимулируя рост бровей.
Необходимо делать пилинг один раз в неделю. Этого будет вполне достаточно для поддержания их в идеальной форме.

как отрастить брови

Совет №3: Питание
Для полноценного питания волосяных луковиц и активизации роста бровей обязательно необходимо их подпитывать специальными средствами. Отлично подойдут самые простые и доступные масла, известные своим благотворным воздействием на рост волос: касторовое и репейное масло.
Для восстановления тонких и редких бровок необходимо провести 30-дневный курс питания такими маслами.
Каждый день нужно наносить масло на зону роста бровей и держать такую масочку два часа. Затем масло можно стереть, и повторить процедуру на следующий день.
После завершения месячного курса восстановления делать маски из репейного и касторового масла достаточно будет один раз в неделю.
Уже через три недели вы заметите, что брови стали заметно более здоровыми, густыми и роскошными на вид.

как отрастить брови
 
Будьте здоровы!

полезные статьи

Что означают прыщи на лице?

Сезон новогодних праздников вот-вот начнется, и последнее, что вам нужно – это неожиданные высыпания на коже. Читайте далее о том, что вам нужно знать о прыщах, особенно, если они появляются в одном и том же месте.

подробнее...
Как приучить ребенка мыть руки

Время садиться за стол, а у ребенка грязные руки? Не беда! Читайте далее о простых секретах того, как приучить вашего ребенка мыть руки.

подробнее...
Мицелярная вода: необычные способы применения

Знаете ли вы, что некоторые девушки используют мицелярную воду не только для очищения лица от косметики, а и для многих других целей. Читайте далее о самых распространенных способах применения мицелярки.

подробнее...
Почему на трусах появляются выцвевшие пятна?

Вам когда-нибудь доводилось замечать пятно на своих цветных трусиках (особенно если они черного цвета), словно осветленное отбеливателем? Если ответ положительный, то имейте в виду, что всему виной – выделения из влагалища.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !