Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать

Депиляция зоны бикини: чего нельзя делатьКосметолог Сэм Маршалл рассказала, чего нельзя делать, когда вы удаляете нежелательные волосы в интимных местах. Сама она специализируется на восковой эпиляции зоны бикини, поэтому знает практически все секреты и особенности этой процедуры.
Прежде всего, Сэм советует всем женщинам делать восковую эпиляцию зоны бикини только у профессионала. Недавнее исследования обнаружило, что удивительно большое количество людей травмирует себя, проводя эпиляцию интимных зон.
В большинстве случаев, люди не знают, как правильно делать восковую эпиляцию зоны бикини и, по большому счету, им не обязательно это знать. Вы же не пытаетесь самостоятельно починить машины или водопровод, если не умеете этого делать.

Эпиляция воском должна проводиться профессионалом своего дела. Он знает, как правильно нанести воск, как затем удалить его, чтобы захватить все волоски.
Попытки самостоятельно удалить волосы воском в интимных местах могут привести к очень неприятным последствиям: вы можете просто-напросто порвать нежную кожу резким неаккуратным движением, повредив половые губы или мошонку. После такой «любительской» эпиляции могут также остаться синяки.

И если вас такие последствия не пугают, почитайте другие реальные истории эксперта восковой эпиляции Сэм Маршалл, которые произошли с ее клиентами.

Один из ее клиентов решил нагреть восковую полоску феном для волос, поскольку полагал, что от высокой температуры так воск расплавится быстрее и лучше, а поэтому и волосы удалить будет проще. Затем горе-экспериментатор приклеил полоску к интимной зоне, о чем сразу пожалел.
От слишком разогретой феном восковой полоски случился ожог кожи, а попытки сразу же сорвать полоску успехом не увенчались. Сама полоска соскальзывала, а горячий воск оставался на волосах.
Также бывают случаи, когда люди решают залезть в горячую ванну в надежде, что теплая вода поможет растопить воск и удалить его с половых губ – но они в итоге только слипаются вместе, как приклеенные.

Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать
 
Если вы все-таки полны решимости самостоятельно удалить волосы воском, то прислушайтесь к следующим рекомендациям Сэм Маршалл:

Восковая эпиляция
• для интимных зон используйте отслаивающийся теплый воск, а не восковые полоски. Во-первых, эпиляция таким воском не столь болезненна, а во-вторых, она менее травматична и не оставляет больших синяков, как это часто бывает при использовании полосок.
• будьте особенно осторожны с воском, который можно греть в микроволновке. Температуру нагрева при этом очень сложно контролировать, и по неосторожности можно сильно обжечь нежную кожу интимных мест.
• руководствуйтесь следующим правилом: если волоски слишком длинные и вы не видите кожи под ними, то такую растительность обязательно нужно срезать. Лучше сделать это при помощи машинки для стрижки волос, а не ножницами. Состригая волоски ножницами, вы рискуете обрезать их слишком коротко, после чего захватить и удалить воском короткую «щетинку» будет проблематично.
 
Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать

Бритье
• орудуя бритвой в зоне бикини, лучше избегать области ануса. Попытка побрить область между своих собственных ягодиц может оказаться очень трудновыполнимой задачей, поскольку мы не можем видеть «места событий».
• помните, что после бритья у многих появляются вросшие волоски – эта проблема очень распространена при данном виде депиляции.
Сегодня на рынке продается множество продуктов для предотвращения врастания волос. Данные средства профилактики для зоны бикини содержат салициловую кислоту, которая растворяет кожное сало и препятствует закупорке фолликулов.
Также важно периодически отшелушивать кожу с помощью скраба, после чего обязательно ее увлажнять.

Будьте здоровы!

Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать
 

новинки

полезные статьи

Вредные привычки, от которых мы болеем

От привычки переписываться в телефоне, сидя на унитазе, до слишком длительного использования кухонных губок – читайте далее о тех привычках, из-за которых мы болеем.

подробнее...
Секрет молодости японских красавиц: маска из белой глины и рисовой муки

Всем нам известно, как молодо и свежо выглядят японские женщины. Кожа у них гладкая и светлая, словно фарфоровая, и выглядят японки всегда моложе своих лет. Предлагаем вам узнать рецепт японской маски из белой глины, ламинарии и рисовой муки, которая поможет вам продлить молодость кожи.

подробнее...
Как сделать черное мыло своими руками

О эффективности чудодейственного черного бамбукового мыла сейчас буквально слагают легенды. Большинство отзывов в интернете – исключительно положительные. Черное мыло прекрасно очищает поры, кожа очищаются, проходят высыпания и покраснения. Читайте далее секреты косметолога о том, как можно сделать черное мыло своими руками.

подробнее...
Хотите покончить с вредной привычкой? Тогда делайте это правильно

Вы наконец собрались покончить с вредными привычками, бросить пить, курить, ругаться матом и т.д., но боитесь, что не сможете это сделать? Тогда читайте самые действенные советы, которые помогут вам распрощаться с пагубными привычками навсегда.

подробнее...

отзывы

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

классно

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !