Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельноЕсли у вас нет возможности посетить салон красоты, а нужно срочно снять гель-лак или акриловые ногти, то можно сделать это самостоятельно.
Будьте предельно осторожны, ни в коем случае не пытайтесь просто сорвать накладные ногти! Таким образом вы можете нанести серьезный долговременный ущерб ногтевому ложу.
 
Ниже приведены самые простые и самые щадящие способы удалить акрил или гель-лак с ногтей, не причинив им никакого вреда.

Как можно удалить акриловые ногти дома?
Акриловые ногти, как правило, в домашних условиях удалить довольно сложно. Нужно быть предельно аккуратными, чтобы снять ногти без применения силы или повреждения кутикул.
 
Использование ацетона
Избегая ногтевого ложа, обрежьте свободный край акрилового ногтя с помощью маникюрных кусачек. Если сделать это вы не можете из-за того, что ногти слишком толстые, то нужно с помощью пилочки подпилить их и сделать немного тоньше. Обрезать нужно так, чтобы длина ногтя была минимальна.
Также с помощью пилочки нужно снять верхнее лаковое покрытие ногтей.
После этого нужно наполнить небольшой контейнер ацетоном. Перед тем, как окунуть пальцы в ацетон, нужно нанести защитный слой вазелина на кожу вокруг ногтей. Это убережет ее от воздействия химиката.
Теперь нужно окунуть руки в емкость с растворителем (ацетоном) на 30 минут.
Через полчаса, когда основная часть акрила растворится, остатки можно будет спилить пилочкой для ногтей.
После процедуры обязательно увлажните кожу и ногти кремом для рук.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Использование жидкости для снятия лака

Можно также снять акрил с помощью жидкости для снятия лака. Нужно взять ватные шарики или диски, пропитать каждый из них жидкостью для снятия лака, и приложить к каждому ногтю такой «компресс».
Затем нужно обернуть каждый ноготь алюминиевой фольгой и подождать 20 минут.
После этого фольгу нужно освободить ногти от фольги и ватных дисков и аккуратно снять ногти.
 
Если во время процедуры кожа начинает проявлять признаки раздражения, рекомендуется немедленно прекратить процесс.
В этом случае, скорее всего, придется вернуться в салон, чтобы снятием акрила занялся специалист.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Как можно удалить гелевые ногти в домашних условиях?
Гель-лак и гелевые ногти немного легче удалить, чем акриловые.
Самый простой способ – просто спилить гель сначала больной пилочкой для ногтей, а затем, когда основная часть работы будет сделана, труднодоступные места нужно обработать маленькой пилочкой.
После того, как процесс спиливания и полировки будет завершен, обязательно нужно нанести на ногти хорошее средство для укрепления ногтевой пластины.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Используйте средство для снятия гель-лака
На рынке существует множество различных средств для снятия гель-лаков с ногтей. Их можно использовать, чтобы растворить гелевое покрытие в домашних условиях.
Кроме того, можно использовать два вышеописанных метода для удаления акриловых ногтей также и для снятия геля.

Если ни один из способов не помог вам снять акриловое или гелевое покрытие с ногтей, то обратитесь за помощью к мастеру, иначе излишнее усердие со спиливанием может привести к истончению и шелушению собственных ноготков.

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !