Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельноЕсли у вас нет возможности посетить салон красоты, а нужно срочно снять гель-лак или акриловые ногти, то можно сделать это самостоятельно.
Будьте предельно осторожны, ни в коем случае не пытайтесь просто сорвать накладные ногти! Таким образом вы можете нанести серьезный долговременный ущерб ногтевому ложу.
 
Ниже приведены самые простые и самые щадящие способы удалить акрил или гель-лак с ногтей, не причинив им никакого вреда.

Как можно удалить акриловые ногти дома?
Акриловые ногти, как правило, в домашних условиях удалить довольно сложно. Нужно быть предельно аккуратными, чтобы снять ногти без применения силы или повреждения кутикул.
 
Использование ацетона
Избегая ногтевого ложа, обрежьте свободный край акрилового ногтя с помощью маникюрных кусачек. Если сделать это вы не можете из-за того, что ногти слишком толстые, то нужно с помощью пилочки подпилить их и сделать немного тоньше. Обрезать нужно так, чтобы длина ногтя была минимальна.
Также с помощью пилочки нужно снять верхнее лаковое покрытие ногтей.
После этого нужно наполнить небольшой контейнер ацетоном. Перед тем, как окунуть пальцы в ацетон, нужно нанести защитный слой вазелина на кожу вокруг ногтей. Это убережет ее от воздействия химиката.
Теперь нужно окунуть руки в емкость с растворителем (ацетоном) на 30 минут.
Через полчаса, когда основная часть акрила растворится, остатки можно будет спилить пилочкой для ногтей.
После процедуры обязательно увлажните кожу и ногти кремом для рук.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Использование жидкости для снятия лака

Можно также снять акрил с помощью жидкости для снятия лака. Нужно взять ватные шарики или диски, пропитать каждый из них жидкостью для снятия лака, и приложить к каждому ногтю такой «компресс».
Затем нужно обернуть каждый ноготь алюминиевой фольгой и подождать 20 минут.
После этого фольгу нужно освободить ногти от фольги и ватных дисков и аккуратно снять ногти.
 
Если во время процедуры кожа начинает проявлять признаки раздражения, рекомендуется немедленно прекратить процесс.
В этом случае, скорее всего, придется вернуться в салон, чтобы снятием акрила занялся специалист.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Как можно удалить гелевые ногти в домашних условиях?
Гель-лак и гелевые ногти немного легче удалить, чем акриловые.
Самый простой способ – просто спилить гель сначала больной пилочкой для ногтей, а затем, когда основная часть работы будет сделана, труднодоступные места нужно обработать маленькой пилочкой.
После того, как процесс спиливания и полировки будет завершен, обязательно нужно нанести на ногти хорошее средство для укрепления ногтевой пластины.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Используйте средство для снятия гель-лака
На рынке существует множество различных средств для снятия гель-лаков с ногтей. Их можно использовать, чтобы растворить гелевое покрытие в домашних условиях.
Кроме того, можно использовать два вышеописанных метода для удаления акриловых ногтей также и для снятия геля.

Если ни один из способов не помог вам снять акриловое или гелевое покрытие с ногтей, то обратитесь за помощью к мастеру, иначе излишнее усердие со спиливанием может привести к истончению и шелушению собственных ноготков.

новинки

полезные статьи

Секрет молодости японских красавиц: маска из белой глины и рисовой муки

Всем нам известно, как молодо и свежо выглядят японские женщины. Кожа у них гладкая и светлая, словно фарфоровая, и выглядят японки всегда моложе своих лет. Предлагаем вам узнать рецепт японской маски из белой глины, ламинарии и рисовой муки, которая поможет вам продлить молодость кожи.

подробнее...
Как сделать черное мыло своими руками

О эффективности чудодейственного черного бамбукового мыла сейчас буквально слагают легенды. Большинство отзывов в интернете – исключительно положительные. Черное мыло прекрасно очищает поры, кожа очищаются, проходят высыпания и покраснения. Читайте далее секреты косметолога о том, как можно сделать черное мыло своими руками.

подробнее...
Хотите покончить с вредной привычкой? Тогда делайте это правильно

Вы наконец собрались покончить с вредными привычками, бросить пить, курить, ругаться матом и т.д., но боитесь, что не сможете это сделать? Тогда читайте самые действенные советы, которые помогут вам распрощаться с пагубными привычками навсегда.

подробнее...
Как выбрать качественные тени для век

Как выбрать стойкие, яркие, эффектные, и при этом безопасные тени для век? Об этом читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

классно

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !