Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельноЕсли у вас нет возможности посетить салон красоты, а нужно срочно снять гель-лак или акриловые ногти, то можно сделать это самостоятельно.
Будьте предельно осторожны, ни в коем случае не пытайтесь просто сорвать накладные ногти! Таким образом вы можете нанести серьезный долговременный ущерб ногтевому ложу.
 
Ниже приведены самые простые и самые щадящие способы удалить акрил или гель-лак с ногтей, не причинив им никакого вреда.

Как можно удалить акриловые ногти дома?
Акриловые ногти, как правило, в домашних условиях удалить довольно сложно. Нужно быть предельно аккуратными, чтобы снять ногти без применения силы или повреждения кутикул.
 
Использование ацетона
Избегая ногтевого ложа, обрежьте свободный край акрилового ногтя с помощью маникюрных кусачек. Если сделать это вы не можете из-за того, что ногти слишком толстые, то нужно с помощью пилочки подпилить их и сделать немного тоньше. Обрезать нужно так, чтобы длина ногтя была минимальна.
Также с помощью пилочки нужно снять верхнее лаковое покрытие ногтей.
После этого нужно наполнить небольшой контейнер ацетоном. Перед тем, как окунуть пальцы в ацетон, нужно нанести защитный слой вазелина на кожу вокруг ногтей. Это убережет ее от воздействия химиката.
Теперь нужно окунуть руки в емкость с растворителем (ацетоном) на 30 минут.
Через полчаса, когда основная часть акрила растворится, остатки можно будет спилить пилочкой для ногтей.
После процедуры обязательно увлажните кожу и ногти кремом для рук.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Использование жидкости для снятия лака

Можно также снять акрил с помощью жидкости для снятия лака. Нужно взять ватные шарики или диски, пропитать каждый из них жидкостью для снятия лака, и приложить к каждому ногтю такой «компресс».
Затем нужно обернуть каждый ноготь алюминиевой фольгой и подождать 20 минут.
После этого фольгу нужно освободить ногти от фольги и ватных дисков и аккуратно снять ногти.
 
Если во время процедуры кожа начинает проявлять признаки раздражения, рекомендуется немедленно прекратить процесс.
В этом случае, скорее всего, придется вернуться в салон, чтобы снятием акрила занялся специалист.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Как можно удалить гелевые ногти в домашних условиях?
Гель-лак и гелевые ногти немного легче удалить, чем акриловые.
Самый простой способ – просто спилить гель сначала больной пилочкой для ногтей, а затем, когда основная часть работы будет сделана, труднодоступные места нужно обработать маленькой пилочкой.
После того, как процесс спиливания и полировки будет завершен, обязательно нужно нанести на ногти хорошее средство для укрепления ногтевой пластины.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Используйте средство для снятия гель-лака
На рынке существует множество различных средств для снятия гель-лаков с ногтей. Их можно использовать, чтобы растворить гелевое покрытие в домашних условиях.
Кроме того, можно использовать два вышеописанных метода для удаления акриловых ногтей также и для снятия геля.

Если ни один из способов не помог вам снять акриловое или гелевое покрытие с ногтей, то обратитесь за помощью к мастеру, иначе излишнее усердие со спиливанием может привести к истончению и шелушению собственных ноготков.

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !