Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельноЕсли у вас нет возможности посетить салон красоты, а нужно срочно снять гель-лак или акриловые ногти, то можно сделать это самостоятельно.
Будьте предельно осторожны, ни в коем случае не пытайтесь просто сорвать накладные ногти! Таким образом вы можете нанести серьезный долговременный ущерб ногтевому ложу.
 
Ниже приведены самые простые и самые щадящие способы удалить акрил или гель-лак с ногтей, не причинив им никакого вреда.

Как можно удалить акриловые ногти дома?
Акриловые ногти, как правило, в домашних условиях удалить довольно сложно. Нужно быть предельно аккуратными, чтобы снять ногти без применения силы или повреждения кутикул.
 
Использование ацетона
Избегая ногтевого ложа, обрежьте свободный край акрилового ногтя с помощью маникюрных кусачек. Если сделать это вы не можете из-за того, что ногти слишком толстые, то нужно с помощью пилочки подпилить их и сделать немного тоньше. Обрезать нужно так, чтобы длина ногтя была минимальна.
Также с помощью пилочки нужно снять верхнее лаковое покрытие ногтей.
После этого нужно наполнить небольшой контейнер ацетоном. Перед тем, как окунуть пальцы в ацетон, нужно нанести защитный слой вазелина на кожу вокруг ногтей. Это убережет ее от воздействия химиката.
Теперь нужно окунуть руки в емкость с растворителем (ацетоном) на 30 минут.
Через полчаса, когда основная часть акрила растворится, остатки можно будет спилить пилочкой для ногтей.
После процедуры обязательно увлажните кожу и ногти кремом для рук.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Использование жидкости для снятия лака

Можно также снять акрил с помощью жидкости для снятия лака. Нужно взять ватные шарики или диски, пропитать каждый из них жидкостью для снятия лака, и приложить к каждому ногтю такой «компресс».
Затем нужно обернуть каждый ноготь алюминиевой фольгой и подождать 20 минут.
После этого фольгу нужно освободить ногти от фольги и ватных дисков и аккуратно снять ногти.
 
Если во время процедуры кожа начинает проявлять признаки раздражения, рекомендуется немедленно прекратить процесс.
В этом случае, скорее всего, придется вернуться в салон, чтобы снятием акрила занялся специалист.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Как можно удалить гелевые ногти в домашних условиях?
Гель-лак и гелевые ногти немного легче удалить, чем акриловые.
Самый простой способ – просто спилить гель сначала больной пилочкой для ногтей, а затем, когда основная часть работы будет сделана, труднодоступные места нужно обработать маленькой пилочкой.
После того, как процесс спиливания и полировки будет завершен, обязательно нужно нанести на ногти хорошее средство для укрепления ногтевой пластины.

Как снять акриловые ногти или гель-лак самостоятельно
 
Используйте средство для снятия гель-лака
На рынке существует множество различных средств для снятия гель-лаков с ногтей. Их можно использовать, чтобы растворить гелевое покрытие в домашних условиях.
Кроме того, можно использовать два вышеописанных метода для удаления акриловых ногтей также и для снятия геля.

Если ни один из способов не помог вам снять акриловое или гелевое покрытие с ногтей, то обратитесь за помощью к мастеру, иначе излишнее усердие со спиливанием может привести к истончению и шелушению собственных ноготков.

полезные статьи

Что означают прыщи на лице?

Сезон новогодних праздников вот-вот начнется, и последнее, что вам нужно – это неожиданные высыпания на коже. Читайте далее о том, что вам нужно знать о прыщах, особенно, если они появляются в одном и том же месте.

подробнее...
Как приучить ребенка мыть руки

Время садиться за стол, а у ребенка грязные руки? Не беда! Читайте далее о простых секретах того, как приучить вашего ребенка мыть руки.

подробнее...
Мицелярная вода: необычные способы применения

Знаете ли вы, что некоторые девушки используют мицелярную воду не только для очищения лица от косметики, а и для многих других целей. Читайте далее о самых распространенных способах применения мицелярки.

подробнее...
Почему на трусах появляются выцвевшие пятна?

Вам когда-нибудь доводилось замечать пятно на своих цветных трусиках (особенно если они черного цвета), словно осветленное отбеливателем? Если ответ положительный, то имейте в виду, что всему виной – выделения из влагалища.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !