Инъекции жира с живота могут вылечить облысение за полгода

лечение облысенияИнъекции собственного жира из области живота могут вылечить облысение всего за полгода (а также избавить от «пивного живота»).
Экспериментальное исследование показало, что жировые инъекции увеличивают рост волос в среднем на 93%, а их количество возрастает примерно на 23%.
Ученые, проводившие исследование, утверждают, что инъекции жира могут стать радикально новым способом борьбы с облысением.
Новаторский метод заключается в заборе жировых клеток у пациента и введении их под кожу головы, что стимулирует волосяные фолликулы. Удивительные положительные результаты, которых удалось достичь всего за 6 месяцев, вдохновляют исследователей проводить дальнейшие, более масштабные испытания.
Доктор Эдвард Болл, один из авторов нового исследования, назвал данный метод реальной надеждой для всех тех мужчин и женщин, которые страдают от потери волос.

Самая распространенная форма выпадения волос у мужчин - это так называемая андрогенная алопеция. Эта проблема затрагивает львиную долю мужского населения – до 50% представителей сильного пола сталкивается с потерей волос.
Выпадение волос – не только мужская проблема, поскольку такие же проблемы знакомы и 45% женщин.

лечение облысения
 
На сегодняшний день существует два наиболее эффективных варианта для пациентов.
 
Наиболее распространенными лекарственными препаратамии от облысения являются финастерид или миноксидил, которые используются, чтобы остановить первоначальную потерю волос или стимулировать рост волос, однако, не все пациенты терпят или позитивно реагируют на эти процедуры.
Постоянным решением проблемы облысения является операция по пересадке волос. Некоторые пациенты предпочитают применять сразу два метода, чтобы гарантировать и поддержать достигнутый положительный результат.
Тем не менее, не каждому пациенту подойдет этот радикальный способ. Операция по пересадке волос не подходит тем пациентам, у которых облысение имеет очаговую (а потому, непредсказуемую) форму, если у них недостаточно собственных донорских волос, если имеет место неконтролируемая гипертония или сахарный диабет.

лечение облысения

Таким образом, между лекарственным и оперативным способами лечения облысения существует своеобразная ниша, которую нужно наполнить новыми способами решения проблемы. И этим способом могут стать инъекции жира, результаты которых – действительно обнадеживающие.
Доктор Болл с соавторами новаторский метод лечения алопеции на шести добровольцах. Его команда считает, что существует важная взаимосвязь между клетками волосяного фолликула и «жировой» соединительной тканью, которая хранит жир в больших глобулах.
Их теория заключается в том, что, добавляя больше жировой ткани под кожу головы и вокруг волосяных фолликулов (которые существуют, но не растут), можно стимулировать рост волос. По этой методике, используется собственная жировая ткань, заимствованная из области живота путем липосакции. Затем жир усиливается стволовыми клетками и вводится в пораженные участки кожи головы. На каждый квадратный сантиметр кожи головы был использован 1 миллилитр «обогащенного» жира.

лечение облысения

После процедуры волосы в изначальном состоянии фотографировали, документировали, а потом производили контроль на 12-й, 24-й и 32-й неделе.
Через шесть месяцев исследование показало, что количество волос у пациентов увеличилось с 17,7 на квадратный дюйм (участок 2,5 см х 2,5 см) до 31,2 – рост составил 23 процента.
Между тем, фаза роста волос практически удвоилась, увеличившись на 93 процента. Также увеличилась и толщина волос – на 24%.
Отмечая небольшое количество людей, принимающих участие в пилотном испытании, доктор Болл и его команда планируют провести более масштабные исследования.
По словам доктора, около 40 процентов мужчин имеют заметную потерю волос уже к 35 годам, что может вызвать настоящий стресс.

лечение облысения

«Я знаю это на собственном опыте, поскольку сам пережил этот сценарий, поэтому любые новые методы борьбы с облысением следует поддерживать и изучать дальше.
Аутологичная трансплантация жира во многом интересна тем, что улучшает рост волос, которые уже существуют, и заметно утолщает волосы, которые настолько тоненькие, что практически невидны.
Еще одна важная вещь, которую следует отметить, заключается в том, что аутологичная трансплантация жира очень хорошо переносится пациентами. Она уже много лет используется в других процедурах косметической и пластической хирургии – чтобы добавить объема лицу и груди, для коррекции ягодиц, для так называемого липомоделирования.

лечение облысения

Будьте здоровы!
 
 

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !