Инъекции жира с живота могут вылечить облысение за полгода

лечение облысенияИнъекции собственного жира из области живота могут вылечить облысение всего за полгода (а также избавить от «пивного живота»).
Экспериментальное исследование показало, что жировые инъекции увеличивают рост волос в среднем на 93%, а их количество возрастает примерно на 23%.
Ученые, проводившие исследование, утверждают, что инъекции жира могут стать радикально новым способом борьбы с облысением.
Новаторский метод заключается в заборе жировых клеток у пациента и введении их под кожу головы, что стимулирует волосяные фолликулы. Удивительные положительные результаты, которых удалось достичь всего за 6 месяцев, вдохновляют исследователей проводить дальнейшие, более масштабные испытания.
Доктор Эдвард Болл, один из авторов нового исследования, назвал данный метод реальной надеждой для всех тех мужчин и женщин, которые страдают от потери волос.

Самая распространенная форма выпадения волос у мужчин - это так называемая андрогенная алопеция. Эта проблема затрагивает львиную долю мужского населения – до 50% представителей сильного пола сталкивается с потерей волос.
Выпадение волос – не только мужская проблема, поскольку такие же проблемы знакомы и 45% женщин.

лечение облысения
 
На сегодняшний день существует два наиболее эффективных варианта для пациентов.
 
Наиболее распространенными лекарственными препаратамии от облысения являются финастерид или миноксидил, которые используются, чтобы остановить первоначальную потерю волос или стимулировать рост волос, однако, не все пациенты терпят или позитивно реагируют на эти процедуры.
Постоянным решением проблемы облысения является операция по пересадке волос. Некоторые пациенты предпочитают применять сразу два метода, чтобы гарантировать и поддержать достигнутый положительный результат.
Тем не менее, не каждому пациенту подойдет этот радикальный способ. Операция по пересадке волос не подходит тем пациентам, у которых облысение имеет очаговую (а потому, непредсказуемую) форму, если у них недостаточно собственных донорских волос, если имеет место неконтролируемая гипертония или сахарный диабет.

лечение облысения

Таким образом, между лекарственным и оперативным способами лечения облысения существует своеобразная ниша, которую нужно наполнить новыми способами решения проблемы. И этим способом могут стать инъекции жира, результаты которых – действительно обнадеживающие.
Доктор Болл с соавторами новаторский метод лечения алопеции на шести добровольцах. Его команда считает, что существует важная взаимосвязь между клетками волосяного фолликула и «жировой» соединительной тканью, которая хранит жир в больших глобулах.
Их теория заключается в том, что, добавляя больше жировой ткани под кожу головы и вокруг волосяных фолликулов (которые существуют, но не растут), можно стимулировать рост волос. По этой методике, используется собственная жировая ткань, заимствованная из области живота путем липосакции. Затем жир усиливается стволовыми клетками и вводится в пораженные участки кожи головы. На каждый квадратный сантиметр кожи головы был использован 1 миллилитр «обогащенного» жира.

лечение облысения

После процедуры волосы в изначальном состоянии фотографировали, документировали, а потом производили контроль на 12-й, 24-й и 32-й неделе.
Через шесть месяцев исследование показало, что количество волос у пациентов увеличилось с 17,7 на квадратный дюйм (участок 2,5 см х 2,5 см) до 31,2 – рост составил 23 процента.
Между тем, фаза роста волос практически удвоилась, увеличившись на 93 процента. Также увеличилась и толщина волос – на 24%.
Отмечая небольшое количество людей, принимающих участие в пилотном испытании, доктор Болл и его команда планируют провести более масштабные исследования.
По словам доктора, около 40 процентов мужчин имеют заметную потерю волос уже к 35 годам, что может вызвать настоящий стресс.

лечение облысения

«Я знаю это на собственном опыте, поскольку сам пережил этот сценарий, поэтому любые новые методы борьбы с облысением следует поддерживать и изучать дальше.
Аутологичная трансплантация жира во многом интересна тем, что улучшает рост волос, которые уже существуют, и заметно утолщает волосы, которые настолько тоненькие, что практически невидны.
Еще одна важная вещь, которую следует отметить, заключается в том, что аутологичная трансплантация жира очень хорошо переносится пациентами. Она уже много лет используется в других процедурах косметической и пластической хирургии – чтобы добавить объема лицу и груди, для коррекции ягодиц, для так называемого липомоделирования.

лечение облысения

Будьте здоровы!
 
 

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !