Парфюмерия Montale: когда аромат дороже золота

духи монтальБлестящие и гладкие металлические флакончики духов Montale трудно не узнать на полках элитных парфюмерных магазинов.
Бренд Parfums Montale был основан в 2003 году Пьером Монталь в Париже. До этого Пьер Монталь провел некоторое время в Саудовской Аравии, где он создавал духи для представителей высшего общества, королей и королев.
По возвращению в Париж, парфюмер представил свои удивительные восточные творения западному миру.

Любовь Пьера Монталя к Таинственному Востоку чувствуется буквально в каждом флаконе коллекции Монталь.
 
Montale создает свои ароматы исключительно из натуральных материалов высокого качества, в высокой концентрации, что делает ароматы очень интенсивными, устойчивыми и шлейфовыми.

Бутылочки для таких ароматных шедевров неслучайно сделаны из полированного металла. Дело в том, что в состав ароматов Montale в высоких концентрациях входят ценнейшие ингредиенты, такие как смола агарового дерева (дерева уд) ладан, бальзамин, кедр, янтарь, которые использовались парфюмерами в течение тысяч лет и являются очень дорогими. Полированный алюминиевый флакон был специально создан для того, чтобы защитить драгоценные парфюмерные эссенции от солнечного света и тепла.

духи монталь
 
В коллекции Монталь представлены мужские, женские, а также унисекс-ароматы, основными составляющими которых являются ноты драгоценных деревьев, таких как ладан, агарвуд, кедр, сандаловое дерево и многие другие ингредиенты, традиционно используемые арабскими парфюмерами. 
 
Особое место в его коллекции Монталь принадлежит духам, созданным на основе агарвуда (оно же агарово дерево, дерево уд). Oud Pafums Montale – это первая французская линия духов, посвященная этому поистине королевскому ингредиенту, считающемуся на Востоке натуральным афродизиаком.

духи монталь

Агаровое дерево вырабатывает ароматическую смолу – олеорезин, которая является продуктом иммунологической реакции дерева Aquillaria на плесень Phialophora parasitica. Когда дерево заражено, оно производит эту драгоценную, темную, ароматическую смолу в сердцевине своего ствола. Это вещество очень ценно и очень дорого оценивается. Его стоимость, чтобывы понимали, примерно в 1,5 раза дороже золота, поэтому его также называют «жидкое золото», а само агаровое дерево – «дерево богов».
В коллекции Montale – больше ста ароматов, из которых самый ранний создан в 2005, а самый новый – в 2017 году. Главным «носом» марки по-прежнему является Пьер Монталь.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !