Шесть важных вещей, которые можно сделать прямо сейчас, чтобы похудеть

Шесть важных вещей, которые можно сделать прямо сейчас, чтобы похудетьЕсли у вас никак не получается избавиться от лишних килограммов, то последуйте советам диетологов и начните делать шесть важных вещей прямо сейчас, чтобы похудение проходило более интенсивно.

• 1. Не пейте калории

Действительно простой способ сократить потребление калорий - это избегать употребления этих калорий в форме питья. Таким образом, если ваш любимый горячий напиток – это латте, да еще и с сахаром, то стоит подумать о том, чтобы заменить его на менее калорийный. Если же от кофе вы не можете отказаться полностью, то пейте простой черный кофе без сахара, или намного более полезный напиток из китайских кофейных бобов.
По тому же принципу, если вы просто обожаете и всегда покупаете сладкие газированные напитки, то рекомендуется заменить их на газированную воду с лимоном или обычную воду. Лимон, как и другие цитрусовые, останавливают скачки уровня инсулина в крови и сдерживают тенденцию организма хранить энергию в форме жира. Вообще, диетологи советуют заменить по максимуму любое питье на обычную воду.
Хотите кушать? Попейте воды. Хотите пить? Пейте обычную чистую воду без газа.
 
• 2. «Сухой закон» несколько дней в неделю

Если вы – любитель выпивки и веселых посиделок с друзьями в компании алкоголя, то сделайте это: введите табу на спиртное несколько дней в неделю. Можно, конечно, попытаться устроить себе сухой закон на целый месяц, но для начала отлично будет освободить от алкогольных напитков хотя бы три дня в неделю.
А если в какой-то день вы и выпиваете спиртное, то отдайте предпочтение красному вину, а не калорийной водке, пиву или другим алкогольным напиткам.
Можно смешивать алкоголь с содовой. Во-первых, она низкокалорийна, а во-вторых, газ помогает алкоголю быстрее проникнуть в кровь, а поэтому вам удастся быстрее расслабиться от небольшого количества спиртного.


Шесть важных вещей, которые можно сделать прямо сейчас, чтобы похудеть
 
• 3. Минимизируйте стрессы в своей жизни

Стресс оказывает огромное влияние на наш метаболизм, так как во время острой паники наше тело закрывает вск свои длительные процессы. Это означает, что такие вещи, как обмен веществ и восстановление мышц, прекращаются в пользу перенаправления энергии на борьбу со стрессовой ситуацией.

Важно в первую очередь учитывать причины стресса и бороться именно с ними, однако нужно также знать, как помочь себе, когда вы нервничаете. Самое легкое, что можно сделать в моменты беспокойства, - это то, что морские пехотинцы США называют тактическим дыханием.
Когда вы чувствуете, что находитесь в стрессовой смитуации и нервы с эмоциями беру верх над разумом, начинайте правильно дышать. Делайте медленный вдох за 4 секунды, задем задерживайте дыхание в течение 4 секунд, после чего медленно выдозните опять же за 4 секунды. Такое дыхание активирует вашу парасимпатическую нервную систему и успокоит вас.

Шесть важных вещей, которые можно сделать прямо сейчас, чтобы похудеть
 
• 4. Проводите мини-тренировки

Иногда мы много чего планируем изменить в своей жизни в плане своего здоровья. Мы собираемся записаться на фитнес, восточные танцы, начать регулярно ходить в спортзал заниматься или хотя бы бегать по утрам. Но правда состоит в том, что иногда жизненные обстоятельства и занятость мешают осуществлению всех этих намерений.
Поэтому в те дни, когда мы слишком заняты, чтобы успеть сходить в спортзал или выбежать на пробежку в парк, нам просто необходим запасной вариант.

Таким запасным вариантом может стать мини-тренировка в гостиной. Она должна быть максимально простой – такой, чтобы было просто смешно отказываться ее выполнять.
Например, попробуйте 20 секунд приседать, потом 10 секунд отдыхать, потом снова 20 секунд приседать, потом 10 секунд отдых – и так в течение 4 всего лишь минут.
По томуже принципу сделайте выпады ногами, а затем подъемы туловища, чтобы подкачать пресс.
 
В итоге у вас получится нескучная и несложная 15-минутная тренировка, которая просто не может быть проще, но при этом заставит вас почувствовать себя бодрыми и энергичными после напряженного рабочего дня.

Шесть важных вещей, которые можно сделать прямо сейчас, чтобы похудеть
 
• 5. Сделайте все возможное, чтобы обуздать перекусы

Нездоровые перекусы в течение дня – это настоящая беда для большинства людей. Существуют различные способы борьбы с этим, но диетологи советуют воспользоваться двумя наиболее эффективными:

- старайтесь, чтобы в каждом приеме пищи присутствовал белок. Он очень помогает в регулировании уровня сахара в крови и сводит к минимуму желание чем-то перекусить между трапезами. Например, на завтрак можно приготовить омлет, приправив его перцем чили и кайенским перцем (обе специи имеют свойства сжигания жира) и воду с лимоном для регулирования уровней инсулина – это будет отличным началом трудового дня.

- не дожидайтесь дикого чувства голода только из-за того, что нельзя делать перекусы. Диетологи утверждают, что лучше перекусить полезным яблоком или несколькими несолеными орешками, чем дотянуть до того, когда уровень инсулина сильно понизится, и вы будете настолько голодны, что сможете съесть целого слона.
Перекусывать все-таки лучше здоровой пищей, выбирая те продукты, которые вы любите, чтобы еда приносила удовлетворение, а не мучения.
 
• 6. Сделайте перестановку на кухне
 
Имеется в виду не перестановка мебели, а изменение принципа хранения продуктов. Сделайте простые изменения на кухне так, чтобы нездоровая пища стала менее доступна, с более питательная и полезная была всегда под рукой.
Например, яблоки и другие фрукты выложите в красивое блюдо постевьте на стол, а шоколад, конфеты и другие сладости спрячьте в закрытый шкафчик, на самую верхнюю полку. Это может показаться ребячеством, но такие простые методы действительно эффективно работают, помогая нам бороться с лишними килограммами.
 
Будьте здоровы!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !