Тоники Zhangguang серии «101»: лучшее средство от облысения

Китайский врач Чжао ЧжангуанК сожалению, несмотря на прогресс фармацевтики и медицины, проблема облысения сегодня остается актуальной для многих людей, причем как мужчин, так и прекрасных женщин. Для тех, кто столкнулся с проблемой выпадения волос, жизнь порой превращается в бесконечный поиск новых эффективных средств, способных помочь им вновь стать обладателем роскошной густой шевелюры.

А между тем,  средство, способное восстановить рост волос даже при полном и запущенном облысении, существует уже несколько десятилетий. Это серия препаратов под названием «101», создателем которой является доктор китайской медицины Чжао Чжангуан. Над созданием своих лосьонов, тоников и шампуней он проработал много лет, испытав на этом пути множество разочарований и неудач (в память о них Чжангуан назвал свое творение «101»). Однако знаменитому доктору все-таки повезло, и он создал такой состав препарата, который сотворил настоящее чудо. Волосы у его пациентов начинали расти даже на гладкой, как мяч, голове.  

За несколько десятилетий серия «101» от облысения стала популярной в 60 странах мира, получила массу самых высшихНаграды средств серии  101 наград на самых престижных международных выставках (включая единственную золотую медаль в классе препаратов для лечения кожи и волос на Международной выставке изобретений 1991 года в Нью-Йорке).

Если вы заметили, у себя стремительное выпадение волос (или же если проблема облысения является актуальной «уже»), то выбирайте для себя проверенное миллионами средство Zhangguang из серии «101».

Почему именно тоники Zhangguang «101»?

Причин отдать предпочтение китайским тоникам от облысения несколько:

• Эти тоники помогут не только вылечить ваши волосы и восстановить их. В результате применения тоника волосы начнут усиленно расти, причем даже в тех местах, где до этого была голая «безнадежная» лысина.

• Эффективность тоников серии «101» является доказанной, причем положительные результаты отмечают люди по всему миру.

• В состав тоников входят исключительно натуральные компоненты – редкие целебные травы и экстракты растений (гастродия, нотоптерипия, персиковая косточка, сафлор, павилика китайская, женьшень и др.), очищенная вода, спирт.

• Тоники «101» не являются гормональными средствами, они не имеют никаких побочных эффектов, и абсолютно безопасны даже при длительном их применении.

• Тоники, как и остальные средства Zhangguang «101», доступны в финансовом плане. По сравнению со средствами аналогичного назначения и сомнительного качества, тоники «101», несомненно, лидируют.

Существует несколько видов тоников: «101B», «101G», «101D», «101F» и другие. Какой выбрать?

Действительно, Чжангуан создал несколько вариаций тоников «101», и не просто так, для разнообразия. Дело в том, что волосы выпадают по самым разным причинам, с различной интенсивностью, сопровождаются различными кожными проблемами. Поэтому и лечение каждого из этих недугов, соответственно, должно быть таким, чтобы показать максимальную эффективность. Каждый из тоников «101» имеет свой особенный состав и отличается по воздействию на кожу головы и волосяные луковицы.

Тоник «101 Formula» является средством выбора при лечении очагового облысения, как на начальной, так при запущенной его стадии. Также тоник применяют при андрогенном облысении второй и третьей (самой тяжелой) степени. Эффективность средства чрезвычайно высока, и составляет более 97%.

Тоник «101В Hair Shedding Proof» («Защита от выпадения») отлично справляется с проблемой себорейного дерматита и вызванного ним облысения. Кроме того, этот тоник применяется при сильной перхоти, истончении волос, потере их блеска, интенсивном выпадении волос в силу различных причин (стресс, себорея, химическое воздействие и т.д.).

Тоник «101 Hair Follicle Nourifhing» («Питание фолликул») имеет более высокую концентрацию тех компонентов, которые отвечают за возобновление роста волос. Этот тоник проникает очень глубоко под кожу, прямо в волосяные фолликулы, и действует очень эффективно, справляясь даже с полным облысением. Применяется при второй (средней) и третьей (поздней) стадии облысения, а также при очаговой алопеции (облысении).

Тоник «101D Fa Bao» используется для укрепления волос, увеличения их объема, избавления от перхоти и зуда. Применяется на начальной стадии себорейного облысения, а также для восстановления поврежденных волос и профилактики их выпадения.

Тоник «101G» - это сильнейшее средство, которое помогает даже при самом тяжелом, полном облысении, в том числе вызванном наследственным фактором. Тоник эффективен также при андрогеном и себорейном облысении, вплоть до запущенных форм; применим для жирных волос.

Тоник «101F» рекомендуется для применения в случае облысения по мужскому типу (андрогенной алопеции) легкой и средней стадии. Особенно эффективен для сухих и нормальных волос.

Тоник «101 Hair Regain» («Рост волос») хорошо питает волосяные фолликулы, защищает волосы от выпадения, одновременно стимулируя рост новых волос.

Как применять тоники «101»?

Тоники от облысения Zhangguang необходимо наносить на кожу головы дважды в день, утром и вечером. Если состояние запущенное, то количество нанесений можно увеличить до трех раз в день.  Новый флакон нужно предварительно открыть, надрезав сверху резиновую пробку. Тоник наносить нужно только на сухую кожу.

Для большей эффективности перед нанесением тоника рекомендуется сделать легкий 5-минутный массаж головы. Для этого нужно плотно (но не слишком вдавливая) прижимать подушечки трех средних пальцев к голове, двигаясь по всей поверхности кожи головы, от наружного края к макушке. Особое внимание следует уделить верхней части черепа, так называемой «зоне скальпа», поскольку именно здесь кожа наименее плохо питается и кровоснабжается.  

Тереть и чесать голову перед нанесением тоника нельзя, поскольку средство содержит спирт! По этой же причине не следует применять тоник в том случае, если на коже головы имеются ранки, царапины или другие повреждения.

Предварительный массаж головы:

Предварительный массаж головыПредварительный массаж головыПредварительный массаж головыПредварительный массаж головыПредварительный массаж головы

Внимание! Запрещается проводить подготовительный массаж при наличии: - тяжелой гипертонии, - повреждениях кожи, наличии воспалений, нагноений и грибковых поражений, - наличии больших родинок, - интенсивном выпадении волос (чтобы массажем не усугубить ситуацию).

На одну процедуру нанесения потребуется приблизительно 5 мл тоника (по объему это где-то 1 чайная ложка). Покрыть тоником нужно всю кожу головы, остерегаясь попадания его в глаза или на слизистые оболочки.

Наносить тоник нужно так, чтобы он максимально попадал на кожу головы, а не на сами волосы. Средство нужно не втирать, а как бы вбивать его в кожу подушечками пальцев.

Если волос на голове достаточно, то процедуру нанесения тоника необходимо проводить с помощью расчески, делая частые проборы (через 5-10 мм) и вбивая средство в кожу головы. После нанесения средства на всю кожу головы нужно закрепить результат легкими поглаживающими движениями ладонью.

После нанесения тоника голову не рекомендуется мыть – нужно выждать как минимум 4 часа после процедуры.

Минимальный курс лечения от облысения должен составлять 3 месяца. Чем масштабнее и запущеннее проблема, тем больше потребуется времени на восстановление волосяного покрова. Однако первые результаты применения тоника можно будет заметить уже через первые две недели. После полного излечения рекомендуется проводить поддерживающие процедуры, используя препараты серии «101» один раз в неделю.

Заботьтесь о своих волосах, используя качественные и безопасные средства, и будьте здоровы!

новинки

полезные статьи

Горячие напитки охлаждают лучше, чем холодные: правда или миф

В народе говорят, что чашка горячего чая помогает снизить температуру тела лучше, чем стакан ледяной воды. Так ли это на самом деле, и какие напитки все-таки лучше пить в жару – горячие или холодные? Давайте разбираться.

подробнее...
Как избавиться от целлюлита навсегда: 5 эффективных советов

Как выглядит целлюлит, знают наверняка все. Неровная, покрытая ямочками, кожа, которая напоминает кожуру апельсина, чаще всего наиболее заметна на ягодицах и бедрах.

подробнее...
Пена для бритья – неожиданно эффективное средство против солнечных ожогов

Сейчас очень популярно делиться в интернете разными советами и, как их еще называют, лайфхаками. Недавно в сети появилась информация о том, что обычная пена для бритья может вылечить солнечный ожог всего лишь за 30 минут.

подробнее...
Какой должна быть сперма здорового мужчины?

Хотите знать, какой в норме должна быть семенная жидкость у здорового мужчины? Тогда читайте далее о том, как определить, нормальна ли сперма вашего партнера, без дорогостоящих диагностик и даже без визита к врачу.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте, точно и конкретно скажите ночной крем надо оставить до утро или нет, там в инструкции не написано конкретно скажите да или нет.

подробнее...

Добрый день, случайно попало на здоровую кожу, образовалось пятно около 1 см. Как долго будет проходить, подскажите?

подробнее...

Здравствуйте! Чем опасен крем если пользоваться им очень часто и практически ежегодно?

подробнее...

Ура !!! Я счастлива !! Долго искала его !! Спасибо девочки за посылку...

подробнее...

Здравствуйте чтобы пить его надо разводить?

подробнее...

Прошло пять дней. Я выздоровела!!!! Мне классно! Могу писать, петь и танцевать! Псле первого применения наступило облегчение. Но утром опять жар и туман в голове. Выпила еще раз. Стала пить маленькими дозами в течении всего дня. Два -три дня еще было сложновато, с переменным успехом. Но после я почувствовала себя наконец-то здоровой, полноценной и, главное, со светлой головой, без жара, и без каких либо других признаков заболевания. Подозреваю, что у меня было ОРВИ с осложнением в виде фарингита. К врачам не обращалась. Вещь оказалась СУПЕР! Не пришлось обращаться))))

подробнее...

Можно уточнить, когда в наличии появится?

подробнее...

На 7 день болезни хотела вызывать скорую помощь. В голове туман и жар внутренний. Тело горит, а конечности мерзнут, в горле начинается удушье. Боль в горле прошла, но удушья и хрипота остались. Терафлю и противовирусные таблетки не помогли. Посоветовали применить антибиотики. Но дома их не оказалось, а нашла только этот препарат, который давно брала, но не пригодился. Попробовала 1 раз. Честно, думала, что фигня это все. Но практически через минут 10 ушел жар, голова стала ясной. Наступило колосальное облегчение. Буду использовать дальше. Напишу результат.

подробнее...

Здравствуйте Результат навсегда или временно? Надо мыт через 20мин крема или до утро а дневной до вечера

подробнее...

здравствуйте пользуюсь кремом уже неделю лицо у меня покраснело сильно скажите пожалуйста это пройдет?

подробнее...
Товар в корзине !