Секреты молодости: система умывания от Кейт Миддлтон

система умывания кейт миддлтонКейт Миддлтон – счастливая обладательница идеальной кожи. Ни одной морщинки, цвет лица ровный и здоровый. Хотите узнать, в чем ее секрет? Читайте далее об особенной системе умывания, которая, как говорят, и является главным секретом молодой и красивой кожи Кейт Миддлтон.
Умывание согласно этой системе состоит из четырех шагов и чем-то напоминает многослойную уходовую маску для лица.

1 шаг

Необходимо тщательно смешать две чайной ложки овсяной муки и добавить к ней приблизительно одну чайную ложку оливкового масла. Овсяная мука содержит большое количество антиоксидантов и предотвращает старение кожи, тонизирует ее, делает более эластичной и дает эффект деликатного ошелушивания.
Оливковое масло, в свою очередь, прекрасно увлажняет кожу и напитывает ее витамином Е.
Полученную масочку наносим на кожу либо руками, либо с помощью кисточки. Если кашица получилась слишком густой и ее неудобно наносить на лицо, то можно добавить еще немного оливкового масла.
А вообще, проще всего нанести ее руками и массировать пальцами по массажным линиям лица в течение трех минут.

2 шаг

Не смывая первую масочку с кожи, наносим на лицо следующий слой.
Берем три-четыре чайных ложки меда и смешиваем с тремя чайными ложками домашнего яблочного сока. Наносим на лицо косметической кистью прямо поверх овсяной маски.

система умывания кейт миддлтон

Если у вас непереносимость меда, то можно заменить его яичным желтком. В меде содержатся ценные для кожи витамины группы В, которые способствуют регенерации клеточек кожи. Яблочный сок, в свою очередь, хорошо смягчает кожу.
После нанесения второго слоя создается впечатление, что на лицо нанесен питательный ночной крем.
 
3 шаг

Опять же, ничего с лица не смываем, и готовим третий слой. Это будет обычный кефир – 3 столовые ложки, к которому нужно добавить немножко лимонного сока (около половинки чайной ложки). Наносим смесь кисточкой на лицо поверх первых двух слоев.
Молочная кислота, содержащаяся в кефире, делает цвет лица более ровным, а лимонный сок превосходно отбеливает кожу.

Третий слой нужно выдержать на лице в течение пяти минут.

система умывания кейт миддлтон
 
4 шаг

Нужно взять марлю, смочить ее в минеральной воде, и аккуратно смыть все три нанесенных слоя масочек с кожи лица.
Такой прием поможет насытить нашу кожу необходимыми солями и микроэлементами, содержащимися в минеральной воде. Можно использовать как газированную, так и негазированную кожу.
 
Крем после этой процедуры наносить не нужно. Все, что было необходимо нашей коже, мы сделали. На первом этапе происходит скабирование и очищение кожи, на втором этапе – тонизирование, на третьем – питание и увлажнение кожи.
 
Многослойная английская система умывания способствует обновлению, омоложению и глубокому питанию кожи. Проводить процедуру ее нужно два раза в неделю, желательно вечером.

система умывания кейт миддлтон

Если вы решили сделать это днем, то постарайтесь после умывания в течение часа не выходить на улицу. Дело в том, что в состав масок входят лимонная и яблочная кислоты, которые после нанесения на кожу при контакте с солнцем могут вызвать ожог и привести к пигментации.
Предварительно рекомендуется снять макияж с лица, чтобы эффект был более интенсивным. Уже через две недели применения английской системы умывания уменьшатся мимические морщины, цвет лица станет ровным, приобретет красивый нежно-розовый оттенок и здоровый румянец/

Оставайтесь красивыми!

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !