Секреты молодости: система умывания от Кейт Миддлтон

система умывания кейт миддлтонКейт Миддлтон – счастливая обладательница идеальной кожи. Ни одной морщинки, цвет лица ровный и здоровый. Хотите узнать, в чем ее секрет? Читайте далее об особенной системе умывания, которая, как говорят, и является главным секретом молодой и красивой кожи Кейт Миддлтон.
Умывание согласно этой системе состоит из четырех шагов и чем-то напоминает многослойную уходовую маску для лица.

1 шаг

Необходимо тщательно смешать две чайной ложки овсяной муки и добавить к ней приблизительно одну чайную ложку оливкового масла. Овсяная мука содержит большое количество антиоксидантов и предотвращает старение кожи, тонизирует ее, делает более эластичной и дает эффект деликатного ошелушивания.
Оливковое масло, в свою очередь, прекрасно увлажняет кожу и напитывает ее витамином Е.
Полученную масочку наносим на кожу либо руками, либо с помощью кисточки. Если кашица получилась слишком густой и ее неудобно наносить на лицо, то можно добавить еще немного оливкового масла.
А вообще, проще всего нанести ее руками и массировать пальцами по массажным линиям лица в течение трех минут.

2 шаг

Не смывая первую масочку с кожи, наносим на лицо следующий слой.
Берем три-четыре чайных ложки меда и смешиваем с тремя чайными ложками домашнего яблочного сока. Наносим на лицо косметической кистью прямо поверх овсяной маски.

система умывания кейт миддлтон

Если у вас непереносимость меда, то можно заменить его яичным желтком. В меде содержатся ценные для кожи витамины группы В, которые способствуют регенерации клеточек кожи. Яблочный сок, в свою очередь, хорошо смягчает кожу.
После нанесения второго слоя создается впечатление, что на лицо нанесен питательный ночной крем.
 
3 шаг

Опять же, ничего с лица не смываем, и готовим третий слой. Это будет обычный кефир – 3 столовые ложки, к которому нужно добавить немножко лимонного сока (около половинки чайной ложки). Наносим смесь кисточкой на лицо поверх первых двух слоев.
Молочная кислота, содержащаяся в кефире, делает цвет лица более ровным, а лимонный сок превосходно отбеливает кожу.

Третий слой нужно выдержать на лице в течение пяти минут.

система умывания кейт миддлтон
 
4 шаг

Нужно взять марлю, смочить ее в минеральной воде, и аккуратно смыть все три нанесенных слоя масочек с кожи лица.
Такой прием поможет насытить нашу кожу необходимыми солями и микроэлементами, содержащимися в минеральной воде. Можно использовать как газированную, так и негазированную кожу.
 
Крем после этой процедуры наносить не нужно. Все, что было необходимо нашей коже, мы сделали. На первом этапе происходит скабирование и очищение кожи, на втором этапе – тонизирование, на третьем – питание и увлажнение кожи.
 
Многослойная английская система умывания способствует обновлению, омоложению и глубокому питанию кожи. Проводить процедуру ее нужно два раза в неделю, желательно вечером.

система умывания кейт миддлтон

Если вы решили сделать это днем, то постарайтесь после умывания в течение часа не выходить на улицу. Дело в том, что в состав масок входят лимонная и яблочная кислоты, которые после нанесения на кожу при контакте с солнцем могут вызвать ожог и привести к пигментации.
Предварительно рекомендуется снять макияж с лица, чтобы эффект был более интенсивным. Уже через две недели применения английской системы умывания уменьшатся мимические морщины, цвет лица станет ровным, приобретет красивый нежно-розовый оттенок и здоровый румянец/

Оставайтесь красивыми!

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !