Секреты молодости: система умывания от Кейт Миддлтон

система умывания кейт миддлтонКейт Миддлтон – счастливая обладательница идеальной кожи. Ни одной морщинки, цвет лица ровный и здоровый. Хотите узнать, в чем ее секрет? Читайте далее об особенной системе умывания, которая, как говорят, и является главным секретом молодой и красивой кожи Кейт Миддлтон.
Умывание согласно этой системе состоит из четырех шагов и чем-то напоминает многослойную уходовую маску для лица.

1 шаг

Необходимо тщательно смешать две чайной ложки овсяной муки и добавить к ней приблизительно одну чайную ложку оливкового масла. Овсяная мука содержит большое количество антиоксидантов и предотвращает старение кожи, тонизирует ее, делает более эластичной и дает эффект деликатного ошелушивания.
Оливковое масло, в свою очередь, прекрасно увлажняет кожу и напитывает ее витамином Е.
Полученную масочку наносим на кожу либо руками, либо с помощью кисточки. Если кашица получилась слишком густой и ее неудобно наносить на лицо, то можно добавить еще немного оливкового масла.
А вообще, проще всего нанести ее руками и массировать пальцами по массажным линиям лица в течение трех минут.

2 шаг

Не смывая первую масочку с кожи, наносим на лицо следующий слой.
Берем три-четыре чайных ложки меда и смешиваем с тремя чайными ложками домашнего яблочного сока. Наносим на лицо косметической кистью прямо поверх овсяной маски.

система умывания кейт миддлтон

Если у вас непереносимость меда, то можно заменить его яичным желтком. В меде содержатся ценные для кожи витамины группы В, которые способствуют регенерации клеточек кожи. Яблочный сок, в свою очередь, хорошо смягчает кожу.
После нанесения второго слоя создается впечатление, что на лицо нанесен питательный ночной крем.
 
3 шаг

Опять же, ничего с лица не смываем, и готовим третий слой. Это будет обычный кефир – 3 столовые ложки, к которому нужно добавить немножко лимонного сока (около половинки чайной ложки). Наносим смесь кисточкой на лицо поверх первых двух слоев.
Молочная кислота, содержащаяся в кефире, делает цвет лица более ровным, а лимонный сок превосходно отбеливает кожу.

Третий слой нужно выдержать на лице в течение пяти минут.

система умывания кейт миддлтон
 
4 шаг

Нужно взять марлю, смочить ее в минеральной воде, и аккуратно смыть все три нанесенных слоя масочек с кожи лица.
Такой прием поможет насытить нашу кожу необходимыми солями и микроэлементами, содержащимися в минеральной воде. Можно использовать как газированную, так и негазированную кожу.
 
Крем после этой процедуры наносить не нужно. Все, что было необходимо нашей коже, мы сделали. На первом этапе происходит скабирование и очищение кожи, на втором этапе – тонизирование, на третьем – питание и увлажнение кожи.
 
Многослойная английская система умывания способствует обновлению, омоложению и глубокому питанию кожи. Проводить процедуру ее нужно два раза в неделю, желательно вечером.

система умывания кейт миддлтон

Если вы решили сделать это днем, то постарайтесь после умывания в течение часа не выходить на улицу. Дело в том, что в состав масок входят лимонная и яблочная кислоты, которые после нанесения на кожу при контакте с солнцем могут вызвать ожог и привести к пигментации.
Предварительно рекомендуется снять макияж с лица, чтобы эффект был более интенсивным. Уже через две недели применения английской системы умывания уменьшатся мимические морщины, цвет лица станет ровным, приобретет красивый нежно-розовый оттенок и здоровый румянец/

Оставайтесь красивыми!

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !