Секреты молодости: система умывания от Кейт Миддлтон

система умывания кейт миддлтонКейт Миддлтон – счастливая обладательница идеальной кожи. Ни одной морщинки, цвет лица ровный и здоровый. Хотите узнать, в чем ее секрет? Читайте далее об особенной системе умывания, которая, как говорят, и является главным секретом молодой и красивой кожи Кейт Миддлтон.
Умывание согласно этой системе состоит из четырех шагов и чем-то напоминает многослойную уходовую маску для лица.

1 шаг

Необходимо тщательно смешать две чайной ложки овсяной муки и добавить к ней приблизительно одну чайную ложку оливкового масла. Овсяная мука содержит большое количество антиоксидантов и предотвращает старение кожи, тонизирует ее, делает более эластичной и дает эффект деликатного ошелушивания.
Оливковое масло, в свою очередь, прекрасно увлажняет кожу и напитывает ее витамином Е.
Полученную масочку наносим на кожу либо руками, либо с помощью кисточки. Если кашица получилась слишком густой и ее неудобно наносить на лицо, то можно добавить еще немного оливкового масла.
А вообще, проще всего нанести ее руками и массировать пальцами по массажным линиям лица в течение трех минут.

2 шаг

Не смывая первую масочку с кожи, наносим на лицо следующий слой.
Берем три-четыре чайных ложки меда и смешиваем с тремя чайными ложками домашнего яблочного сока. Наносим на лицо косметической кистью прямо поверх овсяной маски.

система умывания кейт миддлтон

Если у вас непереносимость меда, то можно заменить его яичным желтком. В меде содержатся ценные для кожи витамины группы В, которые способствуют регенерации клеточек кожи. Яблочный сок, в свою очередь, хорошо смягчает кожу.
После нанесения второго слоя создается впечатление, что на лицо нанесен питательный ночной крем.
 
3 шаг

Опять же, ничего с лица не смываем, и готовим третий слой. Это будет обычный кефир – 3 столовые ложки, к которому нужно добавить немножко лимонного сока (около половинки чайной ложки). Наносим смесь кисточкой на лицо поверх первых двух слоев.
Молочная кислота, содержащаяся в кефире, делает цвет лица более ровным, а лимонный сок превосходно отбеливает кожу.

Третий слой нужно выдержать на лице в течение пяти минут.

система умывания кейт миддлтон
 
4 шаг

Нужно взять марлю, смочить ее в минеральной воде, и аккуратно смыть все три нанесенных слоя масочек с кожи лица.
Такой прием поможет насытить нашу кожу необходимыми солями и микроэлементами, содержащимися в минеральной воде. Можно использовать как газированную, так и негазированную кожу.
 
Крем после этой процедуры наносить не нужно. Все, что было необходимо нашей коже, мы сделали. На первом этапе происходит скабирование и очищение кожи, на втором этапе – тонизирование, на третьем – питание и увлажнение кожи.
 
Многослойная английская система умывания способствует обновлению, омоложению и глубокому питанию кожи. Проводить процедуру ее нужно два раза в неделю, желательно вечером.

система умывания кейт миддлтон

Если вы решили сделать это днем, то постарайтесь после умывания в течение часа не выходить на улицу. Дело в том, что в состав масок входят лимонная и яблочная кислоты, которые после нанесения на кожу при контакте с солнцем могут вызвать ожог и привести к пигментации.
Предварительно рекомендуется снять макияж с лица, чтобы эффект был более интенсивным. Уже через две недели применения английской системы умывания уменьшатся мимические морщины, цвет лица станет ровным, приобретет красивый нежно-розовый оттенок и здоровый румянец/

Оставайтесь красивыми!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !