Эффективная маска от черных точек в домашних условиях

Эффективная маска от черных точек в домашних условияхПредлагаем вам рецепт эффективной черной маски от черных точек, которую вы без труда сможете сделать у себя дома. Стоить такая масочка будет сущие копейки, а вот эффект будет иметь просто потрясающий.

Проблема черных точек знакома большинству женщин. Особенно часто страдают от этого обладательницы жирной и комбинированной кожи лица. Поры на такой коже очень заметны, кожное сало вырабатывается довольно интенсивно, спрессовывается на поверхности кожи, и со временем мы начинаем наблюдать те самые черные точки на лице.

Далее мы расскажем вам, как сделать кожу чистой и гладкой всего лишь за 10 рублей.
Сегодня огромной популярностью пользуются так называемые черные маски от черных точек. Они отлично борются с черными точками, но при этом стоимость таких масочек не всем по карману.

Домашняя черная маска обойдется в десятки раз дешевле, а по действию не уступит магазинному аналогу.

Эффективная маска от черных точек в домашних условиях

Итак, как же приготовить маску:

• Берем две чайные ложки обычного пищевого желатина. Добавляем сюда одну таблетку активированного угля, предварительного растолченного в ступке до порошкообразного состояния.

• К получившемуся порошку добавляем по одной чайной ложке молока и лимонного сока, перемешиваем.

• Плотную кашицу, которая у нас получилась, отправляем на водяную баню на 3-5 минут для полного растворения и соединения ингредиентов.

• После полного растворения масочки добавляем к ней пару капель эфирного масла апельсина, которое хорошо обеззараживает и нормализирует работу сальных желез. Перемешиваем. Наша маска от черных точек готова!

Эффективная маска от черных точек в домашних условиях

Теперь что касается применения:
• Прежде всего, очищаем кожу: тщательно протираем лицо ватными дисками, смоченными в мицеллярной воде.
• Проверяем температуру маски на сгибе руки: если она комфортна для кожи, то можем смело наносить ее на лицо.
• Наносим маску либо при помощи специальной кисточки, либо с использованием косметического шпателя на места, где есть черные точки. Как правило, это так называемая «Т-зона», то есть область носа и часть лба между бровями.
• Оставляем маску на лице на 15-25 минут для полного застывания пленки.
• Аккуратно поддеваем край масочки, придерживая кожу пальцем, чтобы она не растягивалась, и таким образом снимаем черную пленку с лица.
• После маски обязательно наносим на кожу увлажняющий крем, чтобы кожа была шелковистой и здоровой.

Эффективная маска от черных точек в домашних условиях

После первой маски все черные точки, конечно же, не уйдут, однако кожа станет заметно чище.  
Для полного эффекта против черных точек необходимо провести курс из 8-10 черных масок, которые нужно наносить с промежутком в два дня. Каждый раз нужно делать новую, свежую маску, поскольку ингредиенты ее (молоко, лимонный сок) не предусмотрены к хранению.

После пройденного курса из 10 процедур можно делать черную маску приблизительно один раз в неделю. Этого будет достаточно для поддержания кожи и пор в хорошем состоянии.

Стоит отметить, что для черной маски от черных точек существует ряд противопоказаний. Во-первых, нельзя использовать такую маску на коже, склонной к куперозу. Во-вторых, средство нельзя наносить на кожу, если на ней есть какие-то ранки и/или другие повреждения. В-третьих,  черную маску не используют на коже, где есть гнойные высыпания.

Будьте здоровы!

новинки

полезные статьи

Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !