Домашние лифтинг-маски для шеи

маска от морщин для шеиМорщинки на шее предательски выдают возраст женщины, а иногда даже прибавляют пару-тройку лишних лет. Предлагаем вам узнать, как можно омолодить кожу шеи в домашних условиях и с помощью самых простых ингредиентов.

Особенно подвержена появлению ранних морщин сухая и очень сухая кожа, у которой, помимо прочего, заметно снижена эластичность. Такую кожу необходимо обязательно увлажнять при помощи специальных кремов и масок.

Причем маски вовсе необязательно покупать в магазине: есть множество рецептов домашних масок для шеи, которые помогут в уходе за этой деликатной зоной, сделают ее ухоженной и подтянутой, а также разгладят мелкие морщинки.

Ниже приводим рецепты двух простых и дешевых масок от морщин для шеи, которые при всей своей простоте являются довольно эффективными.

Маска из желтков и алоэ

Для ее приготовления необходимо взять сок алоэ (одну чайную ложку), добавить к нему один яичный желток, тщательно перемешать. Влить в смесь чайную ложку миндального масла.
В маски из желтка всегда желательно добавлять масло, иначе при высыхании желток образует пленку, и кожа будет слишком стянута.

маска от морщин для шеи

В яйце содержатся десятки витаминов и минералов – это настоящий кладезь полезных веществ для нашей кожи. Желток помогает увлажнить кожу и разгладить морщинки. Особенно благотворно он воздействует на увядающую кожу. Куриный желток можно заменить двумя перепелиными. В этих маленьких яичках содержится в два раза больше витаминов А и D по сравнению с обычными яйцами.

Кстати, чтобы существенно активизировать целебные силы алоэ, достаточно отправить листик растения в холодильник – холодное и темное место- на две недельки. После этого из него можно выжать сок и использовать для приготовления маски.
Наносится маска на область шеи и декольте при помощи кисточки. Держать ее нужно, как обычно, минут двадцать, после чего смыть теплой водой или зеленым чаем, который является чудесным тоником для нашей кожи.


маска от морщин для шеи
 
Маска из белков и соли

Эта маска отлично подтягивает и разглаживает кожу шеи, обеспечивает прилив крови к клеткам эпидермиса. Для ее приготовления нам понадобится одна чайная ложка (без верха) морской соли мелкого помола (но не экстра) и белок одного яйца. Полученную смесь нужно взбить венчиком или миксером до кремового состояния..

Если вы – обладательница очень чувствительной кожи, то рекомендуется добавить в маску одну чайную ложку кефира и одну чайную ложку крахмала. Эти компоненты сделают действие масочки более деликатным.

Наносится маска либо кисточкой, либо руками, легкими вбивающими движениями.
Оставляем белковую смесь на шее на минут десять-пятнадцать, после чего смываем теплой водичкой.


маска от морщин для шеи
 
Очень важно делать эти маски для шеи в комплексе, поскольку они работают, так сказать, в дуэте, одна за другой.
Рекомендуется делать курс из десяти «двойных» масок в течение месяца. Процедуры проводятся в один день: сначала делается увлажняющая маска из желтка и сока алое, а затем – подтягивающая из белка и соли.
 
Через месяц применения этих масок вы обязательно увидите результат: кожа станет намного более увлажненной, подтянутой, гладенькой и шелковистой на ощупь. Морщинок на ней станет намного меньше.
 
Оставайтесь красивыми!
 
 

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !