Домашние лифтинг-маски для шеи

маска от морщин для шеиМорщинки на шее предательски выдают возраст женщины, а иногда даже прибавляют пару-тройку лишних лет. Предлагаем вам узнать, как можно омолодить кожу шеи в домашних условиях и с помощью самых простых ингредиентов.

Особенно подвержена появлению ранних морщин сухая и очень сухая кожа, у которой, помимо прочего, заметно снижена эластичность. Такую кожу необходимо обязательно увлажнять при помощи специальных кремов и масок.

Причем маски вовсе необязательно покупать в магазине: есть множество рецептов домашних масок для шеи, которые помогут в уходе за этой деликатной зоной, сделают ее ухоженной и подтянутой, а также разгладят мелкие морщинки.

Ниже приводим рецепты двух простых и дешевых масок от морщин для шеи, которые при всей своей простоте являются довольно эффективными.

Маска из желтков и алоэ

Для ее приготовления необходимо взять сок алоэ (одну чайную ложку), добавить к нему один яичный желток, тщательно перемешать. Влить в смесь чайную ложку миндального масла.
В маски из желтка всегда желательно добавлять масло, иначе при высыхании желток образует пленку, и кожа будет слишком стянута.

маска от морщин для шеи

В яйце содержатся десятки витаминов и минералов – это настоящий кладезь полезных веществ для нашей кожи. Желток помогает увлажнить кожу и разгладить морщинки. Особенно благотворно он воздействует на увядающую кожу. Куриный желток можно заменить двумя перепелиными. В этих маленьких яичках содержится в два раза больше витаминов А и D по сравнению с обычными яйцами.

Кстати, чтобы существенно активизировать целебные силы алоэ, достаточно отправить листик растения в холодильник – холодное и темное место- на две недельки. После этого из него можно выжать сок и использовать для приготовления маски.
Наносится маска на область шеи и декольте при помощи кисточки. Держать ее нужно, как обычно, минут двадцать, после чего смыть теплой водой или зеленым чаем, который является чудесным тоником для нашей кожи.


маска от морщин для шеи
 
Маска из белков и соли

Эта маска отлично подтягивает и разглаживает кожу шеи, обеспечивает прилив крови к клеткам эпидермиса. Для ее приготовления нам понадобится одна чайная ложка (без верха) морской соли мелкого помола (но не экстра) и белок одного яйца. Полученную смесь нужно взбить венчиком или миксером до кремового состояния..

Если вы – обладательница очень чувствительной кожи, то рекомендуется добавить в маску одну чайную ложку кефира и одну чайную ложку крахмала. Эти компоненты сделают действие масочки более деликатным.

Наносится маска либо кисточкой, либо руками, легкими вбивающими движениями.
Оставляем белковую смесь на шее на минут десять-пятнадцать, после чего смываем теплой водичкой.


маска от морщин для шеи
 
Очень важно делать эти маски для шеи в комплексе, поскольку они работают, так сказать, в дуэте, одна за другой.
Рекомендуется делать курс из десяти «двойных» масок в течение месяца. Процедуры проводятся в один день: сначала делается увлажняющая маска из желтка и сока алое, а затем – подтягивающая из белка и соли.
 
Через месяц применения этих масок вы обязательно увидите результат: кожа станет намного более увлажненной, подтянутой, гладенькой и шелковистой на ощупь. Морщинок на ней станет намного меньше.
 
Оставайтесь красивыми!
 
 

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !