Какие недостатки фигуры можно устранить с помощью трусов

Какие недостатки фигуры можно устранить с помощью трусовНаконец-то на улице потеплело! Женщины и девушки сняли пуховики, шубки, теплые свитера и надели сексуальные облегающие юбочки и платьица. Но далеко не всех такой наряд украшает: порой под тонкой прилегающей тканью становятся видны все недостатки фигуры. У кого-то целлюлит, у кого-то слишком большие «рыхлые» бедра, у кого-то, наоборот, попы практически нет.

Однако не стоит отчаиваться! Специалисты утверждают, что с помощью правильно подобранных трусов можно исправить практически все недостатки фигуры и выглядеть в любом наряде просто сногсшибательно.

Вот три самых распространенных недостатка фигуры, которые можно полностью устранить с помощью правильных трусиков:

• Попа в форме перевернутого сердечка
Очень распространенная проблема, которая встречается у многих девушек. При этом ягодицы как бы смещены в стороны и к низу, где они более округлы и формирую небольшую «зону галифе». Сама попа может быть абсолютно не толстой, без жировых отложений и целлюлита.

Какие недостатки фигуры можно устранить с помощью трусов

При такой форме ягодиц под облегающие трикотажные платья категорически нельзя надевать трусики-слипы. Они сзади имеют треугольную форму, что еще больше подчеркивает данный недостаток фигуры, а окантованные края слипов будут явно выделяться под тонкой тканью.
Такая форма трусов визуально разделяет наши ягодицы на две части, и еще больше подчеркивает так называемые «ушки» на бедрах.
Отлично подойдут для такой попы эластичные трусики-шортики, нижний край которых проходит под ягодицами, формирует и подтягивает их. Эффект, как говорится, налицо: округлые, без изъянов и неровностей, ягодицы.

Какие недостатки фигуры можно устранить с помощью трусов

• Опущенные ягодицы

Данная проблема, как считают специалисты, не такая уж и страшная. При такой форме визуально кажется, что попа «сползает» сверху вниз, и по бокам получается как бы вогнутая. Решить ее можно очень просто, но точно так же легко можно и усугубить ситуацию, выбрав неправильные трусики.
Запрещенным вариантом при опущенных ягодицах являются стринги. В таких трусиках ягодицы будут полностью открыты, со всеми недостатками на виду. А надо, наоборот, выбирать модели, прикрывающие попу и подтягивающие ягодицы.
Отлично  подтягивают бочка, подбирают объем «снизу» и подтягивает его наверх трусики в форме слипов, но с широким основанием у ластовицы и без окантовок по краям. Материал при этом должен быть максимально упругим и эластичным.

Какие недостатки фигуры можно устранить с помощью трусов

• Квадратная попа

Попа в форме квадрата с небольшими жировыми отложениями встречается у многих представительниц прекрасного пола. Жирок, скапливающийся на боках, в верхней части ягодиц, только подчеркнут тонкие резинки от трусов, врезающиеся в бедра.
Трусики-бразилиани при такой форме ягодиц категорически противопоказаны. Они выполнены из тонкой ткани, окантованы кружевом, и прикрывают лишь половину попы.
А вот трусики-слипы без окантовки по краям и с высокой посадкой идеально подойдут для такой попы. В таком белье попа будет подтянута в верхней части, где она наиболее «мясистая».

• Плоская попа
Для решения такой проблемы отлично подойдут трусики с эффектом пуш-ап. Они имеют поролоновые вставки, которые формируют идеальную выпуклую бразильскую попу, округлую и гладкую. Такие трусики могут иметь низкую (для джинсов) и высокую (для платьев) посадку. Второй вариант имеет дополнительные преимущества, поскольку не только формирует попу, но также подтягивает бока и живот.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !