Как выбрать лучший способ удаления волос?


Удаление волос разными способамиКаждая девушка или женщина хочет выглядеть безупречно. Это касается причёски, макияжа, наряда. Гладкая кожа на всех участках тела – вот к чему стремится любая представительница прекрасного пола! Поэтому услуги салона эпиляции востребованы в любой сезон. Но не все способы удаления волос на коже так дешевы, безболезненны и легко переносимы, а главное, без неприятных последствий.

Какие же способы удаления волос существуют?
Перелистав страницы множества сайтов по депиляции, мы наконец-то нашли ответ на этот вопрос на сайте: http://waxandgo.ru/.

Процедур на самом деле очень много. Есть очень дешёвые, но недолговечные, а вот за безупречность ножек или зоны бикини с продолжительным эффектом приходится платить! Самые основные типы:

  • Бритьё, здесь на помощь приходят станки одноразовые и многоразовые, а также электробритвы с плавающими головками. Последние являются более безопасными, не приводят к порезам. Эффективность таких процедур не слишком высокая, уже через 2-3 дня приходится повторять процедуры. Это значит, что пляжный сезон придётся встречать со станком в руке, корректируя самые видимые зоны через день или каждый день, в зависимости от интенсивности роста волос.
Удаление волос разными способами
  • Эпиляция воском или карамельным сиропом. Шугаринг и воск дают прекрасные результаты. Многие составы подходят для самых нежных зон тела и лица (верхняя губа, область глубокого бикини), аллергические реакции сведены к минимуму.
Удаление волос разными способами
  • Электроэпиляция. Шумные «адские» машинки подходят не всем. Этому виду присущи самые сильные болевые ощущения, в зоне бикини и подмышечных впадинах нежная кожа может дать сильное раздражения. Среди побочных эффектов и вросшие волоски. Но порезаться эпилятором, как стандартной бритвой, невозможно. Если борьба с волосками произошла накануне отпуска, в следующие 2-3 недели можно не переживать за свой внешний вид, щеголяя в купальнике по лазурному берегу.
Удаление волос разными способами
  • Выщипывание. Самый щепетильный процесс, который связан с неприятными ощущениями. Можно легко пропустить короткие волоски, работа с пинцетом занимает очень много времени. Но при этом некоторые девушки умудряются таким способом доводить до идеала не только проблемные зоны на лице, но и обрабатывать ноги от голени до колена.
Удаление волос разными способами
  • Фотоэпиляция. Хороший способ для обладательниц светлой кожи и тёмных волос. Среди недостатков выделяются: высокая стоимость 1 процедуры, много противопоказаний. Но после регулярного посещения косметологического кабинета можно избавиться от волос навсегда!
Удаление волос разными способами

Можно сделать вывод, что восковая эпиляция является наиболее оптимальным вариантом. Гладкость кожи сохраняется надолго, при правильной подготовке и уходе после процедур о вросших волосах можно не переживать. Стоит 1 раз попробовать, чтобы навсегда отказаться от бритвенного станка или мучительных пыток при использовании пинцета.

В отличие от процедур фотоэпиляции, депиляция восковыми составами обходится дешевле. Если вы решили записаться в салон эпиляции, стоит особое внимание обратить на профессионализм мастера. Ведь результат во многом зависит не только от качества выбранного воска, но и опыта самого специалиста.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !