Как выбрать лучший способ удаления волос?


Удаление волос разными способамиКаждая девушка или женщина хочет выглядеть безупречно. Это касается причёски, макияжа, наряда. Гладкая кожа на всех участках тела – вот к чему стремится любая представительница прекрасного пола! Поэтому услуги салона эпиляции востребованы в любой сезон. Но не все способы удаления волос на коже так дешевы, безболезненны и легко переносимы, а главное, без неприятных последствий.

Какие же способы удаления волос существуют?
Перелистав страницы множества сайтов по депиляции, мы наконец-то нашли ответ на этот вопрос на сайте: http://waxandgo.ru/.

Процедур на самом деле очень много. Есть очень дешёвые, но недолговечные, а вот за безупречность ножек или зоны бикини с продолжительным эффектом приходится платить! Самые основные типы:

  • Бритьё, здесь на помощь приходят станки одноразовые и многоразовые, а также электробритвы с плавающими головками. Последние являются более безопасными, не приводят к порезам. Эффективность таких процедур не слишком высокая, уже через 2-3 дня приходится повторять процедуры. Это значит, что пляжный сезон придётся встречать со станком в руке, корректируя самые видимые зоны через день или каждый день, в зависимости от интенсивности роста волос.
Удаление волос разными способами
  • Эпиляция воском или карамельным сиропом. Шугаринг и воск дают прекрасные результаты. Многие составы подходят для самых нежных зон тела и лица (верхняя губа, область глубокого бикини), аллергические реакции сведены к минимуму.
Удаление волос разными способами
  • Электроэпиляция. Шумные «адские» машинки подходят не всем. Этому виду присущи самые сильные болевые ощущения, в зоне бикини и подмышечных впадинах нежная кожа может дать сильное раздражения. Среди побочных эффектов и вросшие волоски. Но порезаться эпилятором, как стандартной бритвой, невозможно. Если борьба с волосками произошла накануне отпуска, в следующие 2-3 недели можно не переживать за свой внешний вид, щеголяя в купальнике по лазурному берегу.
Удаление волос разными способами
  • Выщипывание. Самый щепетильный процесс, который связан с неприятными ощущениями. Можно легко пропустить короткие волоски, работа с пинцетом занимает очень много времени. Но при этом некоторые девушки умудряются таким способом доводить до идеала не только проблемные зоны на лице, но и обрабатывать ноги от голени до колена.
Удаление волос разными способами
  • Фотоэпиляция. Хороший способ для обладательниц светлой кожи и тёмных волос. Среди недостатков выделяются: высокая стоимость 1 процедуры, много противопоказаний. Но после регулярного посещения косметологического кабинета можно избавиться от волос навсегда!
Удаление волос разными способами

Можно сделать вывод, что восковая эпиляция является наиболее оптимальным вариантом. Гладкость кожи сохраняется надолго, при правильной подготовке и уходе после процедур о вросших волосах можно не переживать. Стоит 1 раз попробовать, чтобы навсегда отказаться от бритвенного станка или мучительных пыток при использовании пинцета.

В отличие от процедур фотоэпиляции, депиляция восковыми составами обходится дешевле. Если вы решили записаться в салон эпиляции, стоит особое внимание обратить на профессионализм мастера. Ведь результат во многом зависит не только от качества выбранного воска, но и опыта самого специалиста.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !