Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективно

Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективноВы купили дорогой и качественный крем для глаз, однако ожидаемого эффекта пока е заметили? Эксперты в области красоты объяснили, как правильно наносить средство для области глаз, чтобы оно действительно работало.
Если вы хотите защитить нежную зону вокруг глаз и уже купили подходящий по типу кожи крем для глаз, значит, вы уже сделали большой шаг в правильном направлении.
 
Однако, как оказалось, просто купить и намазать кожу кремом недостаточно, поскольку способ нанесения средства может реально повлиять на его работу.
 
Независимо от того, хотите ли вы убрать мешки под глазами, увлажнить кожу или избавиться от «гусиных лапок», используйте правильную технику при нанесении соответствующего средства.
 
При нанесении крема для глаз очень легко допустить ошибку и, скажем, слишком энергично начать втирать средство в кожу. А ведь чрезмерный нажим может привести к растяжению тонкой и деликатной кожи вокруг глаз, что принесет больше вреда, чем пользы.

Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективно
 
Чтобы максимально использовать все преимущества крема и избежать повреждений кожи, следуйте таким рекомендациям:
 
• чистыми руками аккуратно надавите на кожу под глазами, пока не нащупаете кость в верхней части скуловой кости. Это – нижняя граница той области, для которой предназначен крем для глаз.
 
• не наносите средство слишком близко к линии роста ресниц, так как крем может попасть на слизистую оболочку глаза и вызвать раздражение.
 
• как с любым кремом для лица, действует правило «лучше меньше, но лучше»: нужно использовать только небольшое количество крема для глаз, поскольку излишки крема просто окажутся в ваших глазах.

Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективно
 
• лучше избегать использования слишком жирного крема для области глаз, так как она может «оттягивать» тонкую кожу на ваших глазах. Не покупайте для этой деликатной зоны крема, содержащие тяжелые масла, такие как минеральное масло и вазелин.
 
• всегда наносите крем только подушечкой безымянного пальца, поскольку его касания самые легкие, и риск чрезмерного надавливания и растяжения нежной кожи будет минимальным.
 
• для нанесения средства достаточно небольшой капельки крема. Ни о каком «толстом слое» и речи быть не может.
Выдавите на подушечку пальца небольшое количество крема, а затем «нарисуйте» этим кремом точечки вокруг глаза, по линии скуловой и надбровной кости. Крем нужно наносить на расстоянии от линии роста ресниц, чтобы не вызвать раздражения.
 
•легкими похлопывающими движениями начинайте «вбивать» крем в кожу безымянным пальцем. Такая техника позволяет активизировать кровообращение в области вокруг глаз. Продолжайте похлопывания до тех пор, пока не увидите, что крем достаточно впитался.  
 
• подождите 90 секунд после нанесения перед тем, как начинать наносить консилер и другую косметику.
 
Будьте здоровы!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !