Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективно

Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективноВы купили дорогой и качественный крем для глаз, однако ожидаемого эффекта пока е заметили? Эксперты в области красоты объяснили, как правильно наносить средство для области глаз, чтобы оно действительно работало.
Если вы хотите защитить нежную зону вокруг глаз и уже купили подходящий по типу кожи крем для глаз, значит, вы уже сделали большой шаг в правильном направлении.
 
Однако, как оказалось, просто купить и намазать кожу кремом недостаточно, поскольку способ нанесения средства может реально повлиять на его работу.
 
Независимо от того, хотите ли вы убрать мешки под глазами, увлажнить кожу или избавиться от «гусиных лапок», используйте правильную технику при нанесении соответствующего средства.
 
При нанесении крема для глаз очень легко допустить ошибку и, скажем, слишком энергично начать втирать средство в кожу. А ведь чрезмерный нажим может привести к растяжению тонкой и деликатной кожи вокруг глаз, что принесет больше вреда, чем пользы.

Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективно
 
Чтобы максимально использовать все преимущества крема и избежать повреждений кожи, следуйте таким рекомендациям:
 
• чистыми руками аккуратно надавите на кожу под глазами, пока не нащупаете кость в верхней части скуловой кости. Это – нижняя граница той области, для которой предназначен крем для глаз.
 
• не наносите средство слишком близко к линии роста ресниц, так как крем может попасть на слизистую оболочку глаза и вызвать раздражение.
 
• как с любым кремом для лица, действует правило «лучше меньше, но лучше»: нужно использовать только небольшое количество крема для глаз, поскольку излишки крема просто окажутся в ваших глазах.

Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективно
 
• лучше избегать использования слишком жирного крема для области глаз, так как она может «оттягивать» тонкую кожу на ваших глазах. Не покупайте для этой деликатной зоны крема, содержащие тяжелые масла, такие как минеральное масло и вазелин.
 
• всегда наносите крем только подушечкой безымянного пальца, поскольку его касания самые легкие, и риск чрезмерного надавливания и растяжения нежной кожи будет минимальным.
 
• для нанесения средства достаточно небольшой капельки крема. Ни о каком «толстом слое» и речи быть не может.
Выдавите на подушечку пальца небольшое количество крема, а затем «нарисуйте» этим кремом точечки вокруг глаза, по линии скуловой и надбровной кости. Крем нужно наносить на расстоянии от линии роста ресниц, чтобы не вызвать раздражения.
 
•легкими похлопывающими движениями начинайте «вбивать» крем в кожу безымянным пальцем. Такая техника позволяет активизировать кровообращение в области вокруг глаз. Продолжайте похлопывания до тех пор, пока не увидите, что крем достаточно впитался.  
 
• подождите 90 секунд после нанесения перед тем, как начинать наносить консилер и другую косметику.
 
Будьте здоровы!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !