Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективно

Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективноВы купили дорогой и качественный крем для глаз, однако ожидаемого эффекта пока е заметили? Эксперты в области красоты объяснили, как правильно наносить средство для области глаз, чтобы оно действительно работало.
Если вы хотите защитить нежную зону вокруг глаз и уже купили подходящий по типу кожи крем для глаз, значит, вы уже сделали большой шаг в правильном направлении.
 
Однако, как оказалось, просто купить и намазать кожу кремом недостаточно, поскольку способ нанесения средства может реально повлиять на его работу.
 
Независимо от того, хотите ли вы убрать мешки под глазами, увлажнить кожу или избавиться от «гусиных лапок», используйте правильную технику при нанесении соответствующего средства.
 
При нанесении крема для глаз очень легко допустить ошибку и, скажем, слишком энергично начать втирать средство в кожу. А ведь чрезмерный нажим может привести к растяжению тонкой и деликатной кожи вокруг глаз, что принесет больше вреда, чем пользы.

Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективно
 
Чтобы максимально использовать все преимущества крема и избежать повреждений кожи, следуйте таким рекомендациям:
 
• чистыми руками аккуратно надавите на кожу под глазами, пока не нащупаете кость в верхней части скуловой кости. Это – нижняя граница той области, для которой предназначен крем для глаз.
 
• не наносите средство слишком близко к линии роста ресниц, так как крем может попасть на слизистую оболочку глаза и вызвать раздражение.
 
• как с любым кремом для лица, действует правило «лучше меньше, но лучше»: нужно использовать только небольшое количество крема для глаз, поскольку излишки крема просто окажутся в ваших глазах.

Как наносить крем для глаз, чтобы он действовал максимально эффективно
 
• лучше избегать использования слишком жирного крема для области глаз, так как она может «оттягивать» тонкую кожу на ваших глазах. Не покупайте для этой деликатной зоны крема, содержащие тяжелые масла, такие как минеральное масло и вазелин.
 
• всегда наносите крем только подушечкой безымянного пальца, поскольку его касания самые легкие, и риск чрезмерного надавливания и растяжения нежной кожи будет минимальным.
 
• для нанесения средства достаточно небольшой капельки крема. Ни о каком «толстом слое» и речи быть не может.
Выдавите на подушечку пальца небольшое количество крема, а затем «нарисуйте» этим кремом точечки вокруг глаза, по линии скуловой и надбровной кости. Крем нужно наносить на расстоянии от линии роста ресниц, чтобы не вызвать раздражения.
 
•легкими похлопывающими движениями начинайте «вбивать» крем в кожу безымянным пальцем. Такая техника позволяет активизировать кровообращение в области вокруг глаз. Продолжайте похлопывания до тех пор, пока не увидите, что крем достаточно впитался.  
 
• подождите 90 секунд после нанесения перед тем, как начинать наносить консилер и другую косметику.
 
Будьте здоровы!

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !