Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщиКто бы мог подумать, что эта потрясающая финалистка конкурса красоты много лет борется с прыщами на лице. Тем не менее, это так. Девушка долгое время жила, как затворница, чтобы не пугать никого своим ужасным состояниям кожи.

Но недавно Рэйчел Кроули поделилась своими откровенными фотографиями, чтобы показать, каких масштабов была ее проблема, и чтобы помочь другим девушкам выиграть войну с прыщами.

Девушка с подросткового возраста страдала от плохой кожи. Из-за своих страшных угрей на лице она пряталась от окружающих, а из дома выходила только после нанесения толстого слоя маскирующего тонального средства.

Это были не просто подростковые угри – на лице Рэйчел были болезненные скопления прыщей, сливающихся в красные неэстетичные пятна. Девушка настолько комплексовала по этому поводу, что даже отказывалась встречаться с друзьями.

Сейчас Рэйчел Кроули 22 года, она работает офис-менеджером, и впервые за все эти годы она решила опубликовать снимки своего лица без косметики.

Девушка хочет, чтобы ее опыт дал другим людям с такой же проблемой надежду на то, что у них есть «свет в конце тоннеля».

После публикации фотографий без макияжа Рэйчел стала получать много одобрительных отзывов, писем и слов поддержки в социальных сетях. Многие писали, что Рэйчел их вдохновляет и вселяет веру в победу над прыщами.
 
Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Сама же Рэйчел говорит, что ей помогло изменение отношения к самой себе, переход на здоровое питание и перемена способа мышления. Благодаря такому комплексному подходу к решению проблемы, девушка стала намного более уверенной в себе и своей привлекательности.
Прыщей стало намного меньше. И хотя после угревой сыпи оставались пятна и рубцы, у Рэйчел больше не было навязчивого желания их спрятать под слоем тонального крема.

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

«Я даже отважилась принять участие в конкурсе красоты, о чем раньше и подумать не могла», - призналась в интервью Рэйчел.

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Акне – это довольно частая проблема, с ней сталкиваются 80% людей в возрасте от 11 до 30 лет. Девочки, как правило, страдают от этого с 14 до 17 лет, а мальчики – с 16 до 19.
Акне имеет различные степени тяжести. У кого-то это пара-тройка прыщиков, выскакивающих время от времени, а для кого-то акне превращается в настоящий ад, когда угри покрывают практически все лицо, а также спину и грудь.

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи
 
Данное состояние, как правило, связано с изменением уровня гормонов в крови в период полового созревания, однако столкнуться с акне человек может и в зрелом возрасте.
 
Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Чтобы эффективнее бороться с угревой сыпью, нужно пользоваться специальными косметическими средствами для очищения кожи, ее увлажнения, протирать кожу лосьонами анти-акне, а также снимать воспаление кремом для точечного лечения прыщей.
 
Будьте здоровы!

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !