Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщиКто бы мог подумать, что эта потрясающая финалистка конкурса красоты много лет борется с прыщами на лице. Тем не менее, это так. Девушка долгое время жила, как затворница, чтобы не пугать никого своим ужасным состояниям кожи.

Но недавно Рэйчел Кроули поделилась своими откровенными фотографиями, чтобы показать, каких масштабов была ее проблема, и чтобы помочь другим девушкам выиграть войну с прыщами.

Девушка с подросткового возраста страдала от плохой кожи. Из-за своих страшных угрей на лице она пряталась от окружающих, а из дома выходила только после нанесения толстого слоя маскирующего тонального средства.

Это были не просто подростковые угри – на лице Рэйчел были болезненные скопления прыщей, сливающихся в красные неэстетичные пятна. Девушка настолько комплексовала по этому поводу, что даже отказывалась встречаться с друзьями.

Сейчас Рэйчел Кроули 22 года, она работает офис-менеджером, и впервые за все эти годы она решила опубликовать снимки своего лица без косметики.

Девушка хочет, чтобы ее опыт дал другим людям с такой же проблемой надежду на то, что у них есть «свет в конце тоннеля».

После публикации фотографий без макияжа Рэйчел стала получать много одобрительных отзывов, писем и слов поддержки в социальных сетях. Многие писали, что Рэйчел их вдохновляет и вселяет веру в победу над прыщами.
 
Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Сама же Рэйчел говорит, что ей помогло изменение отношения к самой себе, переход на здоровое питание и перемена способа мышления. Благодаря такому комплексному подходу к решению проблемы, девушка стала намного более уверенной в себе и своей привлекательности.
Прыщей стало намного меньше. И хотя после угревой сыпи оставались пятна и рубцы, у Рэйчел больше не было навязчивого желания их спрятать под слоем тонального крема.

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

«Я даже отважилась принять участие в конкурсе красоты, о чем раньше и подумать не могла», - призналась в интервью Рэйчел.

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Акне – это довольно частая проблема, с ней сталкиваются 80% людей в возрасте от 11 до 30 лет. Девочки, как правило, страдают от этого с 14 до 17 лет, а мальчики – с 16 до 19.
Акне имеет различные степени тяжести. У кого-то это пара-тройка прыщиков, выскакивающих время от времени, а для кого-то акне превращается в настоящий ад, когда угри покрывают практически все лицо, а также спину и грудь.

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи
 
Данное состояние, как правило, связано с изменением уровня гормонов в крови в период полового созревания, однако столкнуться с акне человек может и в зрелом возрасте.
 
Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Чтобы эффективнее бороться с угревой сыпью, нужно пользоваться специальными косметическими средствами для очищения кожи, ее увлажнения, протирать кожу лосьонами анти-акне, а также снимать воспаление кремом для точечного лечения прыщей.
 
Будьте здоровы!

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !