Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщиКто бы мог подумать, что эта потрясающая финалистка конкурса красоты много лет борется с прыщами на лице. Тем не менее, это так. Девушка долгое время жила, как затворница, чтобы не пугать никого своим ужасным состояниям кожи.

Но недавно Рэйчел Кроули поделилась своими откровенными фотографиями, чтобы показать, каких масштабов была ее проблема, и чтобы помочь другим девушкам выиграть войну с прыщами.

Девушка с подросткового возраста страдала от плохой кожи. Из-за своих страшных угрей на лице она пряталась от окружающих, а из дома выходила только после нанесения толстого слоя маскирующего тонального средства.

Это были не просто подростковые угри – на лице Рэйчел были болезненные скопления прыщей, сливающихся в красные неэстетичные пятна. Девушка настолько комплексовала по этому поводу, что даже отказывалась встречаться с друзьями.

Сейчас Рэйчел Кроули 22 года, она работает офис-менеджером, и впервые за все эти годы она решила опубликовать снимки своего лица без косметики.

Девушка хочет, чтобы ее опыт дал другим людям с такой же проблемой надежду на то, что у них есть «свет в конце тоннеля».

После публикации фотографий без макияжа Рэйчел стала получать много одобрительных отзывов, писем и слов поддержки в социальных сетях. Многие писали, что Рэйчел их вдохновляет и вселяет веру в победу над прыщами.
 
Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Сама же Рэйчел говорит, что ей помогло изменение отношения к самой себе, переход на здоровое питание и перемена способа мышления. Благодаря такому комплексному подходу к решению проблемы, девушка стала намного более уверенной в себе и своей привлекательности.
Прыщей стало намного меньше. И хотя после угревой сыпи оставались пятна и рубцы, у Рэйчел больше не было навязчивого желания их спрятать под слоем тонального крема.

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

«Я даже отважилась принять участие в конкурсе красоты, о чем раньше и подумать не могла», - призналась в интервью Рэйчел.

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Акне – это довольно частая проблема, с ней сталкиваются 80% людей в возрасте от 11 до 30 лет. Девочки, как правило, страдают от этого с 14 до 17 лет, а мальчики – с 16 до 19.
Акне имеет различные степени тяжести. У кого-то это пара-тройка прыщиков, выскакивающих время от времени, а для кого-то акне превращается в настоящий ад, когда угри покрывают практически все лицо, а также спину и грудь.

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи
 
Данное состояние, как правило, связано с изменением уровня гормонов в крови в период полового созревания, однако столкнуться с акне человек может и в зрелом возрасте.
 
Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

Чтобы эффективнее бороться с угревой сыпью, нужно пользоваться специальными косметическими средствами для очищения кожи, ее увлажнения, протирать кожу лосьонами анти-акне, а также снимать воспаление кремом для точечного лечения прыщей.
 
Будьте здоровы!

Финалистка конкурса красоты показала жуткие прыщи

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !