Эффективная маска от темных кругов под глазами в домашних условиях

Эффективная маска от темных кругов под глазами в домашних условияхЕсли вас замучила проблема темных кругов под глазами, и вы просто устали каждый день маскировать их консилерами и пудрой, то попробуйте приготовить эффективную домашнюю маску для глаз, которая осветлит кожу под глазами и придаст вашему взгляду свежести.

Для приготовления маски возьмите одну свежую картофелину и натрите ее на мелкую (колючую) терку, как для дерунов.
Картофель очень благотворно воздействует на кож: успокаивает, разглаживает мелкие морщинки, а также обладает легким подтягивающим эффектом.

Кроме того, картофель снимает небольшие воспаления, припухлости, а главное, отлично борется с темными кругами под глазами, чего мы и добиваемся.

После превращения в кашицу картофель начинает быстро менять цвет, темнеть. Это происходит по той причине, что крахмал взаимодействует с кислородом. Но не переживайте, поскольку эти метаморфозы абсолютно никак не повлияют на эффективность нашей масочки.

Нам понадобится 2 чайные ложки натертого картофеля.

Добавляем к нему 2 чайной ложки жирной, густой сметаны. В сметане содержится молочная кислота, благодаря которой улучшается кровообращение, кровь начинает активно циркулировать в проблемных зонах (в данном случае, под глазами, где наносим маску), сосуды в буквальном смысле оживают. В результате, кожа приобретает здоровый розовый оттенок.

Эффективная маска от темных кругов под глазами в домашних условиях

И еще один ингредиент маски – мандариновый сок (свежевыжатый) в количестве 1 чайной ложки. Благодаря содержанию фруктовых кислот в соке, этот компонент будет смягчать кожу, а также устранять застойные явления в ней.
Наносится маска на марлевую основу толстым слоем. Марлевая основа нужна для того, чтобы маска не растекалась по лицу. Кстати, наносить картофельно-сметанную массу можно на все лицо – от этого ваша кожа только выиграет.

Просто положите на лицо марлю – можно в один слой – а сверху попросите кого-то из близких аккуратно выложить маску.

Эффективная маска от темных кругов под глазами в домашних условиях

Держать картофельную маску надо 15-20 минут, после чего смыть теплой водой и промокнуть салфеткой.

Все, теперь можно наслаждаться результатом!

Использовать этот способ можно хоть каждый день. К ней нет привыкания, и вы можете с легкостью поддерживать идеальное состояние своей кожи.

Оставайтесь красивыми!
 

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !