Микроблейдинг бровей: все, что нужно знать об этом модном тренде

Микроблейдинг бровей: все, что нужно знать об этом модном трендеМодные тренды постоянно меняются, и брови – не исключение. Их форма с годами переросла от тонких, четко очерченных, до широких и кустистых, как у Кары Делевинь или любой другой модели с обложки модного глянца.
Но самый свежий тренд в области красоты бровей – это микроблейдинг, который захватывает все больше модниц по всему миру.
 
Микроблейдинг бровей представляет собой новейшую технику татуировки, которая «заполняет» брови и корректирует их форму путем прорисовывания тоненьких линий, которые выглядят, как настоящие волоски.
Вы, наверное, подумаете: «Что? Татуированные брови? Вот еще! Ни за что!»
Однако не торопитесь с выводами.
 
На самом деле, после микроблейдинга брови выглядят не комично, а абсолютно естественно: они становятся густыми на вид и имеют идеальную форму.
 
Возможно, татуированные брови – это и звучит пугающе, однако поверьте, что «бабушкины» иссиня-черные неестественные не имеют с этим ничего общего, поскольку современные технологии позволяют сделать все с ювелирной точностью.  
 
Техника микроблейдинга позволяет нарисовать идеальные брови даже в том случае, если ваших родных волосинок на них изначально практически нет.
 
Вы спросите: «А что будет, если через пять лет мода на форму бровей изменится?»
Не волнуйтесь, это тоже не проблема.
Микроблейдинг выполняется с помощью ручного инструмента, который вводит пигмент под кожу, однако не так глубоко, как при стандартной татуировке. Это позволяет получить полупостоянный рисунок, который продержится на коже от 1 до 3 лет. В большинстве случаев такие бровки радуют клиенток своим идеальным видом около 18 месяцев.
 
Микроблейдинг бровей: все, что нужно знать об этом модном тренде

Конечно, за такую красоту и удобство (вам ведь не нужно будет рисовать бровки каждый день) придется заплатить порядочную сумму – около 5000 рублей. Однако, эти расходы того стоят, ведь результат после этой процедуры просто потрясающий!
 
Процедура слегка болезненна, но ощущения больше похожи на те, которые вы испытываете, выщипывая волоски - ничего сверхъестественного.

Микроблейдинг бровей: все, что нужно знать об этом модном тренде
 
Есть женщины, которые не могут даже выйти из дома, не нарисовав брови и не придав им нормальную форму. Некоторые боятся ходить в бассейн или на пляж в летнюю жару, чтобы не дай бог их брови не смылись водой или не «стекли» с лица вместе с потом.
 
С татуированными бровками все эти проблемы исчезнут в один миг. Многие клиентки, получившие в салоне красоты свои идеальные брови с помощью микроблейдинга, говорят, что изменилось не только внешность. Они стали более уверенными в себе, и их жизнь действительно изменилась к лучшему.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !