Микроблейдинг бровей: все, что нужно знать об этом модном тренде

Микроблейдинг бровей: все, что нужно знать об этом модном трендеМодные тренды постоянно меняются, и брови – не исключение. Их форма с годами переросла от тонких, четко очерченных, до широких и кустистых, как у Кары Делевинь или любой другой модели с обложки модного глянца.
Но самый свежий тренд в области красоты бровей – это микроблейдинг, который захватывает все больше модниц по всему миру.
 
Микроблейдинг бровей представляет собой новейшую технику татуировки, которая «заполняет» брови и корректирует их форму путем прорисовывания тоненьких линий, которые выглядят, как настоящие волоски.
Вы, наверное, подумаете: «Что? Татуированные брови? Вот еще! Ни за что!»
Однако не торопитесь с выводами.
 
На самом деле, после микроблейдинга брови выглядят не комично, а абсолютно естественно: они становятся густыми на вид и имеют идеальную форму.
 
Возможно, татуированные брови – это и звучит пугающе, однако поверьте, что «бабушкины» иссиня-черные неестественные не имеют с этим ничего общего, поскольку современные технологии позволяют сделать все с ювелирной точностью.  
 
Техника микроблейдинга позволяет нарисовать идеальные брови даже в том случае, если ваших родных волосинок на них изначально практически нет.
 
Вы спросите: «А что будет, если через пять лет мода на форму бровей изменится?»
Не волнуйтесь, это тоже не проблема.
Микроблейдинг выполняется с помощью ручного инструмента, который вводит пигмент под кожу, однако не так глубоко, как при стандартной татуировке. Это позволяет получить полупостоянный рисунок, который продержится на коже от 1 до 3 лет. В большинстве случаев такие бровки радуют клиенток своим идеальным видом около 18 месяцев.
 
Микроблейдинг бровей: все, что нужно знать об этом модном тренде

Конечно, за такую красоту и удобство (вам ведь не нужно будет рисовать бровки каждый день) придется заплатить порядочную сумму – около 5000 рублей. Однако, эти расходы того стоят, ведь результат после этой процедуры просто потрясающий!
 
Процедура слегка болезненна, но ощущения больше похожи на те, которые вы испытываете, выщипывая волоски - ничего сверхъестественного.

Микроблейдинг бровей: все, что нужно знать об этом модном тренде
 
Есть женщины, которые не могут даже выйти из дома, не нарисовав брови и не придав им нормальную форму. Некоторые боятся ходить в бассейн или на пляж в летнюю жару, чтобы не дай бог их брови не смылись водой или не «стекли» с лица вместе с потом.
 
С татуированными бровками все эти проблемы исчезнут в один миг. Многие клиентки, получившие в салоне красоты свои идеальные брови с помощью микроблейдинга, говорят, что изменилось не только внешность. Они стали более уверенными в себе, и их жизнь действительно изменилась к лучшему.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !