Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздникиПриходилось ли вам спать с макияжем? Читайте далее о том, как уберечь свою кожу от повреждений, к которым приводят подобные вредные привычки.
В преддверии сезона праздничных вечеринок предлагаем вам припомнить все ваши «грехи» перед своей кожей, которые случаются в разгар празднеств.
Гуляния до поздней ночи (а иногда и до утра), сон без смывания макияжа, игнорирование кремов – все это может вылиться в катастрофу для вашей кожи.
Если вы знаете, что можете грешить подобным образом, то самое время узнать, как уберечь свою кожу и сохранить ее молодой и упругой.

Проблема №1: сон с макияжем

После шумных вечеринок эмоциональная и физическая усталость просто валит с ног, и мы хотим только одного: лечь в постель. На умывание и очищение лица от косметики сил просто не остается – почему бы «разок» не поспать в мейкапе?
Однако, дерматологи по этому поводу рекомендуют дважды подумать, считая, что всегда можно вытереть лицо хотя бы влажной салфеткой перед сном, чтобы снять слой косметики и позволить коже дышать.
Конечно, такое «умывание» влажными салфетками не рекомендуется на постоянной основе, однако в экстренных случаях это может стать настоящей палочкой выручалочкой.

Приобретите специальные косметические салфетки с увлажняющими и ухаживающими компонентами, которыми сможете пользоваться для очищения кожи в период праздников.
Соблюдая режим очищения кожи в декабре, вы обеспечите ей ухоженный и сияющий вид после праздников.
Помимо этого, эксперты утверждают, что очищенная кожа намного лучше реагирует на средства ухода – кремы, маски, сыворотки и прочие, поскольку их активные ингредиенты проникают глубже.

Желательно, чтоб в состав «пропитки» салфеток входили такие компоненты, как глицерин и витамин В5 и Е. Они отлично восстанавливают и смягчают кожу.
Просто положите упаковку таких салфеток на прикроватную тумбочку, и вы всегда сможете ними воспользоваться перед сном – даже если очень устали.
 
Также специалисты рекомендуют включить в ваш косметический уходовый арсенал продукты, содержащие салициловую кислоту.
На самом деле, такие средства могут стать лучшим другом для проблемной кожи. Салициловая кислота - мягкий, но эффективный ингредиент, который растворяет кожный жир, забивающий наши поры, и делает кожу свежей и обновленной на вид.
Средства для ночного ухода, содержащие салициловую кислоту, за ночь избавят кожу от омертвевших клеток и помогут процессу регенерации.

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники
 
Проблема № 2: сухая, шелушащаяся кожа на ногах

Все мы тщательно заботимся о своих ножках летом, когда они находятся на виду. А вот зимой, когда солнца меньше и  ножки одеты в колготки и брючки, мы о них не очень-то часто вспоминаем.

В канун Нового года, конечно же, хочется выглядеть идеально до самых пяточек. Поэтому начинайте спасать ножки уже сейчас.
Для сухой и шелушащейся кожи ног настоящим спасением станет сухое масло, которое может быть также и с эффектом мерцания – идеальный вариант для новогоднего вечера.

Сухие растительные масла содержат антиоксиданты, быстро проникают в кожу, не оставляют неприятной пленки, делая кожу глубоко увлажненной и идеально гладенькой.
Наносить масло нужно энергичными массажными круговыми движениями, как будто вы хотите разогнать кровь и придать коже естественный румянец.

Подобные растирания с маслом снимают воспаление и сухость кожи, но также они полезны для нашей лимфатической системы – главного фильтра, предотвращающего попадание бактерий в кровь. Чем меньше бактерий и токсинов попадет в кровь, тем лучше будет функционировать наша иммунная система.

Для растираний можно использовать специальные щетки, которые сделают лимфодренажный процесс более эффективным и комфортным.

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники
 
Проблема № 3: припухшие веки и темные круги под глазами

Нарушение режима сна во время праздников неизбежно приводит к тому, что под глазами пролегают темные круги и появляются припухлости.
Помогут исправить ситуацию эффективные маски для глаз и крем с биозолотом.
Их компоненты проникают глубоко в кожу, снимают отечность, помогают восстановить клетки, улучшают микроциркуляцию, защищают от свободных радикалов, увлажняют.

После праздников обязательно начните активный уход за кожей вокруг глаз: под крем наносите  концентрированные сыворотки, которые обладают более мощным восстанавливающим и подтягивающим эффектом.
Также специалисты рекомендуют обратить внимание на кисти для макияжа, поскольку они тоже могут стать причиной темных кругов под глазами. Обязательно мойте их время от времени и давай высохнуть естественным путем.

Так вы не только смоете с них пигмент от косметики, но и очистите от других загрязнений, которые могут спровоцировать воспаление и появление прыщей.

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники
 

 Оставайтесь красивыми!
 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !