Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздникиПриходилось ли вам спать с макияжем? Читайте далее о том, как уберечь свою кожу от повреждений, к которым приводят подобные вредные привычки.
В преддверии сезона праздничных вечеринок предлагаем вам припомнить все ваши «грехи» перед своей кожей, которые случаются в разгар празднеств.
Гуляния до поздней ночи (а иногда и до утра), сон без смывания макияжа, игнорирование кремов – все это может вылиться в катастрофу для вашей кожи.
Если вы знаете, что можете грешить подобным образом, то самое время узнать, как уберечь свою кожу и сохранить ее молодой и упругой.

Проблема №1: сон с макияжем

После шумных вечеринок эмоциональная и физическая усталость просто валит с ног, и мы хотим только одного: лечь в постель. На умывание и очищение лица от косметики сил просто не остается – почему бы «разок» не поспать в мейкапе?
Однако, дерматологи по этому поводу рекомендуют дважды подумать, считая, что всегда можно вытереть лицо хотя бы влажной салфеткой перед сном, чтобы снять слой косметики и позволить коже дышать.
Конечно, такое «умывание» влажными салфетками не рекомендуется на постоянной основе, однако в экстренных случаях это может стать настоящей палочкой выручалочкой.

Приобретите специальные косметические салфетки с увлажняющими и ухаживающими компонентами, которыми сможете пользоваться для очищения кожи в период праздников.
Соблюдая режим очищения кожи в декабре, вы обеспечите ей ухоженный и сияющий вид после праздников.
Помимо этого, эксперты утверждают, что очищенная кожа намного лучше реагирует на средства ухода – кремы, маски, сыворотки и прочие, поскольку их активные ингредиенты проникают глубже.

Желательно, чтоб в состав «пропитки» салфеток входили такие компоненты, как глицерин и витамин В5 и Е. Они отлично восстанавливают и смягчают кожу.
Просто положите упаковку таких салфеток на прикроватную тумбочку, и вы всегда сможете ними воспользоваться перед сном – даже если очень устали.
 
Также специалисты рекомендуют включить в ваш косметический уходовый арсенал продукты, содержащие салициловую кислоту.
На самом деле, такие средства могут стать лучшим другом для проблемной кожи. Салициловая кислота - мягкий, но эффективный ингредиент, который растворяет кожный жир, забивающий наши поры, и делает кожу свежей и обновленной на вид.
Средства для ночного ухода, содержащие салициловую кислоту, за ночь избавят кожу от омертвевших клеток и помогут процессу регенерации.

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники
 
Проблема № 2: сухая, шелушащаяся кожа на ногах

Все мы тщательно заботимся о своих ножках летом, когда они находятся на виду. А вот зимой, когда солнца меньше и  ножки одеты в колготки и брючки, мы о них не очень-то часто вспоминаем.

В канун Нового года, конечно же, хочется выглядеть идеально до самых пяточек. Поэтому начинайте спасать ножки уже сейчас.
Для сухой и шелушащейся кожи ног настоящим спасением станет сухое масло, которое может быть также и с эффектом мерцания – идеальный вариант для новогоднего вечера.

Сухие растительные масла содержат антиоксиданты, быстро проникают в кожу, не оставляют неприятной пленки, делая кожу глубоко увлажненной и идеально гладенькой.
Наносить масло нужно энергичными массажными круговыми движениями, как будто вы хотите разогнать кровь и придать коже естественный румянец.

Подобные растирания с маслом снимают воспаление и сухость кожи, но также они полезны для нашей лимфатической системы – главного фильтра, предотвращающего попадание бактерий в кровь. Чем меньше бактерий и токсинов попадет в кровь, тем лучше будет функционировать наша иммунная система.

Для растираний можно использовать специальные щетки, которые сделают лимфодренажный процесс более эффективным и комфортным.

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники
 
Проблема № 3: припухшие веки и темные круги под глазами

Нарушение режима сна во время праздников неизбежно приводит к тому, что под глазами пролегают темные круги и появляются припухлости.
Помогут исправить ситуацию эффективные маски для глаз и крем с биозолотом.
Их компоненты проникают глубоко в кожу, снимают отечность, помогают восстановить клетки, улучшают микроциркуляцию, защищают от свободных радикалов, увлажняют.

После праздников обязательно начните активный уход за кожей вокруг глаз: под крем наносите  концентрированные сыворотки, которые обладают более мощным восстанавливающим и подтягивающим эффектом.
Также специалисты рекомендуют обратить внимание на кисти для макияжа, поскольку они тоже могут стать причиной темных кругов под глазами. Обязательно мойте их время от времени и давай высохнуть естественным путем.

Так вы не только смоете с них пигмент от косметики, но и очистите от других загрязнений, которые могут спровоцировать воспаление и появление прыщей.

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники
 

 Оставайтесь красивыми!
 

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !