Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздникиПриходилось ли вам спать с макияжем? Читайте далее о том, как уберечь свою кожу от повреждений, к которым приводят подобные вредные привычки.
В преддверии сезона праздничных вечеринок предлагаем вам припомнить все ваши «грехи» перед своей кожей, которые случаются в разгар празднеств.
Гуляния до поздней ночи (а иногда и до утра), сон без смывания макияжа, игнорирование кремов – все это может вылиться в катастрофу для вашей кожи.
Если вы знаете, что можете грешить подобным образом, то самое время узнать, как уберечь свою кожу и сохранить ее молодой и упругой.

Проблема №1: сон с макияжем

После шумных вечеринок эмоциональная и физическая усталость просто валит с ног, и мы хотим только одного: лечь в постель. На умывание и очищение лица от косметики сил просто не остается – почему бы «разок» не поспать в мейкапе?
Однако, дерматологи по этому поводу рекомендуют дважды подумать, считая, что всегда можно вытереть лицо хотя бы влажной салфеткой перед сном, чтобы снять слой косметики и позволить коже дышать.
Конечно, такое «умывание» влажными салфетками не рекомендуется на постоянной основе, однако в экстренных случаях это может стать настоящей палочкой выручалочкой.

Приобретите специальные косметические салфетки с увлажняющими и ухаживающими компонентами, которыми сможете пользоваться для очищения кожи в период праздников.
Соблюдая режим очищения кожи в декабре, вы обеспечите ей ухоженный и сияющий вид после праздников.
Помимо этого, эксперты утверждают, что очищенная кожа намного лучше реагирует на средства ухода – кремы, маски, сыворотки и прочие, поскольку их активные ингредиенты проникают глубже.

Желательно, чтоб в состав «пропитки» салфеток входили такие компоненты, как глицерин и витамин В5 и Е. Они отлично восстанавливают и смягчают кожу.
Просто положите упаковку таких салфеток на прикроватную тумбочку, и вы всегда сможете ними воспользоваться перед сном – даже если очень устали.
 
Также специалисты рекомендуют включить в ваш косметический уходовый арсенал продукты, содержащие салициловую кислоту.
На самом деле, такие средства могут стать лучшим другом для проблемной кожи. Салициловая кислота - мягкий, но эффективный ингредиент, который растворяет кожный жир, забивающий наши поры, и делает кожу свежей и обновленной на вид.
Средства для ночного ухода, содержащие салициловую кислоту, за ночь избавят кожу от омертвевших клеток и помогут процессу регенерации.

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники
 
Проблема № 2: сухая, шелушащаяся кожа на ногах

Все мы тщательно заботимся о своих ножках летом, когда они находятся на виду. А вот зимой, когда солнца меньше и  ножки одеты в колготки и брючки, мы о них не очень-то часто вспоминаем.

В канун Нового года, конечно же, хочется выглядеть идеально до самых пяточек. Поэтому начинайте спасать ножки уже сейчас.
Для сухой и шелушащейся кожи ног настоящим спасением станет сухое масло, которое может быть также и с эффектом мерцания – идеальный вариант для новогоднего вечера.

Сухие растительные масла содержат антиоксиданты, быстро проникают в кожу, не оставляют неприятной пленки, делая кожу глубоко увлажненной и идеально гладенькой.
Наносить масло нужно энергичными массажными круговыми движениями, как будто вы хотите разогнать кровь и придать коже естественный румянец.

Подобные растирания с маслом снимают воспаление и сухость кожи, но также они полезны для нашей лимфатической системы – главного фильтра, предотвращающего попадание бактерий в кровь. Чем меньше бактерий и токсинов попадет в кровь, тем лучше будет функционировать наша иммунная система.

Для растираний можно использовать специальные щетки, которые сделают лимфодренажный процесс более эффективным и комфортным.

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники
 
Проблема № 3: припухшие веки и темные круги под глазами

Нарушение режима сна во время праздников неизбежно приводит к тому, что под глазами пролегают темные круги и появляются припухлости.
Помогут исправить ситуацию эффективные маски для глаз и крем с биозолотом.
Их компоненты проникают глубоко в кожу, снимают отечность, помогают восстановить клетки, улучшают микроциркуляцию, защищают от свободных радикалов, увлажняют.

После праздников обязательно начните активный уход за кожей вокруг глаз: под крем наносите  концентрированные сыворотки, которые обладают более мощным восстанавливающим и подтягивающим эффектом.
Также специалисты рекомендуют обратить внимание на кисти для макияжа, поскольку они тоже могут стать причиной темных кругов под глазами. Обязательно мойте их время от времени и давай высохнуть естественным путем.

Так вы не только смоете с них пигмент от косметики, но и очистите от других загрязнений, которые могут спровоцировать воспаление и появление прыщей.

Секреты красоты: как сохранить свежий вид в праздники
 

 Оставайтесь красивыми!
 

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !