Escentric Molecules: уникальные ароматы, которые пахнут иначе

 escentric moleculesБренд Escentric Molecules занимает особенно место в мире парфюмерии. Своим существованием он обязан особой искусственно созданной арома-молекуле, которой нет нигде в природе.

Молекула Iso E Super была создана в лабораторных условиях в далеком 1973 году.
О ней ничего не знали за пределами «парфюмерного мира» до тех пор, пока не запустилось производство ароматов Escentric Molecules. При этом неуловимое присутствие молекулы в низких концентрациях парит в базовых нотах многих ароматов, как женских, так и мужских. Среди парфюмеров молекула ценится за свой бархатный, обволакивающий, «уютный» эффект.

Когда парфюмер Геза Шоен впервые вдохнул Iso E Super без всяких примесей, в его мозгу что-то щелкнуло. Он понял, что «общим знаменателем» всех парфюмов, которые ему нравились, были именно высокое содержание в них молекулы Iso E Super. Эта молекула – как наркотик: ее никогда не бывает достаточно. Стоит один раз вдохнуть, и вы уже хотите всю бутылку.

Шоен начал экспериментировать, создавая ароматы, содержащие Iso E Super в неслыханных до того пропорциях. И однажды ночью он пошел еще дальше. Собираясь с другом на прогулку, он предложил ему побрызгаться исключительно молекулами в чистом виде.
Эффект не заставил себя долго ждать. Не успели они с другом присесть за столик  в баре, как к ним подошла женщина и спросила об удивительном аромате их парфюма.

Шоен сразу понял, что эта женщина тоже наверняка любит ароматы с высоким содержанием Iso E Super. Это был еще один шаг на пути его парфюмерных открытий.
 escentric molecules
Его предложение было действительно смелым. Шоен создал два аромата на основе этого чудесного арома-магнита - молекулы. Один из ароматов содержал беспрецедентные 65% Iso E Super. Остальная часть парфюмерной композиции состояла из особых нот, подчеркивающих ее интимность чувственность.
И если это было радикальное решение, то второй парфюм был и вовсе революционным. Он содержал исключительно молекулу Iso E Super. По словам парфюмера, он предполагал, что данный аромат придется по вкусу лишь определенной аудитории: людям искусства, всевозможным неформалам, фрикам и т.д. Однако, Шоен очень ошибался.

 escentric molecules

С момента запуска ароматов в 2006 году, продажи Escentric Molecules начали быстро расти, и данный бренд стал в своем роде феноменом. Каждый аромат этой фирмы фокусируется на тех редких арома-молекулах, которые имеют блеск и глубину характера, достаточную для того, чтобы быть представленными в одиночку.

Ароматы Геза Шоена произвели в парфюмерном мире настоящую революцию. Его детище часто описывали как «антипарфюмерный» бренд, и тем не менее, Escentric Molecules до сих пор пользуется большой популярностью и имеет успех на рынке нишевой парфюмерии.

В 2009 году Геза Шоен запустил серию The Beautiful Mind, работая с известными и выдающимися женщинами с целью создания ароматов, посвященных силе женского ума.

Если вы тоже хотите приобщиться к миру нишевой парфюмерии, то сделать это вы можете на https://escentric.ru, где представлены оригинальные ароматы известного бренда.

 escentric molecules

 

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !