Escentric Molecules: уникальные ароматы, которые пахнут иначе

 escentric moleculesБренд Escentric Molecules занимает особенно место в мире парфюмерии. Своим существованием он обязан особой искусственно созданной арома-молекуле, которой нет нигде в природе.

Молекула Iso E Super была создана в лабораторных условиях в далеком 1973 году.
О ней ничего не знали за пределами «парфюмерного мира» до тех пор, пока не запустилось производство ароматов Escentric Molecules. При этом неуловимое присутствие молекулы в низких концентрациях парит в базовых нотах многих ароматов, как женских, так и мужских. Среди парфюмеров молекула ценится за свой бархатный, обволакивающий, «уютный» эффект.

Когда парфюмер Геза Шоен впервые вдохнул Iso E Super без всяких примесей, в его мозгу что-то щелкнуло. Он понял, что «общим знаменателем» всех парфюмов, которые ему нравились, были именно высокое содержание в них молекулы Iso E Super. Эта молекула – как наркотик: ее никогда не бывает достаточно. Стоит один раз вдохнуть, и вы уже хотите всю бутылку.

Шоен начал экспериментировать, создавая ароматы, содержащие Iso E Super в неслыханных до того пропорциях. И однажды ночью он пошел еще дальше. Собираясь с другом на прогулку, он предложил ему побрызгаться исключительно молекулами в чистом виде.
Эффект не заставил себя долго ждать. Не успели они с другом присесть за столик  в баре, как к ним подошла женщина и спросила об удивительном аромате их парфюма.

Шоен сразу понял, что эта женщина тоже наверняка любит ароматы с высоким содержанием Iso E Super. Это был еще один шаг на пути его парфюмерных открытий.
 escentric molecules
Его предложение было действительно смелым. Шоен создал два аромата на основе этого чудесного арома-магнита - молекулы. Один из ароматов содержал беспрецедентные 65% Iso E Super. Остальная часть парфюмерной композиции состояла из особых нот, подчеркивающих ее интимность чувственность.
И если это было радикальное решение, то второй парфюм был и вовсе революционным. Он содержал исключительно молекулу Iso E Super. По словам парфюмера, он предполагал, что данный аромат придется по вкусу лишь определенной аудитории: людям искусства, всевозможным неформалам, фрикам и т.д. Однако, Шоен очень ошибался.

 escentric molecules

С момента запуска ароматов в 2006 году, продажи Escentric Molecules начали быстро расти, и данный бренд стал в своем роде феноменом. Каждый аромат этой фирмы фокусируется на тех редких арома-молекулах, которые имеют блеск и глубину характера, достаточную для того, чтобы быть представленными в одиночку.

Ароматы Геза Шоена произвели в парфюмерном мире настоящую революцию. Его детище часто описывали как «антипарфюмерный» бренд, и тем не менее, Escentric Molecules до сих пор пользуется большой популярностью и имеет успех на рынке нишевой парфюмерии.

В 2009 году Геза Шоен запустил серию The Beautiful Mind, работая с известными и выдающимися женщинами с целью создания ароматов, посвященных силе женского ума.

Если вы тоже хотите приобщиться к миру нишевой парфюмерии, то сделать это вы можете на https://escentric.ru, где представлены оригинальные ароматы известного бренда.

 escentric molecules

 

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !