Escentric Molecules: уникальные ароматы, которые пахнут иначе

 escentric moleculesБренд Escentric Molecules занимает особенно место в мире парфюмерии. Своим существованием он обязан особой искусственно созданной арома-молекуле, которой нет нигде в природе.

Молекула Iso E Super была создана в лабораторных условиях в далеком 1973 году.
О ней ничего не знали за пределами «парфюмерного мира» до тех пор, пока не запустилось производство ароматов Escentric Molecules. При этом неуловимое присутствие молекулы в низких концентрациях парит в базовых нотах многих ароматов, как женских, так и мужских. Среди парфюмеров молекула ценится за свой бархатный, обволакивающий, «уютный» эффект.

Когда парфюмер Геза Шоен впервые вдохнул Iso E Super без всяких примесей, в его мозгу что-то щелкнуло. Он понял, что «общим знаменателем» всех парфюмов, которые ему нравились, были именно высокое содержание в них молекулы Iso E Super. Эта молекула – как наркотик: ее никогда не бывает достаточно. Стоит один раз вдохнуть, и вы уже хотите всю бутылку.

Шоен начал экспериментировать, создавая ароматы, содержащие Iso E Super в неслыханных до того пропорциях. И однажды ночью он пошел еще дальше. Собираясь с другом на прогулку, он предложил ему побрызгаться исключительно молекулами в чистом виде.
Эффект не заставил себя долго ждать. Не успели они с другом присесть за столик  в баре, как к ним подошла женщина и спросила об удивительном аромате их парфюма.

Шоен сразу понял, что эта женщина тоже наверняка любит ароматы с высоким содержанием Iso E Super. Это был еще один шаг на пути его парфюмерных открытий.
 escentric molecules
Его предложение было действительно смелым. Шоен создал два аромата на основе этого чудесного арома-магнита - молекулы. Один из ароматов содержал беспрецедентные 65% Iso E Super. Остальная часть парфюмерной композиции состояла из особых нот, подчеркивающих ее интимность чувственность.
И если это было радикальное решение, то второй парфюм был и вовсе революционным. Он содержал исключительно молекулу Iso E Super. По словам парфюмера, он предполагал, что данный аромат придется по вкусу лишь определенной аудитории: людям искусства, всевозможным неформалам, фрикам и т.д. Однако, Шоен очень ошибался.

 escentric molecules

С момента запуска ароматов в 2006 году, продажи Escentric Molecules начали быстро расти, и данный бренд стал в своем роде феноменом. Каждый аромат этой фирмы фокусируется на тех редких арома-молекулах, которые имеют блеск и глубину характера, достаточную для того, чтобы быть представленными в одиночку.

Ароматы Геза Шоена произвели в парфюмерном мире настоящую революцию. Его детище часто описывали как «антипарфюмерный» бренд, и тем не менее, Escentric Molecules до сих пор пользуется большой популярностью и имеет успех на рынке нишевой парфюмерии.

В 2009 году Геза Шоен запустил серию The Beautiful Mind, работая с известными и выдающимися женщинами с целью создания ароматов, посвященных силе женского ума.

Если вы тоже хотите приобщиться к миру нишевой парфюмерии, то сделать это вы можете на https://escentric.ru, где представлены оригинальные ароматы известного бренда.

 escentric molecules

 

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !