Escentric Molecules: уникальные ароматы, которые пахнут иначе

 escentric moleculesБренд Escentric Molecules занимает особенно место в мире парфюмерии. Своим существованием он обязан особой искусственно созданной арома-молекуле, которой нет нигде в природе.

Молекула Iso E Super была создана в лабораторных условиях в далеком 1973 году.
О ней ничего не знали за пределами «парфюмерного мира» до тех пор, пока не запустилось производство ароматов Escentric Molecules. При этом неуловимое присутствие молекулы в низких концентрациях парит в базовых нотах многих ароматов, как женских, так и мужских. Среди парфюмеров молекула ценится за свой бархатный, обволакивающий, «уютный» эффект.

Когда парфюмер Геза Шоен впервые вдохнул Iso E Super без всяких примесей, в его мозгу что-то щелкнуло. Он понял, что «общим знаменателем» всех парфюмов, которые ему нравились, были именно высокое содержание в них молекулы Iso E Super. Эта молекула – как наркотик: ее никогда не бывает достаточно. Стоит один раз вдохнуть, и вы уже хотите всю бутылку.

Шоен начал экспериментировать, создавая ароматы, содержащие Iso E Super в неслыханных до того пропорциях. И однажды ночью он пошел еще дальше. Собираясь с другом на прогулку, он предложил ему побрызгаться исключительно молекулами в чистом виде.
Эффект не заставил себя долго ждать. Не успели они с другом присесть за столик  в баре, как к ним подошла женщина и спросила об удивительном аромате их парфюма.

Шоен сразу понял, что эта женщина тоже наверняка любит ароматы с высоким содержанием Iso E Super. Это был еще один шаг на пути его парфюмерных открытий.
 escentric molecules
Его предложение было действительно смелым. Шоен создал два аромата на основе этого чудесного арома-магнита - молекулы. Один из ароматов содержал беспрецедентные 65% Iso E Super. Остальная часть парфюмерной композиции состояла из особых нот, подчеркивающих ее интимность чувственность.
И если это было радикальное решение, то второй парфюм был и вовсе революционным. Он содержал исключительно молекулу Iso E Super. По словам парфюмера, он предполагал, что данный аромат придется по вкусу лишь определенной аудитории: людям искусства, всевозможным неформалам, фрикам и т.д. Однако, Шоен очень ошибался.

 escentric molecules

С момента запуска ароматов в 2006 году, продажи Escentric Molecules начали быстро расти, и данный бренд стал в своем роде феноменом. Каждый аромат этой фирмы фокусируется на тех редких арома-молекулах, которые имеют блеск и глубину характера, достаточную для того, чтобы быть представленными в одиночку.

Ароматы Геза Шоена произвели в парфюмерном мире настоящую революцию. Его детище часто описывали как «антипарфюмерный» бренд, и тем не менее, Escentric Molecules до сих пор пользуется большой популярностью и имеет успех на рынке нишевой парфюмерии.

В 2009 году Геза Шоен запустил серию The Beautiful Mind, работая с известными и выдающимися женщинами с целью создания ароматов, посвященных силе женского ума.

Если вы тоже хотите приобщиться к миру нишевой парфюмерии, то сделать это вы можете на https://escentric.ru, где представлены оригинальные ароматы известного бренда.

 escentric molecules

 

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !