Обертывание с перцем

Обертывание с перцемОдним из наиболее эффективных способов борьбы с жировыми отложениями и целлюлитом считают обертывание, обертывание с добавлением красного перца эффективно для похудения. Усиливая кровообращение и разогревая клетки, паприка помогает расщеплению жировых клеток. Естественно утверждать, что найдена панацея было бы неправильно, и любое наступление на жировые клетки кожи должно вестись со всех сторон, будь это массаж, процедуры косметологические, обертывание, массаж или упражнения физические. Но сейчас поговорим именно об обертывании с красным перцем.

Перец дает коже, потерявшей тонус, разгон, в том числе и подкожному жиру. Приведем несколько рецептов состава для обертывания:

1.Кофе и перец. Возьмем зерен кофейных 50 гр., заранее перемолотых и перемешаем с тремя ложками столовыми меда и паприки ложкой чайной.
2.С корицей и перцем. Перца красного молотого 2 ложки столовые перемешиваем с 2 ложками столовыми корицы, добавляем 5 ложек столовых масла растительного.
3.Шоколад и перец красный. Порошка какао 250 гр. развести подогретой водой до сметаной консистенции, добавить к этой массе 2 капли масла эфирного и 100мл. масла оливкового.
Как же проводить эту процедуру обертывания? Прежде чем приступить к процедуре обертывания с добавлением перца, нужно принять душ с использованием скраба или пилинга. Таким способом Вы подготовите кожу для дальнейших действий. После следует приготовить любую смесь для обертывания с перцем (по рецептам, которые описаны выше) и нанести на кожу в проблемных местах. После этого следует вымыть руки, пищевой пленкой обернуть проблемные участки. Надеть сверху что-то теплое и прилечь под одеяло. Во время всей процедуры вы почувствуете легкое пощипывание и жжение, но если жжение увеличится, смесь нужно смыть. В последующий раз нужно уменьшить количество перца в смеси. Желательно принятие душа контрастного после процедуры. Обертывание с перцем в домашних условиях желательно применять в течение месяца 2 раза в неделю, после сделайте небольшой перерыв.
Специалисты китайской косметики ИЗКИС рекомендуют своим клиентам использовать уже давно разработанное средство от целлюлита: крем антицеллюлитный с перцем чили. Использовать их можно также при обертывании. Лучшее время для использования таких кремов-холодное. Помимо антицеллюлитного действия, данные кремы согреют Вас от холода.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !