Чего нельзя делать женщинам после секса

Чего нельзя делать женщинам после сексаМилые дамы, предлагаем ознакомиться с очередной порцией «табу». На этот раз вы узнаете, чего нельзя делать после секса.
Хотя после страстного интима с партнером вы можете быть на пике блаженства и расслабления, есть несколько вещей, которые могут навредить вашему здоровью, если делать это сразу после полового акта.
Горячий секс зачастую приводит к тому, что половые губы и ткани влагалища слегка опухают и становятся более уязвимыми к различного рода инфекциям. Поэтому, если хотите сохранить свое женское здоровье, соблюдайте следующие рекомендации специалистов:

• НЕ подмывайтесь с мылом

После секса многие из нас испытывают потребность «освежить» свои интимные места и идут в душ. Однако медики предупреждают: после полового акта делать это лучше без мыла.
Намыливание половых органов может вызвать раздражение, а также аллергические реакции в виде жжения, зуда.
Гинеколог Лести Пейдж, доктор медицинских наук, в интервью изданию «Women’s Health» рассказала: «Во время полового акта вагинальные ткани увлажнятся смазкой, а за счет интенсивного трения – слегка припухают, и вследствие этого меняется то, как эти ткани реагируют на окружающую среду. И прежде всего, это гораздо больший риск заражения инфекциями.

Влагалище – это изначально самоочищающийся орган, и относиться к нему нужно очень, очень деликатно и бережно. Возьмите себе за правило такое простое сравнение: если вы что-то не можете положить себе в рот, то не стоит это использовать вокруг или внутри влагалища.
Если чувствуете, что нужно подмыться – используйте просто воду, без мыла.

Чего нельзя делать женщинам после секса

• НЕ принимайте горячую ванну

Понежиться в ванной после секса – это настоящее удовольствие. Однако по словам специалистов, это наслаждение в горячей воде хоть кажется и романтичным, однако, на самом деле оно может навредить женскому здоровью.
Опять же, происходит это потому, что ткани половых органов после секса набухают, вход во влагалище расширяется, следовательно, увеличивается и риск проникновения туда инфекции.

Чего нельзя делать женщинам после секса

А если вы принимаете ванну вместе с партнером, то это означает, что вы подвергаетесь дополнительному риску инфицирования бактериями с его кожи и ануса.
Поэтому для своего же блага воздержитесь от подобных процедур непосредственно после сексуального контакта.

• Сходите в туалет «по-маленькому»

Обязательно ходить в туалет «по-маленькому» после секса – это не просто присказка престарелых жен. Это действительно важно для женского здоровья. Помочившись после секса, мы максимально обезопасим себя от проникновения различного рода бактерий, которые могут попасть в органы мочевыделительной системы и привести к воспалению.
Поэтому старайтесь всегда ходить в туалет по мелкой нужде в течение часа после полового акта.
 
Будьте здоровы!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !