7 секретов мощного женского оргазма

Хотите испытывать более мощные оргазмы? Предлагаем вам узнать семь секретов идеального оргазма от эксперта в области секса, доктора по имени Пам Спур.Хотите испытывать более мощные оргазмы? Предлагаем вам узнать семь секретов идеального оргазма от эксперта в области секса, доктора по имени Пам Спур.
По статистике, лишь 15% женщин испытывают хорошие, регулярные оргазмы путем вагинального проникновения.
Не пора ли увеличить эту скромную (если не сказать печальную) цифру?
Вот семь секретов, которые помогут вам достичь максимального удовольствия с партнером:

• Делайте массаж
Речь, разумеется, идет не о массаже спины. Эксперт рекомендует помассировать область лобка, вагины, половые губы. Партнерша должна расслабиться и лечь не спину. Мужчина же выступает в роли массажиста: нанеся обильное количество смазки-лубриканта, начинает нежно поглаживать интимные зоны, легонько тереть их, пощипывать и т.д. – в такой интенсивностью, какая комфортна женщине.
Таким образом, к области половых органов значительно усиливается приток крови, что усиливает чувствительность и яркость ощущений.
Чтобы такой массаж имел должный эффект и помог достичь колоссальных оргазмов, необходимо выполнять его один-два раза в неделю. Если ваш партнер будет делать это, поверьте, очень скоро вы познаете новые фантастические ощущения во время секса.

Хотите испытывать более мощные оргазмы? Предлагаем вам узнать семь секретов идеального оргазма от эксперта в области секса, доктора по имени Пам Спур.

• Дразните
Пусть ваш партнер дразнит вас – меняет темп и глубину проникновения. То быстрые, то медленные движения, частичное проникновение вместо глубокого – таким образом, партнер только частично будет стимулировать стенки влагалища – ту область, которая находится сразу при входе. Это отлично разогревает вагину и усиливает приток крови – а это, в свою очередь, является залогом хорошего оргазма.
Пусть ваш партнер меняет позиции – от чувственных «ложечек» до страстного «догги-стайл».
Частичное проникновение и смена сексуальных позиций дразнит зоны удовольствия женщины, повышая шансы на мощную кульминацию полового акта.
Продолжайте дразнить
Пусть партнер подразнит вас с помощью вибратора, установленного на деликатный режим с низкой степенью вибрации. Движения должны быть нежными и медленными. Стимулировать нужно область внутренней поверхности бедер, половые губы, хону вокруг клитора.
Это создает колоссальное сексуальное напряжение, увеличивая тем самым вероятность мощного оргазма, когда вы перейдете к сексу с вагинальным проникновением.

Хотите испытывать более мощные оргазмы? Предлагаем вам узнать семь секретов идеального оргазма от эксперта в области секса, доктора по имени Пам Спур.

• «Пульсируйте»
Сокращайте свои мышцы «там». Делайте упражнения для укрепления своих интимных мышц, поскольку это крайне необходимо для полноценного вагинального оргазма. Делайте тазовые упражнения на полу, лежа на диване, смотря телевизор, стоя на остановке, сидя на работе перед компьютером – словом, везде. Ведь этих ваших интимных тренировок никто не увидит, зато эффект они будут иметь ошеломительный.
Техника упражнений очень проста. Максимально напрягите, сожмите мышцы влагалища (чтобы понимать, какое должно быть движение – попытайтесь остановить струю мочи в процессе мочеиспускания). Задержите мышцы сжатыми в течение 3 секунд. Посчитав до трех, расслабьтесь. Затем повторите это упражнение 10 раз.
Делать нужно два раза в день, по 10 раз – итого двадцать сокращений в день (по три секунды на одно сокращение). Этого будет достаточно для укрепления внутренних вагинальных мышц.
Будьте внимательны! Следите за собой во время выполнения данных упражнений. Особенно обратите внимание на свою мимику – увлекшись сокращениями мышц, вы можете запросто забыться и «помогать» себе мышцами лица, непроизвольно корча довольно смешные рожицы. Не забывайте об этом.

Хотите испытывать более мощные оргазмы? Предлагаем вам узнать семь секретов идеального оргазма от эксперта в области секса, доктора по имени Пам Спур.

По мере того, как мышцы будут укрепляться, пробуйте ними пульсировать – сокращайте их в быстром темпе, когда член партнера находится внутри вас. Ощущения при этом будут новые как для вас, так и для вашего мужчины.
Кстати, если ваши мышцы влагалища после родов растянулись, и ощущения во время секса сильно ослабели, то можно воспользоваться китайской женской палочкой Доянь, которая сокращает стенки влагалища и помогает вернуть былые ощущения во время секса.

• Фантазируйте
В ходе одного исследования ученые пришли к выводу, что женщины, которые фантазируют о сексе и придумывают всевозможные сценарии для реализации с партнером, получают более яркие ощущения во время секса.
Не стесняйтесь рассказать своему мужчине о своих сексуальных желаниях, предпочтениях, фантазиях – желательно, максимально подробно, не упуская мелких деталей в описании.
Это поможет вашему партнеру понять, чего вы хотите в сексе, и как хотите достигать удовольствия.

Хотите испытывать более мощные оргазмы? Предлагаем вам узнать семь секретов идеального оргазма от эксперта в области секса, доктора по имени Пам Спур.

• Проведите ревизию мыслей
То, что происходит в вашей голове, прямым образом влияет на ваши ощущения и удовольствие во время секса.
Никогда, ни в коем случае не думайте во время секса, что «у меня никогда не будет сильного вагинального оргазма, это невозможно».
Наоборот, старайтесь воодушевить себя. Каждый раз говорите себе, что в этот раз все будет по-другому – ярче, лучше, приятнее.
Во время секса выбросьте из головы абсолютно все мысли, кроме сексуальных фантазий. Прислушивайтесь к своим ощущениям, к откликам своего тела – позвольте самой себе отдаться воле чувств и ни о чем не думать.

• Следите за количеством выпитого алкоголя
Если вы – любительница вечеринок, то эта рекомендация вам может не понравиться. Однако эксперты в области секса уверены, что данное правило применимо абсолютно ко всем «меньше алкоголя = больше оргазмов».
Поэтому если на горизонте маячит секс, то ограничьтесь парой коктейлей или бокалов вина.

• Техника коитального выравнивания (англ. САТ)
Техника коитального выравнивания – это особенность выполнения всем известной миссионерской позы, которая если не гарантирует, то максимально увеличивает шансы на достижение вагинального оргазма женщиной.
Партнерша выбирает, будет ли она сверху или снизу. Однако если ей кончить достаточно тяжело, или оргазмы не слишком яркие, то лучше это делать сверху.
Мужчина лежит на спине, женщина сверху – ноги ей надо вытянуть, разместив их либо между ног партнера, либо по их сторонам. В такой позе клитор женщины трется о лобковую кость партнера, что является дополнительной стимуляцией для усиления ощущений.
Для дополнительного удовольствия женщина может совершать круговые или поступательные движения бедрами. Не забывайте прислушиваться к своему телу и определять, какие именно движения приносят больше удовольствия.
 
 
Удачных вам экспериментов!

 

новинки

полезные статьи

Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !