Уход за ресницами

Уход за ресницамиИ какая женщина не мечтает о том, чтобы ее ресницы были длинные и удивительно объемные. Но добиться этого, к сожалению, может не каждая. Для того чтобы взгляд был роскошным, необходимо постоянно ухаживать за своими ресницами.  Можно это делать и в домашних условиях.

И это оказывается на практике совсем несложно. Например, если у вас возникла проблема с ресничками, если они часто у вас выпадают  и даже стали редкими, то тогда вам необходимо провести питание для них.  Сделать питательную маску в домашних условиях довольно легко. Для этого нужно растительное масло смешать с соком алоэ и измельченной петрушкой.  Неплохим средством  для питания ресниц будет и настои из трав.  Компрессы, приготовленные на их основе, наносятся на веки  на пятнадцать минут. Есть и множество других средств, позволяющих бороться с этой проблемой.

Для создания эффективных длинных ресниц можно  приготовить маску, например,  из сока картофеля, алоэ и меда. Десять минут в день использование такого косметического средства  позволит вашим ресницам стать выразительными и длинными. Можно чередовать ее и маской из петрушки и сметаны. Хорошо бы нанести на ресницы и  касторовое масло, которые придаст ресницам не только густоту, но и более яркий цвет.

Не забывайте, что после нанесения всевозможных масок  на ресницы всегда необходимо  заканчивать легким массажем на ресницы. И желательно после него нанести на реснички несколько капель какого – нибудь эфирного масла.

Когда выбираете  тушь для ресниц, то желательно покупать ту, которая будет их питать, и сделана на основе касторового масла,  различных витаминов  и других не менее питательных веществ. Не стоит покупать слишком дешевые варианты туши, обычно они только вредят ресницам.  Не забывайте и о том, что срок годности каждого флакончика туши не менее 3-4 месяцев. Далее в ней скапливаются микробы и другого рода инфекция.

Можно покупать и специализированные и витаминизированные составы, сделанные на основе облепихи и  шиповника.  Если вы хотели бы, чтобы ваши ресницы отросли как можно быстрее, то тогда разведите касторовое масло с ромом и пользуйтесь  этим средством.
Но главным условием ухода за ресницами остается удаление перед сном с них всех косметических средств. И делать это нужно не водой с мылом, а специальной косметикой.
Всегда помните, что на глаза обращают внимание в первую очередь. Поэтому женщина должна сделать их пушистыми и выразительными. 

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !