Рукоделие для всех: заработок своими руками

ВазаЖенская доля нелегка: современные леди должны успевать и в быту похозяйничать, и детьми позаниматься, и мужа накормить. Какая уж тут работа! Поэтому многие женщины становятся домохозяйками: и дети рядом, и времени на свои удовольствия побольше. Но жить красиво хочется всегда, и дамы, рано или поздно, задаются вопросом: как заработать неплохие деньги, не выходя из дома, да еще и получая удовольствие от рабочего процесса?

Невозможное возможно.

Ручная работа пользуется огромной популярностью на рынке товаров и услуг. Состоятельные граждане тратят баснословные деньги на украшения интерьера, аксессуары, одежду или подарки, сделанные вручную. Это, в свою очередь, шанс заработать, занимаясь любимым делом. Но для начала необходимо разобраться в том, какие виды рукоделия бывают и какой из них выбрать для собственного дела.

1. Шитье и вязание.

Это, пожалуй, самые востребованные и распространенные среди женщин виды рукоделия. Многие "обшивают" всю семью, друзей и знакомых, не задумываясь над тем, что это неплохой шанс заработать деньги. Необходимые материалы можно набрать в практически любом магазине рукоделия. Стартовый капитал такого бизнеса небольшой - прибыль будет гораздо выше. Главным плюсом является огромная область применения: здесь все виды одежды, игрушки, скатерти и ажурные салфетки, даже зонтики и чехлы для телефонов!
Вязаный коврик

2. Аксессуары.

Авторские украшения пользуются не меньшим спросом, чем дизайнерская одежда. Покупателю приятно думать, что его украшение уникально, а продавцу приятны рабочий процесс и денежное вознаграждение. В данной области можно дать свободу своей фантазии: это могут быть необычные серьги, браслеты, бижутерия, ремни для одежды, сумочки, брошки, значки и многое другое. Материалы и техники выполнения - на любой вкус и цвет; главное в этом деле - грамотная подача.
Бижутерия

3. Изготовление фотокниг.

Каждый хочет сохранить приятные воспоминания как можно дольше, а иметь возможность в любой момент пролистать кадры своей жизни - настоящая мечта. В этом помогают авторские фотокниги: красивое оформление, милые надписи, шикарная обложка - вот и все, что нужно заказчику. Начать можно с оформления собственных фотографий - так появится достойное портфолио и интересный опыт. Прежде чем заняться продажей фотокниг, нужно убедиться в том, что все заказы (даже если их будет много) будут выполняться в срок, иначе можно испортить свою репутацию и лишиться пары сотен нервных клеток.
Фотокниги

4. Мыловарение.

В последнее время авторское мыло пользуется большой популярностью. Это необычно, стильно... и как вкусно пахнет! Для тех, кто совсем незнаком с техникой мыловарения, этот вариант может не подойти, так как, в отличие от скромных работ новичков, выполненных на основе готовых смесей, действительно дорогие образцы варятся "с нуля". Понадобится время, чтобы научиться создавать шедевры этого прекрасного искусства. Ну а те, для кого мыловарение - приятное хобби, могут достигнуть реального успеха в этой области.
Мыло ручной работы

5. Украшения интерьера.

Человеку, который без труда узнаёт себя во фразе "хлебом не корми, дай вазу вылепить", легко заработать неплохое состояние. Эпоха дизайнеров дает о себе знать - сотни направлений (от классицизма до артхауса) дают возможность каждому мастеру найти свое место под солнцем. Здесь вазы, скульптуры, фарфоровые статуэтки, настенные панно, ковры ручной работы, картины, авторская мебель, невероятные чехлы для нее - все одинаково хорошо работает и приносит неплохой доход. Но нужно учитывать, что это хоть и востребованный, но самый сложный вид заработка.
Ваза ручной работы

Конечно, слишком самонадеянно рассчитывать на то, что достаточно лишь купить доски и гвозди, и великолепный стул, о котором мечтает потенциальный клиент, готов. Нужно много и усердно работать, чтобы достигнуть существенных результатов. Но те, кто нашли в данном списке свои любимые занятия, несомненно обречены на успех.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !