Рукоделие для всех: заработок своими руками

ВазаЖенская доля нелегка: современные леди должны успевать и в быту похозяйничать, и детьми позаниматься, и мужа накормить. Какая уж тут работа! Поэтому многие женщины становятся домохозяйками: и дети рядом, и времени на свои удовольствия побольше. Но жить красиво хочется всегда, и дамы, рано или поздно, задаются вопросом: как заработать неплохие деньги, не выходя из дома, да еще и получая удовольствие от рабочего процесса?

Невозможное возможно.

Ручная работа пользуется огромной популярностью на рынке товаров и услуг. Состоятельные граждане тратят баснословные деньги на украшения интерьера, аксессуары, одежду или подарки, сделанные вручную. Это, в свою очередь, шанс заработать, занимаясь любимым делом. Но для начала необходимо разобраться в том, какие виды рукоделия бывают и какой из них выбрать для собственного дела.

1. Шитье и вязание.

Это, пожалуй, самые востребованные и распространенные среди женщин виды рукоделия. Многие "обшивают" всю семью, друзей и знакомых, не задумываясь над тем, что это неплохой шанс заработать деньги. Необходимые материалы можно набрать в практически любом магазине рукоделия. Стартовый капитал такого бизнеса небольшой - прибыль будет гораздо выше. Главным плюсом является огромная область применения: здесь все виды одежды, игрушки, скатерти и ажурные салфетки, даже зонтики и чехлы для телефонов!
Вязаный коврик

2. Аксессуары.

Авторские украшения пользуются не меньшим спросом, чем дизайнерская одежда. Покупателю приятно думать, что его украшение уникально, а продавцу приятны рабочий процесс и денежное вознаграждение. В данной области можно дать свободу своей фантазии: это могут быть необычные серьги, браслеты, бижутерия, ремни для одежды, сумочки, брошки, значки и многое другое. Материалы и техники выполнения - на любой вкус и цвет; главное в этом деле - грамотная подача.
Бижутерия

3. Изготовление фотокниг.

Каждый хочет сохранить приятные воспоминания как можно дольше, а иметь возможность в любой момент пролистать кадры своей жизни - настоящая мечта. В этом помогают авторские фотокниги: красивое оформление, милые надписи, шикарная обложка - вот и все, что нужно заказчику. Начать можно с оформления собственных фотографий - так появится достойное портфолио и интересный опыт. Прежде чем заняться продажей фотокниг, нужно убедиться в том, что все заказы (даже если их будет много) будут выполняться в срок, иначе можно испортить свою репутацию и лишиться пары сотен нервных клеток.
Фотокниги

4. Мыловарение.

В последнее время авторское мыло пользуется большой популярностью. Это необычно, стильно... и как вкусно пахнет! Для тех, кто совсем незнаком с техникой мыловарения, этот вариант может не подойти, так как, в отличие от скромных работ новичков, выполненных на основе готовых смесей, действительно дорогие образцы варятся "с нуля". Понадобится время, чтобы научиться создавать шедевры этого прекрасного искусства. Ну а те, для кого мыловарение - приятное хобби, могут достигнуть реального успеха в этой области.
Мыло ручной работы

5. Украшения интерьера.

Человеку, который без труда узнаёт себя во фразе "хлебом не корми, дай вазу вылепить", легко заработать неплохое состояние. Эпоха дизайнеров дает о себе знать - сотни направлений (от классицизма до артхауса) дают возможность каждому мастеру найти свое место под солнцем. Здесь вазы, скульптуры, фарфоровые статуэтки, настенные панно, ковры ручной работы, картины, авторская мебель, невероятные чехлы для нее - все одинаково хорошо работает и приносит неплохой доход. Но нужно учитывать, что это хоть и востребованный, но самый сложный вид заработка.
Ваза ручной работы

Конечно, слишком самонадеянно рассчитывать на то, что достаточно лишь купить доски и гвозди, и великолепный стул, о котором мечтает потенциальный клиент, готов. Нужно много и усердно работать, чтобы достигнуть существенных результатов. Но те, кто нашли в данном списке свои любимые занятия, несомненно обречены на успех.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !