Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивилиИсследователи предлагают нам забыть об изощренных и сложных позах, которые предлагает нам самый популярный путеводитель по сексу – Камасутра. На самом деле, практически все пары используют лишь шесть сексуальных позиций … и вот они.
Несмотря на все разнообразие позиций для секса, представленное в Камасутре, большинство из них являются производными от поз «миссионерская», «наездница», а также «стиль собачки».
К слову, этих вариаций трех основных сексуальных позиций в Камасутре не так уж мало – более ста.
Когда дело доходит до секса, влюбленные парочки редко берут во внимание теоретическую базу в том разнообразии, в котором это предлагают книги и интернет.
Как правило, позы, в которых мужчина и женщина занимаются сексом, можно пересчитать на пальцах.
Таким образом, хоть нам и кажется, что мы много упускаем из того разнообразия мира фетиши и секса, на самом деле, мы все зачастую делаем одни и те же вещи.

Поза «Миссионерская»
Наверное, самая «заезженная» сексуальная позиция. Сколько про нее написано, сказано и показано! Женщина лежит на спине, мужчина сверху, лицом к партнерше.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Наездница»
Эту тоже наверняка знают и пробовали все, кто живет сексуальной жизнью. Мужчина лежит на спине, а женщина сидит сверху, лицом к партнеру, оседлав его. В этой позе контролирует процесс именно женщина, регулируя темп и глубину проникновения.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Наездница наоборот»
От предыдущей позы эта отличается лишь тем, что женщина сидит на партнере, повернувшись к нему спиной. В этой позе проникновение более глубокое, и осуществляется под другим углом, однако интенсивность движений, опять же, под контролем у прекрасной дамы.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Стиль собачки»
Эту позу наверняка любят практически все. Самая «животная» позиция из всех, очень простая и комфортная для обоих партнеров. Мужчина входит в женщину сзади. Поза выполняется либо стоя на четвереньках, либо лежа на животе.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «На боку»
Выполняется очень просто: мужчина и женщина лежат на боку, партнер входит сзади. Ноги партнерши могут быть выпрямлены, либо одна нога согнута в колене.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Стоя»
Ну тут много объяснять не надо. Пара стоит возле стены, партнерша спиной к стене. Мужчина держит женщину на руках, входит спереди.
Конечно же, не все пары смог
ут с комфортом попрактиковать данную позу, однако от этого ее популярность не уменьшается.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Если вы знаете и практикуете эти сексуальные позиции, то будьте уверены, что освоите или большую часть поз из Камасутры. А если при этом вы вооружитесь женской палочкой Доянь, то незабываемые ощущения вам будут гарантированы!
Удачных экспериментов!.



 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !