Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивилиИсследователи предлагают нам забыть об изощренных и сложных позах, которые предлагает нам самый популярный путеводитель по сексу – Камасутра. На самом деле, практически все пары используют лишь шесть сексуальных позиций … и вот они.
Несмотря на все разнообразие позиций для секса, представленное в Камасутре, большинство из них являются производными от поз «миссионерская», «наездница», а также «стиль собачки».
К слову, этих вариаций трех основных сексуальных позиций в Камасутре не так уж мало – более ста.
Когда дело доходит до секса, влюбленные парочки редко берут во внимание теоретическую базу в том разнообразии, в котором это предлагают книги и интернет.
Как правило, позы, в которых мужчина и женщина занимаются сексом, можно пересчитать на пальцах.
Таким образом, хоть нам и кажется, что мы много упускаем из того разнообразия мира фетиши и секса, на самом деле, мы все зачастую делаем одни и те же вещи.

Поза «Миссионерская»
Наверное, самая «заезженная» сексуальная позиция. Сколько про нее написано, сказано и показано! Женщина лежит на спине, мужчина сверху, лицом к партнерше.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Наездница»
Эту тоже наверняка знают и пробовали все, кто живет сексуальной жизнью. Мужчина лежит на спине, а женщина сидит сверху, лицом к партнеру, оседлав его. В этой позе контролирует процесс именно женщина, регулируя темп и глубину проникновения.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Наездница наоборот»
От предыдущей позы эта отличается лишь тем, что женщина сидит на партнере, повернувшись к нему спиной. В этой позе проникновение более глубокое, и осуществляется под другим углом, однако интенсивность движений, опять же, под контролем у прекрасной дамы.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Стиль собачки»
Эту позу наверняка любят практически все. Самая «животная» позиция из всех, очень простая и комфортная для обоих партнеров. Мужчина входит в женщину сзади. Поза выполняется либо стоя на четвереньках, либо лежа на животе.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «На боку»
Выполняется очень просто: мужчина и женщина лежат на боку, партнер входит сзади. Ноги партнерши могут быть выпрямлены, либо одна нога согнута в колене.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Стоя»
Ну тут много объяснять не надо. Пара стоит возле стены, партнерша спиной к стене. Мужчина держит женщину на руках, входит спереди.
Конечно же, не все пары смог
ут с комфортом попрактиковать данную позу, однако от этого ее популярность не уменьшается.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Если вы знаете и практикуете эти сексуальные позиции, то будьте уверены, что освоите или большую часть поз из Камасутры. А если при этом вы вооружитесь женской палочкой Доянь, то незабываемые ощущения вам будут гарантированы!
Удачных экспериментов!.



 

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !