Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивилиИсследователи предлагают нам забыть об изощренных и сложных позах, которые предлагает нам самый популярный путеводитель по сексу – Камасутра. На самом деле, практически все пары используют лишь шесть сексуальных позиций … и вот они.
Несмотря на все разнообразие позиций для секса, представленное в Камасутре, большинство из них являются производными от поз «миссионерская», «наездница», а также «стиль собачки».
К слову, этих вариаций трех основных сексуальных позиций в Камасутре не так уж мало – более ста.
Когда дело доходит до секса, влюбленные парочки редко берут во внимание теоретическую базу в том разнообразии, в котором это предлагают книги и интернет.
Как правило, позы, в которых мужчина и женщина занимаются сексом, можно пересчитать на пальцах.
Таким образом, хоть нам и кажется, что мы много упускаем из того разнообразия мира фетиши и секса, на самом деле, мы все зачастую делаем одни и те же вещи.

Поза «Миссионерская»
Наверное, самая «заезженная» сексуальная позиция. Сколько про нее написано, сказано и показано! Женщина лежит на спине, мужчина сверху, лицом к партнерше.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Наездница»
Эту тоже наверняка знают и пробовали все, кто живет сексуальной жизнью. Мужчина лежит на спине, а женщина сидит сверху, лицом к партнеру, оседлав его. В этой позе контролирует процесс именно женщина, регулируя темп и глубину проникновения.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Наездница наоборот»
От предыдущей позы эта отличается лишь тем, что женщина сидит на партнере, повернувшись к нему спиной. В этой позе проникновение более глубокое, и осуществляется под другим углом, однако интенсивность движений, опять же, под контролем у прекрасной дамы.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Стиль собачки»
Эту позу наверняка любят практически все. Самая «животная» позиция из всех, очень простая и комфортная для обоих партнеров. Мужчина входит в женщину сзади. Поза выполняется либо стоя на четвереньках, либо лежа на животе.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «На боку»
Выполняется очень просто: мужчина и женщина лежат на боку, партнер входит сзади. Ноги партнерши могут быть выпрямлены, либо одна нога согнута в колене.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Стоя»
Ну тут много объяснять не надо. Пара стоит возле стены, партнерша спиной к стене. Мужчина держит женщину на руках, входит спереди.
Конечно же, не все пары смог
ут с комфортом попрактиковать данную позу, однако от этого ее популярность не уменьшается.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Если вы знаете и практикуете эти сексуальные позиции, то будьте уверены, что освоите или большую часть поз из Камасутры. А если при этом вы вооружитесь женской палочкой Доянь, то незабываемые ощущения вам будут гарантированы!
Удачных экспериментов!.



 

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !