Жирная еда помогает… худеть!

Жирная еда помогает… худеть!Невероятно, но факт! По утверждениям диетологов, жиры действительно помогают нам худеть. Так, например, можно сбросить до 5 килограммов за две недели при помощи….. сала!
Читайте далее о том, как можно кушать жирную пищу, и при этом худеть.
На самом деле, жиры – это очень важная и полезная составляющая нашей еды. И если вы – большой любитель жирненького, то вовсе необязательно полностью отказываться от любимых блюд, стремясь сбросить несколько лишних килограммов.
 
Перекусить перед сном можно орешками
Как правило, мы стараемся ужинать не позднее шести-семи часов вечера, и уже через пару часов можем ощутить легкий голод. Если перед сном захотелось покушать, то руки сами тянутся к чему-то вкусненькому, конфетке, сладкому чаю и т.д.
Так вот, диетологи в таком случае советуют заменить сладости и подслащенные напитки на орешки. Небольшая горсточка арахиса (примерно, двадцать орешков), например, благодаря высокому содержанию растительного белка и волокон, отлично утолит голод перед сном, не навредив при этом фигуре.
Единственное, что нужно помнить – это количество (10-15 граммов, не больше), и тщательное пережевывание орешков. Это главный залог вашего успеха.

Жирная еда помогает… худеть!

Сливочное масло – перед тренировкой!
Если вы большой любитель жирной пищи, то вполне можете побаловать себя небольшой порцией сливочного масла, однако делать это лучше всего перед физической нагрузкой. Так, лишние килограммы не отложатся ни на боках, ни на животе. Разрешается намазать 10-15 граммов сливочного масла на небольшой кусочек ржаного цельнозернового хлеба.
Кстати, физическая нагрузка – это вовсе не означает, что вы должны после съеденного кусочка масла побежать на пробежку или начать интенсивно прыгать, отжиматься и прочее. Достаточно будет обычной активности, например, небольшой уборки в квартире, или прогулки на свежем воздухе – главное, не лежать на месте.
И еще один секрет. Если вы ну очень любите сливочное масло, и просто не в состоянии отказаться от него, то постарайтесь пересмотреть жирность остальных молочных продуктов, которые вы обычно употребляете.
Если вы также любитель кефира, ряженки, творога, сыра и сметаны, то старайтесь выбирать их по принципу минимальной жирности. Покупайте кефир 0,05%-1% жирности, сметану 10%-й жирности, обезжиренный творог. Так вы сбалансируете количество животных жиров, поступающих в организм.

Жирная еда помогает… худеть!

Сало в качестве перекуса
В сале содержатся жирные кислоты омега- 3, такие же, как в рыбе. А это – строительный материал для наших клеток. Поэтому кусочек сала не только не навредит нашей фигуре, а и поможет отлично утолить чувство голода во время небольшого перекуса.
В день разрешается употреблять не больше 30 граммов сала.
Также диетологи рекомендуют не совмещать жирное сало с другими продуктами, которые содержат молочные жиры – яйца, жирная рыба и мясо и т.д.
Если соблюдать умеренность в еде, то не придется сидеть на жестких диетах и ограничивать себя буквально во всем.
На самом деле, кушать можно практически все, только понемногу.

Жирная еда помогает… худеть!

Оставайтесь стройными и красивыми!

новинки

полезные статьи

Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...
6 признаков того, что у ребенка расстройство пищевого поведения

На ранних стадиях понять, что у ребенка проблемы с питанием, не так просто, поскольку изменения в весе происходят не одномоментно. Читайте далее о том, по каким 6 признакам родители могут понять, что у их ребенка нарушается расстройство пищевого поведения, чтобы вовремя отреагировать и начать бороться с проблемой.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !