Жирная еда помогает… худеть!

Жирная еда помогает… худеть!Невероятно, но факт! По утверждениям диетологов, жиры действительно помогают нам худеть. Так, например, можно сбросить до 5 килограммов за две недели при помощи….. сала!
Читайте далее о том, как можно кушать жирную пищу, и при этом худеть.
На самом деле, жиры – это очень важная и полезная составляющая нашей еды. И если вы – большой любитель жирненького, то вовсе необязательно полностью отказываться от любимых блюд, стремясь сбросить несколько лишних килограммов.
 
Перекусить перед сном можно орешками
Как правило, мы стараемся ужинать не позднее шести-семи часов вечера, и уже через пару часов можем ощутить легкий голод. Если перед сном захотелось покушать, то руки сами тянутся к чему-то вкусненькому, конфетке, сладкому чаю и т.д.
Так вот, диетологи в таком случае советуют заменить сладости и подслащенные напитки на орешки. Небольшая горсточка арахиса (примерно, двадцать орешков), например, благодаря высокому содержанию растительного белка и волокон, отлично утолит голод перед сном, не навредив при этом фигуре.
Единственное, что нужно помнить – это количество (10-15 граммов, не больше), и тщательное пережевывание орешков. Это главный залог вашего успеха.

Жирная еда помогает… худеть!

Сливочное масло – перед тренировкой!
Если вы большой любитель жирной пищи, то вполне можете побаловать себя небольшой порцией сливочного масла, однако делать это лучше всего перед физической нагрузкой. Так, лишние килограммы не отложатся ни на боках, ни на животе. Разрешается намазать 10-15 граммов сливочного масла на небольшой кусочек ржаного цельнозернового хлеба.
Кстати, физическая нагрузка – это вовсе не означает, что вы должны после съеденного кусочка масла побежать на пробежку или начать интенсивно прыгать, отжиматься и прочее. Достаточно будет обычной активности, например, небольшой уборки в квартире, или прогулки на свежем воздухе – главное, не лежать на месте.
И еще один секрет. Если вы ну очень любите сливочное масло, и просто не в состоянии отказаться от него, то постарайтесь пересмотреть жирность остальных молочных продуктов, которые вы обычно употребляете.
Если вы также любитель кефира, ряженки, творога, сыра и сметаны, то старайтесь выбирать их по принципу минимальной жирности. Покупайте кефир 0,05%-1% жирности, сметану 10%-й жирности, обезжиренный творог. Так вы сбалансируете количество животных жиров, поступающих в организм.

Жирная еда помогает… худеть!

Сало в качестве перекуса
В сале содержатся жирные кислоты омега- 3, такие же, как в рыбе. А это – строительный материал для наших клеток. Поэтому кусочек сала не только не навредит нашей фигуре, а и поможет отлично утолить чувство голода во время небольшого перекуса.
В день разрешается употреблять не больше 30 граммов сала.
Также диетологи рекомендуют не совмещать жирное сало с другими продуктами, которые содержат молочные жиры – яйца, жирная рыба и мясо и т.д.
Если соблюдать умеренность в еде, то не придется сидеть на жестких диетах и ограничивать себя буквально во всем.
На самом деле, кушать можно практически все, только понемногу.

Жирная еда помогает… худеть!

Оставайтесь стройными и красивыми!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !