Неожиданные секреты продления молодости

Неожиданные секреты продления молодости  Предлагаем вам узнать интересные и порой неожиданные способы продления красоты и молодости, собранные по всему миру.

Секрет сохранения молодости и красоты от гималайского племени Хунза – это урюк
 
Представители этого необычного племени остаются бодрыми и активными чуть ли не до ста лет, а то и дольше. Более того, в шестьдесят лет женщины из племени Хунза могут рожать детей, а в свои сорок пять лет выглядят на двадцать пять!
 
Урюк там заготавливают на зиму. Этот продукт богат бета-каротином, который в организме, как известно, превращается в витамин А. А витамин А, в свою очередь, чрезвычайно хорошо сказывается на состоянии нашей кожи, делая ее здоровой, сияющей и красивой.
 
Кроме того, урюк содержит витамины группы В, а также витамин РР, которые улучшают питание нашей кожи и продлевают молодость.
 
К слову, урюк более богат витаминами, чем курага, поскольку дольше напитывается и концентрирует полезные вещества. Ведь плоды находятся на дереве до тех пор, пока не усохнут и не потеряют влагу.
 
Достаточно включить в свой ежедневный рацион по несколько плодов урюка, чтобы продлить красоту своей кожи как можно дольше.

Неожиданные секреты продления молодости
 
Секрет сохранения молодости от японцев – это шиацу
 
Для избавления от морщин и продления молодости японцы всегда делают этот точечный массаж перед сном. Принцип такого массажа очень прост - на каждую точку нужно нажимать в течение семи секунд.

Согласно утверждениям изобретателя методики шиацу, если нажимать на основание мышцы какое-то время, она начинает сокращаться и приходит в тонус. С возрастом мышечный тонус заметно ослабляется, от чего «каркас» лица и его рельефы ослабляются, теряя былую форму.

Очень важно помогать мышцам находиться в тонусе, заставлять их работать и «держать» лицо, в чем и может помочь массаж шиацу.

Неожиданные секреты продления молодости
 
Секрет красоты и молодости от знаменитой куртизантки эпохи средневековья
 
Известно, что французская куртизантка Нинон де Ланкло до самой смерти (а умерла она в 89 лет) чудесным образом сохранила свою красоту и молодость, а мужчины сражались из-за нее на дуэли, когда ей было 70!
Секрет куртизантки оказался в особом воздействии на кожу с помощью замши.

Замша достаточно мягкая, не ранит кожу, но самое главное, благодаря трению замши о влажную кожу во время массажа создаются электрические заряды. Благодаря этому происходит тонизирование и стимулирование всех процессов, происходящих внутри нашей кожи. Проводить массаж необходимо по массажным линиям: от центра подбородка к мочкам ушей, от уголков губ к серединке ушей,   от кончика носа вверх ко лбу, и от центра лба к внешним краям.
Замша и вода – это очень простой способ поддерживать кожу в здоровом тонусе,.

Неожиданные секреты продления молодости
 
Следующий секрет продления молодости от тибетских монахов – особая дыхательная гимнастика

 
В частности, речь идет об одном дыхательном упражнении, которое проводится очень просто. Нужно зажать подушечкой большого пальца правую ноздрю, и сделать вдох левой ноздрей на 4 счета (в уме просчитать – один, два, три, четыре). Потом нужно задержать дыхание на 16 счетов, после чего сделать выдох на 8 счетов через другую ноздрю (закрываем левую ноздрю, выдыхаем правой).

Такую процедуру нужно проделывать 8 раз – 4 раза вдыхать правой ноздрей, а выдыхать правой, а потом 4 раза – левой вдыхать, а правой выдыхать.
Таким образом тело насыщается кислородом, и вы будете выглядеть превосходно до глубокой старости.
 
И еще один секрет – это аминокислоты

Оказывается, мясо индейки содержит очень много аминокислот, которые способствуют синтезу коллагена в организме. Именно по этой причине рекомендуется включать мясо индейки в свой привычный рацион. Достаточно употреблять по 100-150 грамм индейки один-два раза в неделю, чтобы поддерживать нормальный баланс аминокислот в организме.

Неожиданные секреты продления молодости

Оставайтесь здоровыми и молодыми!


 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !