Домашние маски для идеального бюста

маски для грудиЗнаете ли вы, что женская грудь – это настоящий источник долголетия для мужчин? Оказывается, если мужчина ежедневно будет созерцать женскую грудь в течение нескольких минут, то это может увеличить продолжительность его жизни на целых пять лет!
Чтобы ваш «источник мужского долголетия» был в отличной форме, не ленитесь ухаживать за областью декольте, баловать себя масками и всевозможными процедурами красоты.
Предлагаем вам рецепты домашних масок, которые помогут поддерживать вашу грудь в форме, сделать ее более упругой и подтянутой.
 
Маска для груди с авокадо (увлажняющая, подтягивающая)

• возьмите авокадо (надо, чтобы плод был мягкий на ощупь), снимите с него кожицу и измельчите блендером до состояния кашицы. Нужно 5 чайных ложек получившегося пюре.
• добавить к пюре из авокадо пару чайных ложек овсяной муки (если у вас нет готовой муки, просто возьмите овсяные хлопья и измельчите их в кофемолке).
• к полученной кашице добавить по половине чайной ложки масла виноградных косточек, а также кунжутного масла.
В результате получится смесь, из которой можно будет слепить что-то вроде лепешечки.
Полученную маску нужно ладонью нанести на грудь, начиная от сосков, и вверх по области декольте, включая шею. Действовать ладонью нужно, как шпателем, поскольку масса довольно густая и похожа по консистенции на глину.
Оставляем маску на груди на 20-25 минут.
После этого идем в душ и смываем смесь теплой комфортной водой (не холодной и не горячей).
Делать маску можно раз в одну-две недели.
 
маски для груди

Маска для груди с творогом (подтягивающая, питательная)

• 5 чайных ложек творога средней жирности (если творог нежирный, можно к нему добавить пару ложечек сметаны для лучшей консистенции и жирности),
• добавить к творогу мелко нарубленную петрушку  - несколько ложек, чтобы получилась довольно зеленая смесь. Перемешивать нужно вилкой, как бы растирая ингредиенты между собой, чтобы петрушка пустила сок.
• вводим в получившуюся массу 10-20 капель миндального масла, по 5 капель иланг-иланга и масла герани.
Этой маской нужно обмазать всю грудь полностью (и под грудью, и до шеи).
Внимание! После этого необходимо обмотать грудь пищевой пленкой в несколько слоев. Начинать обертывание нужно под грудью, и обматываясь, как бы приподнимать грудь пленкой.
Держать маску нужно около 25 минут, после чего смыть приятной тепленькой водой.
Делать такую маску можно также раз в одну-две недели.

маски для груди
 
Маска для груди с крахмалом и грушевым пюре (лифтинговая)

С помощью этой маски мы буквально формируем свой бюст. Отлично подходит для тех женщин, у которых грудь немного "опала" и потеряла форму после кормления грудью.
• делаем грушевое пюре(измельчаем 1-2 груши без кожицы блендером) и смешиваем с крахмалом до получения кашицы (примерно 50:50, но ориентируемся на глаз по консистенции),
• добавляем в кашицу масло виноградных косточек (примерно 0,5 чайной ложки).
Когда маска готова, начинаем процедуру нанесения. Ложимся на кровать, и начинаем наносить смесь на грудь снизу вверх, как бы подтягивая ее вверх. Когда первый слой немного подсохнет, наносим маску еще раз, потом еще – пока не закончится наша питательная кашица.
После этого необходимо полежать до тех пор, пока маска не застынет и не начнет напоминать гипсовую повязку.
Смывать маску нужно теплой водой, после чего завершить прохладным душем.

маски для груди
 
Еще один секрет красивой груди – это утренний холодный душ или контрастные обливания в течение нескольких минут. Делая такую процедуру ежедневно, вы улучшите тонус и общее состояние вашей груди.
Оставайтесь красивыми!

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !