Домашние маски для идеального бюста

маски для грудиЗнаете ли вы, что женская грудь – это настоящий источник долголетия для мужчин? Оказывается, если мужчина ежедневно будет созерцать женскую грудь в течение нескольких минут, то это может увеличить продолжительность его жизни на целых пять лет!
Чтобы ваш «источник мужского долголетия» был в отличной форме, не ленитесь ухаживать за областью декольте, баловать себя масками и всевозможными процедурами красоты.
Предлагаем вам рецепты домашних масок, которые помогут поддерживать вашу грудь в форме, сделать ее более упругой и подтянутой.
 
Маска для груди с авокадо (увлажняющая, подтягивающая)

• возьмите авокадо (надо, чтобы плод был мягкий на ощупь), снимите с него кожицу и измельчите блендером до состояния кашицы. Нужно 5 чайных ложек получившегося пюре.
• добавить к пюре из авокадо пару чайных ложек овсяной муки (если у вас нет готовой муки, просто возьмите овсяные хлопья и измельчите их в кофемолке).
• к полученной кашице добавить по половине чайной ложки масла виноградных косточек, а также кунжутного масла.
В результате получится смесь, из которой можно будет слепить что-то вроде лепешечки.
Полученную маску нужно ладонью нанести на грудь, начиная от сосков, и вверх по области декольте, включая шею. Действовать ладонью нужно, как шпателем, поскольку масса довольно густая и похожа по консистенции на глину.
Оставляем маску на груди на 20-25 минут.
После этого идем в душ и смываем смесь теплой комфортной водой (не холодной и не горячей).
Делать маску можно раз в одну-две недели.
 
маски для груди

Маска для груди с творогом (подтягивающая, питательная)

• 5 чайных ложек творога средней жирности (если творог нежирный, можно к нему добавить пару ложечек сметаны для лучшей консистенции и жирности),
• добавить к творогу мелко нарубленную петрушку  - несколько ложек, чтобы получилась довольно зеленая смесь. Перемешивать нужно вилкой, как бы растирая ингредиенты между собой, чтобы петрушка пустила сок.
• вводим в получившуюся массу 10-20 капель миндального масла, по 5 капель иланг-иланга и масла герани.
Этой маской нужно обмазать всю грудь полностью (и под грудью, и до шеи).
Внимание! После этого необходимо обмотать грудь пищевой пленкой в несколько слоев. Начинать обертывание нужно под грудью, и обматываясь, как бы приподнимать грудь пленкой.
Держать маску нужно около 25 минут, после чего смыть приятной тепленькой водой.
Делать такую маску можно также раз в одну-две недели.

маски для груди
 
Маска для груди с крахмалом и грушевым пюре (лифтинговая)

С помощью этой маски мы буквально формируем свой бюст. Отлично подходит для тех женщин, у которых грудь немного "опала" и потеряла форму после кормления грудью.
• делаем грушевое пюре(измельчаем 1-2 груши без кожицы блендером) и смешиваем с крахмалом до получения кашицы (примерно 50:50, но ориентируемся на глаз по консистенции),
• добавляем в кашицу масло виноградных косточек (примерно 0,5 чайной ложки).
Когда маска готова, начинаем процедуру нанесения. Ложимся на кровать, и начинаем наносить смесь на грудь снизу вверх, как бы подтягивая ее вверх. Когда первый слой немного подсохнет, наносим маску еще раз, потом еще – пока не закончится наша питательная кашица.
После этого необходимо полежать до тех пор, пока маска не застынет и не начнет напоминать гипсовую повязку.
Смывать маску нужно теплой водой, после чего завершить прохладным душем.

маски для груди
 
Еще один секрет красивой груди – это утренний холодный душ или контрастные обливания в течение нескольких минут. Делая такую процедуру ежедневно, вы улучшите тонус и общее состояние вашей груди.
Оставайтесь красивыми!

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !