Домашние маски для идеального бюста

маски для грудиЗнаете ли вы, что женская грудь – это настоящий источник долголетия для мужчин? Оказывается, если мужчина ежедневно будет созерцать женскую грудь в течение нескольких минут, то это может увеличить продолжительность его жизни на целых пять лет!
Чтобы ваш «источник мужского долголетия» был в отличной форме, не ленитесь ухаживать за областью декольте, баловать себя масками и всевозможными процедурами красоты.
Предлагаем вам рецепты домашних масок, которые помогут поддерживать вашу грудь в форме, сделать ее более упругой и подтянутой.
 
Маска для груди с авокадо (увлажняющая, подтягивающая)

• возьмите авокадо (надо, чтобы плод был мягкий на ощупь), снимите с него кожицу и измельчите блендером до состояния кашицы. Нужно 5 чайных ложек получившегося пюре.
• добавить к пюре из авокадо пару чайных ложек овсяной муки (если у вас нет готовой муки, просто возьмите овсяные хлопья и измельчите их в кофемолке).
• к полученной кашице добавить по половине чайной ложки масла виноградных косточек, а также кунжутного масла.
В результате получится смесь, из которой можно будет слепить что-то вроде лепешечки.
Полученную маску нужно ладонью нанести на грудь, начиная от сосков, и вверх по области декольте, включая шею. Действовать ладонью нужно, как шпателем, поскольку масса довольно густая и похожа по консистенции на глину.
Оставляем маску на груди на 20-25 минут.
После этого идем в душ и смываем смесь теплой комфортной водой (не холодной и не горячей).
Делать маску можно раз в одну-две недели.
 
маски для груди

Маска для груди с творогом (подтягивающая, питательная)

• 5 чайных ложек творога средней жирности (если творог нежирный, можно к нему добавить пару ложечек сметаны для лучшей консистенции и жирности),
• добавить к творогу мелко нарубленную петрушку  - несколько ложек, чтобы получилась довольно зеленая смесь. Перемешивать нужно вилкой, как бы растирая ингредиенты между собой, чтобы петрушка пустила сок.
• вводим в получившуюся массу 10-20 капель миндального масла, по 5 капель иланг-иланга и масла герани.
Этой маской нужно обмазать всю грудь полностью (и под грудью, и до шеи).
Внимание! После этого необходимо обмотать грудь пищевой пленкой в несколько слоев. Начинать обертывание нужно под грудью, и обматываясь, как бы приподнимать грудь пленкой.
Держать маску нужно около 25 минут, после чего смыть приятной тепленькой водой.
Делать такую маску можно также раз в одну-две недели.

маски для груди
 
Маска для груди с крахмалом и грушевым пюре (лифтинговая)

С помощью этой маски мы буквально формируем свой бюст. Отлично подходит для тех женщин, у которых грудь немного "опала" и потеряла форму после кормления грудью.
• делаем грушевое пюре(измельчаем 1-2 груши без кожицы блендером) и смешиваем с крахмалом до получения кашицы (примерно 50:50, но ориентируемся на глаз по консистенции),
• добавляем в кашицу масло виноградных косточек (примерно 0,5 чайной ложки).
Когда маска готова, начинаем процедуру нанесения. Ложимся на кровать, и начинаем наносить смесь на грудь снизу вверх, как бы подтягивая ее вверх. Когда первый слой немного подсохнет, наносим маску еще раз, потом еще – пока не закончится наша питательная кашица.
После этого необходимо полежать до тех пор, пока маска не застынет и не начнет напоминать гипсовую повязку.
Смывать маску нужно теплой водой, после чего завершить прохладным душем.

маски для груди
 
Еще один секрет красивой груди – это утренний холодный душ или контрастные обливания в течение нескольких минут. Делая такую процедуру ежедневно, вы улучшите тонус и общее состояние вашей груди.
Оставайтесь красивыми!

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !