Домашние маски для идеального бюста

маски для грудиЗнаете ли вы, что женская грудь – это настоящий источник долголетия для мужчин? Оказывается, если мужчина ежедневно будет созерцать женскую грудь в течение нескольких минут, то это может увеличить продолжительность его жизни на целых пять лет!
Чтобы ваш «источник мужского долголетия» был в отличной форме, не ленитесь ухаживать за областью декольте, баловать себя масками и всевозможными процедурами красоты.
Предлагаем вам рецепты домашних масок, которые помогут поддерживать вашу грудь в форме, сделать ее более упругой и подтянутой.
 
Маска для груди с авокадо (увлажняющая, подтягивающая)

• возьмите авокадо (надо, чтобы плод был мягкий на ощупь), снимите с него кожицу и измельчите блендером до состояния кашицы. Нужно 5 чайных ложек получившегося пюре.
• добавить к пюре из авокадо пару чайных ложек овсяной муки (если у вас нет готовой муки, просто возьмите овсяные хлопья и измельчите их в кофемолке).
• к полученной кашице добавить по половине чайной ложки масла виноградных косточек, а также кунжутного масла.
В результате получится смесь, из которой можно будет слепить что-то вроде лепешечки.
Полученную маску нужно ладонью нанести на грудь, начиная от сосков, и вверх по области декольте, включая шею. Действовать ладонью нужно, как шпателем, поскольку масса довольно густая и похожа по консистенции на глину.
Оставляем маску на груди на 20-25 минут.
После этого идем в душ и смываем смесь теплой комфортной водой (не холодной и не горячей).
Делать маску можно раз в одну-две недели.
 
маски для груди

Маска для груди с творогом (подтягивающая, питательная)

• 5 чайных ложек творога средней жирности (если творог нежирный, можно к нему добавить пару ложечек сметаны для лучшей консистенции и жирности),
• добавить к творогу мелко нарубленную петрушку  - несколько ложек, чтобы получилась довольно зеленая смесь. Перемешивать нужно вилкой, как бы растирая ингредиенты между собой, чтобы петрушка пустила сок.
• вводим в получившуюся массу 10-20 капель миндального масла, по 5 капель иланг-иланга и масла герани.
Этой маской нужно обмазать всю грудь полностью (и под грудью, и до шеи).
Внимание! После этого необходимо обмотать грудь пищевой пленкой в несколько слоев. Начинать обертывание нужно под грудью, и обматываясь, как бы приподнимать грудь пленкой.
Держать маску нужно около 25 минут, после чего смыть приятной тепленькой водой.
Делать такую маску можно также раз в одну-две недели.

маски для груди
 
Маска для груди с крахмалом и грушевым пюре (лифтинговая)

С помощью этой маски мы буквально формируем свой бюст. Отлично подходит для тех женщин, у которых грудь немного "опала" и потеряла форму после кормления грудью.
• делаем грушевое пюре(измельчаем 1-2 груши без кожицы блендером) и смешиваем с крахмалом до получения кашицы (примерно 50:50, но ориентируемся на глаз по консистенции),
• добавляем в кашицу масло виноградных косточек (примерно 0,5 чайной ложки).
Когда маска готова, начинаем процедуру нанесения. Ложимся на кровать, и начинаем наносить смесь на грудь снизу вверх, как бы подтягивая ее вверх. Когда первый слой немного подсохнет, наносим маску еще раз, потом еще – пока не закончится наша питательная кашица.
После этого необходимо полежать до тех пор, пока маска не застынет и не начнет напоминать гипсовую повязку.
Смывать маску нужно теплой водой, после чего завершить прохладным душем.

маски для груди
 
Еще один секрет красивой груди – это утренний холодный душ или контрастные обливания в течение нескольких минут. Делая такую процедуру ежедневно, вы улучшите тонус и общее состояние вашей груди.
Оставайтесь красивыми!

новинки

полезные статьи

Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !