Домашние маски для идеального бюста

маски для грудиЗнаете ли вы, что женская грудь – это настоящий источник долголетия для мужчин? Оказывается, если мужчина ежедневно будет созерцать женскую грудь в течение нескольких минут, то это может увеличить продолжительность его жизни на целых пять лет!
Чтобы ваш «источник мужского долголетия» был в отличной форме, не ленитесь ухаживать за областью декольте, баловать себя масками и всевозможными процедурами красоты.
Предлагаем вам рецепты домашних масок, которые помогут поддерживать вашу грудь в форме, сделать ее более упругой и подтянутой.
 
Маска для груди с авокадо (увлажняющая, подтягивающая)

• возьмите авокадо (надо, чтобы плод был мягкий на ощупь), снимите с него кожицу и измельчите блендером до состояния кашицы. Нужно 5 чайных ложек получившегося пюре.
• добавить к пюре из авокадо пару чайных ложек овсяной муки (если у вас нет готовой муки, просто возьмите овсяные хлопья и измельчите их в кофемолке).
• к полученной кашице добавить по половине чайной ложки масла виноградных косточек, а также кунжутного масла.
В результате получится смесь, из которой можно будет слепить что-то вроде лепешечки.
Полученную маску нужно ладонью нанести на грудь, начиная от сосков, и вверх по области декольте, включая шею. Действовать ладонью нужно, как шпателем, поскольку масса довольно густая и похожа по консистенции на глину.
Оставляем маску на груди на 20-25 минут.
После этого идем в душ и смываем смесь теплой комфортной водой (не холодной и не горячей).
Делать маску можно раз в одну-две недели.
 
маски для груди

Маска для груди с творогом (подтягивающая, питательная)

• 5 чайных ложек творога средней жирности (если творог нежирный, можно к нему добавить пару ложечек сметаны для лучшей консистенции и жирности),
• добавить к творогу мелко нарубленную петрушку  - несколько ложек, чтобы получилась довольно зеленая смесь. Перемешивать нужно вилкой, как бы растирая ингредиенты между собой, чтобы петрушка пустила сок.
• вводим в получившуюся массу 10-20 капель миндального масла, по 5 капель иланг-иланга и масла герани.
Этой маской нужно обмазать всю грудь полностью (и под грудью, и до шеи).
Внимание! После этого необходимо обмотать грудь пищевой пленкой в несколько слоев. Начинать обертывание нужно под грудью, и обматываясь, как бы приподнимать грудь пленкой.
Держать маску нужно около 25 минут, после чего смыть приятной тепленькой водой.
Делать такую маску можно также раз в одну-две недели.

маски для груди
 
Маска для груди с крахмалом и грушевым пюре (лифтинговая)

С помощью этой маски мы буквально формируем свой бюст. Отлично подходит для тех женщин, у которых грудь немного "опала" и потеряла форму после кормления грудью.
• делаем грушевое пюре(измельчаем 1-2 груши без кожицы блендером) и смешиваем с крахмалом до получения кашицы (примерно 50:50, но ориентируемся на глаз по консистенции),
• добавляем в кашицу масло виноградных косточек (примерно 0,5 чайной ложки).
Когда маска готова, начинаем процедуру нанесения. Ложимся на кровать, и начинаем наносить смесь на грудь снизу вверх, как бы подтягивая ее вверх. Когда первый слой немного подсохнет, наносим маску еще раз, потом еще – пока не закончится наша питательная кашица.
После этого необходимо полежать до тех пор, пока маска не застынет и не начнет напоминать гипсовую повязку.
Смывать маску нужно теплой водой, после чего завершить прохладным душем.

маски для груди
 
Еще один секрет красивой груди – это утренний холодный душ или контрастные обливания в течение нескольких минут. Делая такую процедуру ежедневно, вы улучшите тонус и общее состояние вашей груди.
Оставайтесь красивыми!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !