Макияж с лифтинг-эффектом

Макияж с лифтинг-эффектомВ салонах красоты сегодня предлагают множество услуг для омоложения, среди которых особый интерес у женщин вызывает макияж с лифтинг-эффектом.
Услуга эта стоит не так уж дешево – вам придется выложить от 2500 рублей за процедуру – но зато эффект того стоит. Буквально через полчаса вы увидите себя помолодевшей на пять-десять лет без всяких операций.
Идеален такой макияж в том случае, если вы готовитесь на какое-то важное мероприятие, праздник и, конечно же, хотите выглядеть безукоризненно.
Однако не каждой из нас придется по карману посещение салона красоты с целью мгновенного омоложения при помощи макияжа.
Поэтому предлагаем вам ознакомиться с основными секретами, которые помогут сделать макияж с лифтинг-эффектом в домашних условиях. Пусть это и не будет эталонным салонным вариантом мейк-апа, выполненным профессиональным визажистом, но поверьте, результат вам обязательно понравится.
Вот такие этапы вам необходимо пройти для создания лифтинг-макияжа:
• Очищение кожи
Идеально подойдет для этих целей мицеллярная вода. Протрите лицо ватным диском, смоченным в очищающем средстве, по массажным линиям. Таким образом, вы хорошо очистите кожу, и подготовите ее к следующему этапу.
• Тонизирование и увлажнение
Перед нанесением увлажняющего крема обработайте кожу лица тоником. Затем нанесите крем, и дайте ему хорошенько впитаться в кожу. На хорошо увлажненную кожу макияж ляжет лучше и ровнее.
• Нанесение тонального крема и корректора
Наносить тональное средство нужно от центра лица к периферии. После того, как вы выровняли тон лица с помощью тонального крема, можно перейти к высветлению некоторых зон корректором.

Макияж с лифтинг-эффектом

«Игра света и тени»
Для того, чтобы сбросить несколько лет с помощью одного только макияжа, необходимо обязательно пользоваться приемами высветления и затемнения зон на лице.
Высветлять нужно:
- носогубные складки;
- опущенные уголки губ;
- кончик носа;
- подбородок;
- ямку под губой;
- зону у наружных уголков глаз;
- небольшие углубления по бокам подбородка, которые меняют овал лица не в лучшую сторону;
- зону внутренних уголков глаз, где сквозь тонкую кожу просвечиваю венки, невыгодно затемняя эту область;
- зону под глазами. Если у вас синячки под глазами, то нужно замаскировать их при помощи осветляющего, хорошо пигментированного корректора. Если же под глазами есть «мешочки», то высветлять корректором нужно не сами выпуклости, а область под ними. Так мешки под глазами будут визуально менее заметны.

Макияж с лифтинг-эффектом

• Нанесение пудры
При помощи пудры нужно закрепить результат, которого мы достигли с помощью предыдущих шагов. Пудру лучше брать рассыпчатую, поскольку именно в таком виде пудра наносится тончайшим слоем, без эффекта маски, и выглядит естественно.

• Поднимаем брови
Чтобы визуально приподнять бровки и «вытянуть» лицо, просто пройдитесь карандашом вдоль верхней краевой линии бровей. Первое прикосновение тенями должно быть в наивысшей точке бровей. От этого места потом нужно «протягивать» тени к наружному и внутреннему концу.
После этого нужно обязательно расчесать бровки щеточкой, уложить их и зафиксировать результат гелем для бровей.

Макияж с лифтинг-эффектом

• Нанесение теней и туши для ресниц
Макияж глаз продолжаем при помощи теней. Использовать для нанесения теней нужно кисточку, начиная прорисовку от наружного (более затемненного) уголка глаз. Старайтесь при помощи теней нарисовать миндалевидную дугу на верхнем веке. Более темный цвет теней должен быть ближе к ресничкам.
Нижнее веко затемнять не нужно, поскольку это, опять же, «потянет» лицо вниз.
После нанесения теней нужно накрасить ресницы тушью. Нижние реснички прокрашиваем лишь слегка.

•Нанесение темной пудры и румян
С помощью темной пудры и румян мы в состоянии самостоятельно смоделировать идеальный овал лица. Те зоны, которые «выбиваются из идеала» наружу, нужно затемнить. «Вдавленные» области, впадинки, ямочки, складки и т.д., наоборот, надо высветлять.
Пудру для затемнения нужно брать на 3-4 тона темнее, чем ваш основной оттенок.
Румяна нужно нанести на области, которые становятся наиболее выпуклыми в момент, когда вы улыбаетесь.

Макияж с лифтинг-эффектом

• Нанесение помады
Наносим контурный карандаш на контур верхней и нижней губы, слегка растушевывая его, чтобы линия не смотрелась контрастно с остальным цветом губ.
Помаду тоже наносить нужно от центра губ к внешним краям. Оттенок лучше выбирать спокойный, светлый, розово-бежевый, персиковый.
Старайтесь при помощи макияжа «приподнять» опущенные уголки губ – это сделает вас визуально моложе.
 
Будьте красивыми и молодыми!

 

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !