Fish SPA

Fish SPAFish spa- это новая косметологическая процедура. В России она появилась сравнительно недавно.
Fish spa – пилинг, массаж, омоложение и тонизирование кожи одновременно, все это с помощью маленьких рыбок семейства карповых Гарра Руфа. О чудесных действиях рыбок Гарра Руфа стало известно еще в 14 веке, но активно использовать их свойства стали только в конце ХХ века.

Эта процедура довольно простая, приходя в spa-салон, клиент погружает ноги в аквариум с рыбками Гарра Руфа или в индивидуальный бассейн, куда запускаются рыбки. Ротовая полость рыбок устроена, так что она соскребает ороговевший слой кожи, удаляя отмершие клетки. Клиент при этом испытывает легкое пощипывание, покалывание, никаких неприятных, болевых ощущений, только положительные эмоции и расслабление. После Fish spa кожа становиться гладкой и шелковистой, открываются поры, стабилизируется давление, снимается стресс и нервное напряжение.

При таком пилинге и массаже также происходит восстановление кожи и регенерация клеток ткани, благодаря чему происходит омоложение. Это происходит под действием особого фермента энзима, который выделяют рыбки. Фермент энзим, уже давно широко используется в косметологии и медицине. Так же с помощью рыбок делают маникюр и педикюр. Конечно, рыбки не удалят натоптыши и не исправят форму ногтей, но безболезненное удаление кутикулы и шелковистая кожа рук и ног вам обеспечены.

Процедура Fish spa способна снять усталость и отечность ног, улучшить кровообращение. В медицине Рыбки Гарра Руфа используются для лечения псориаза, после процедур с рыбками у больных наступает продолжительное улучшение.

Рыбный пилинг был изобретен в Японии, где и приобрел широкое распространение. Стоит заметить, что в некоторых штатах США пилинг с помощью рыбок запрещен так как, по мнению медицинских экспертов рыбки, могут служить переносчиками инфекции. Этому можно возразить, рыбки соскребают только омертвевшую кожу, не затрагивая живых тканей. Люди больные кожными заболеваниями к процедуре в spa салоны не допускаются для них такая процедура проводится в специализированных медицинских центрах. После каждого клиента вода проходит трехразовую фильтрацию и обработку. К тому же рыбки хладнокровные существа не способные переносить человеческие заболевания.

В России же первый Spa-салон, предоставляющий услуги рыбного пилинга открылся 20 июня 2011 года в Санкт-Петербурге.
Рыбный пилинг, (еще его называют биологическим, живым пилингом) самый экологически безопасный, вид spa на сегодняшний день.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !