Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

Новый способ избавления от нежелательного жира на телеНаверняка у каждой женщины есть такие места на теле, в которых есть особенно заметные жировые отложения. У одних это бедра, попа, у вторых – живот, у третьих – ляшечки.
У некоторых жир любит накапливаться в верхней части туловища – именно у таких «счастливчиков» жировые отложения на спине иногда называют «крыльями летучей мыши», а из-за жира на подбородке и шее появляется так называемая «шея индейки».

И несмотря на веселые названия, это, к сожалению, не смешно.

Интересно, что дамы потребляют сравнительно меньше калорий, чем представители сильного пола, однако жир у них накапливается куда более эффективно.

Еще один парадокс заключается в следующем: у женщин жировые запасы, в среднем, на 6-11% больше, чем у мужчин, хотя во время физических нагрузок и тренировок жир сжигается гораздо быстрее именно у представительниц прекрасной половины человечества. Вот это мы даем!

Главным виновником «жировой атаки» на женщин считается эстроген. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные в университете Нового Южного Уэльса. В частности, исследователи пришли к выводу, что гормон эстроген снижает способность женщины сжигать энергию после еды, что приводит к накоплению жировых отложений на теле. Вероятная причина тому – это заложенная природой детородная функция женщин, способность организма к вынашиванию, кормлению малыша.

Если бы мы жили в идеальном мире, женщинам с излишними жировыми отложениями достаточно было бы пойти в фитнес-зал и целенаправленно поработать над своими проблемными местами – бедрами, животом, попой, подбородком и т.д. Жир в этих местах постепенно бы «растворился».

Однако мы живем не в идеальном мире, и жиры, к сожалению, не способны исчезать «точечно». То есть, если мы худеем, то жир тает не только в желаемом месте (на толстой попе или ляшечках), но и по всему телу. Как правило, женщины отмечают этот неприятный эффект, когда резко начинает уменьшаться грудь.

Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

И главное, жир начинает таять сначала в тех местах, которые у нас «нарастаю» быстрее всего. То есть, если вы поправляетесь изначально в области живота, то именно с живота жир и начнет уходить первым при интенсивных тренировках и/или диетах.

Это все означает, что помимо собственно тренировок, женщинам с точечными проблемными жировыми зонами может быть нужна дополнительная помощь специалиста.

Избавиться от жира в определенных местах на теле можно с помощью хирургических методов, которые, естественно, предусматривают анестезию, кровоподтеки, наложение швов, реабилитацию и риск развития осложнений, как и большинство операций.

Как же быть, если хочется, наконец, избавиться от точечных жировых отложений, но ложиться на хирургический стол охоты нет?
Существуют нехирургические методы удаления подкожного жира, которые в последнее время стали особенно популярны.

Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

Есть такой способ, как липосакция (по-простому, высасывание жира из-под кожи), а также холодное скульптурирование (когда жир в желаемых зонах, можно сказать, замораживается). Кроме того, существует также новая система коррекции контуров тела SculpSure, которая проводится с помощью лазера.
Такой метод позволяет избавиться от самого «упрямого» жира, который не поддается ни диетам, ни тренировкам. Лазер сжигает подкожные жировые отложения точечно. Процедура SculpSure дает стойкий результат в течение 6-12 недель.

Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

Лазерное контурирование тела – это достаточно комфортная процедура, во время которой вам нужно будет лишь расслабиться и полежать около получаса, пока будет работать лазер. Пациент обычно не чувствует никакого дискомфорта, кроме как ощущение глубокого согревания под кожей.

Некоторые могут ощущать легкую слабость после процедуры, однако это ни в коей мере не влияет на работоспособность – после SculpSure вы можете смело возвращаться в свой привычный рабочий график.

Для сжигания «упрямого» жира с помощью лазера может потребоваться от одной до нескольких процедур, зависимо от того, насколько много отложений нужно удалить.
Каждая процедура длится около 25 минут и стоит около 1,5 тысячи долларов. Немало, конечно, но зато это не хирургическое вмешательство, а наиболее щадящий метод точечного избавления от лишнего жира на теле.

 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !