Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

Новый способ избавления от нежелательного жира на телеНаверняка у каждой женщины есть такие места на теле, в которых есть особенно заметные жировые отложения. У одних это бедра, попа, у вторых – живот, у третьих – ляшечки.
У некоторых жир любит накапливаться в верхней части туловища – именно у таких «счастливчиков» жировые отложения на спине иногда называют «крыльями летучей мыши», а из-за жира на подбородке и шее появляется так называемая «шея индейки».

И несмотря на веселые названия, это, к сожалению, не смешно.

Интересно, что дамы потребляют сравнительно меньше калорий, чем представители сильного пола, однако жир у них накапливается куда более эффективно.

Еще один парадокс заключается в следующем: у женщин жировые запасы, в среднем, на 6-11% больше, чем у мужчин, хотя во время физических нагрузок и тренировок жир сжигается гораздо быстрее именно у представительниц прекрасной половины человечества. Вот это мы даем!

Главным виновником «жировой атаки» на женщин считается эстроген. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные в университете Нового Южного Уэльса. В частности, исследователи пришли к выводу, что гормон эстроген снижает способность женщины сжигать энергию после еды, что приводит к накоплению жировых отложений на теле. Вероятная причина тому – это заложенная природой детородная функция женщин, способность организма к вынашиванию, кормлению малыша.

Если бы мы жили в идеальном мире, женщинам с излишними жировыми отложениями достаточно было бы пойти в фитнес-зал и целенаправленно поработать над своими проблемными местами – бедрами, животом, попой, подбородком и т.д. Жир в этих местах постепенно бы «растворился».

Однако мы живем не в идеальном мире, и жиры, к сожалению, не способны исчезать «точечно». То есть, если мы худеем, то жир тает не только в желаемом месте (на толстой попе или ляшечках), но и по всему телу. Как правило, женщины отмечают этот неприятный эффект, когда резко начинает уменьшаться грудь.

Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

И главное, жир начинает таять сначала в тех местах, которые у нас «нарастаю» быстрее всего. То есть, если вы поправляетесь изначально в области живота, то именно с живота жир и начнет уходить первым при интенсивных тренировках и/или диетах.

Это все означает, что помимо собственно тренировок, женщинам с точечными проблемными жировыми зонами может быть нужна дополнительная помощь специалиста.

Избавиться от жира в определенных местах на теле можно с помощью хирургических методов, которые, естественно, предусматривают анестезию, кровоподтеки, наложение швов, реабилитацию и риск развития осложнений, как и большинство операций.

Как же быть, если хочется, наконец, избавиться от точечных жировых отложений, но ложиться на хирургический стол охоты нет?
Существуют нехирургические методы удаления подкожного жира, которые в последнее время стали особенно популярны.

Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

Есть такой способ, как липосакция (по-простому, высасывание жира из-под кожи), а также холодное скульптурирование (когда жир в желаемых зонах, можно сказать, замораживается). Кроме того, существует также новая система коррекции контуров тела SculpSure, которая проводится с помощью лазера.
Такой метод позволяет избавиться от самого «упрямого» жира, который не поддается ни диетам, ни тренировкам. Лазер сжигает подкожные жировые отложения точечно. Процедура SculpSure дает стойкий результат в течение 6-12 недель.

Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

Лазерное контурирование тела – это достаточно комфортная процедура, во время которой вам нужно будет лишь расслабиться и полежать около получаса, пока будет работать лазер. Пациент обычно не чувствует никакого дискомфорта, кроме как ощущение глубокого согревания под кожей.

Некоторые могут ощущать легкую слабость после процедуры, однако это ни в коей мере не влияет на работоспособность – после SculpSure вы можете смело возвращаться в свой привычный рабочий график.

Для сжигания «упрямого» жира с помощью лазера может потребоваться от одной до нескольких процедур, зависимо от того, насколько много отложений нужно удалить.
Каждая процедура длится около 25 минут и стоит около 1,5 тысячи долларов. Немало, конечно, но зато это не хирургическое вмешательство, а наиболее щадящий метод точечного избавления от лишнего жира на теле.

 

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !