Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

Новый способ избавления от нежелательного жира на телеНаверняка у каждой женщины есть такие места на теле, в которых есть особенно заметные жировые отложения. У одних это бедра, попа, у вторых – живот, у третьих – ляшечки.
У некоторых жир любит накапливаться в верхней части туловища – именно у таких «счастливчиков» жировые отложения на спине иногда называют «крыльями летучей мыши», а из-за жира на подбородке и шее появляется так называемая «шея индейки».

И несмотря на веселые названия, это, к сожалению, не смешно.

Интересно, что дамы потребляют сравнительно меньше калорий, чем представители сильного пола, однако жир у них накапливается куда более эффективно.

Еще один парадокс заключается в следующем: у женщин жировые запасы, в среднем, на 6-11% больше, чем у мужчин, хотя во время физических нагрузок и тренировок жир сжигается гораздо быстрее именно у представительниц прекрасной половины человечества. Вот это мы даем!

Главным виновником «жировой атаки» на женщин считается эстроген. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные в университете Нового Южного Уэльса. В частности, исследователи пришли к выводу, что гормон эстроген снижает способность женщины сжигать энергию после еды, что приводит к накоплению жировых отложений на теле. Вероятная причина тому – это заложенная природой детородная функция женщин, способность организма к вынашиванию, кормлению малыша.

Если бы мы жили в идеальном мире, женщинам с излишними жировыми отложениями достаточно было бы пойти в фитнес-зал и целенаправленно поработать над своими проблемными местами – бедрами, животом, попой, подбородком и т.д. Жир в этих местах постепенно бы «растворился».

Однако мы живем не в идеальном мире, и жиры, к сожалению, не способны исчезать «точечно». То есть, если мы худеем, то жир тает не только в желаемом месте (на толстой попе или ляшечках), но и по всему телу. Как правило, женщины отмечают этот неприятный эффект, когда резко начинает уменьшаться грудь.

Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

И главное, жир начинает таять сначала в тех местах, которые у нас «нарастаю» быстрее всего. То есть, если вы поправляетесь изначально в области живота, то именно с живота жир и начнет уходить первым при интенсивных тренировках и/или диетах.

Это все означает, что помимо собственно тренировок, женщинам с точечными проблемными жировыми зонами может быть нужна дополнительная помощь специалиста.

Избавиться от жира в определенных местах на теле можно с помощью хирургических методов, которые, естественно, предусматривают анестезию, кровоподтеки, наложение швов, реабилитацию и риск развития осложнений, как и большинство операций.

Как же быть, если хочется, наконец, избавиться от точечных жировых отложений, но ложиться на хирургический стол охоты нет?
Существуют нехирургические методы удаления подкожного жира, которые в последнее время стали особенно популярны.

Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

Есть такой способ, как липосакция (по-простому, высасывание жира из-под кожи), а также холодное скульптурирование (когда жир в желаемых зонах, можно сказать, замораживается). Кроме того, существует также новая система коррекции контуров тела SculpSure, которая проводится с помощью лазера.
Такой метод позволяет избавиться от самого «упрямого» жира, который не поддается ни диетам, ни тренировкам. Лазер сжигает подкожные жировые отложения точечно. Процедура SculpSure дает стойкий результат в течение 6-12 недель.

Новый способ избавления от нежелательного жира на теле

Лазерное контурирование тела – это достаточно комфортная процедура, во время которой вам нужно будет лишь расслабиться и полежать около получаса, пока будет работать лазер. Пациент обычно не чувствует никакого дискомфорта, кроме как ощущение глубокого согревания под кожей.

Некоторые могут ощущать легкую слабость после процедуры, однако это ни в коей мере не влияет на работоспособность – после SculpSure вы можете смело возвращаться в свой привычный рабочий график.

Для сжигания «упрямого» жира с помощью лазера может потребоваться от одной до нескольких процедур, зависимо от того, насколько много отложений нужно удалить.
Каждая процедура длится около 25 минут и стоит около 1,5 тысячи долларов. Немало, конечно, но зато это не хирургическое вмешательство, а наиболее щадящий метод точечного избавления от лишнего жира на теле.

 

новинки

полезные статьи

Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !