Выбираем шапку и шарф под пальто

Выбираем шапку и шарф под пальтоСегодня дизайнеры модной одежды предлагают большое разнообразие моделей шапок. То же самое можно сказать и о фасонах пальто. В итоге у каждой девушки возникает вопрос: какую шапку подобрать к новому модному пальто. И сегодня предлагаем разобраться в том, как же все-таки выбрать шапку и шарф под пальто.
В отношении к головным уборам, женщин можно разделить на два типа. Одни выбирают себе головные уборы исходя из модных веяний. Этот тип женщин предпочитает выглядеть модно и стильно в любую погоду. То есть шапка рассматривается как модный аксессуар, а не средство защиты головы от холода. Другой тип женщин предпочитает шапки потеплее, чтобы защитить свою голову от ветра и холода. Но это не значит, что такие женщины будут надевать на себя все что угодно. Они лишь сделают выбор в пользу практичности, если им придется выбирать между модной и теплой шапочкой.
А ведь если присмотреться к модным тенденциям, то можно найти модную и одновременно теплую шапочку и шарф. Современный аксессуар будет делать свою обладательницу модной, стильной и согревать в холодные зимние и весенние деньки.
Главное, правильно выбрать шапочку и шарфик, чтобы они гармонично создавали модный образ.
Какую шапочку можно надевать с пальто?
Вязаную шапочку мы привыкли видеть в тандеме с модным пуховиком и курточкой. Ее можно смело надевать с пальто любой модели. Она может быть такого же оттенка или быть контрастной.
Шапка-берет крупной вязки подойдет под любой тип лица. К тому же его можно носить женщинам с длинными волосами и короткими.
Шапка с вязаными узорами-косами отлично сочетается с модным пальто. Косички могут быть и вдоль и поперек. Любая вязка будет гармонично смотреться в тандеме с пальто. Как известно, красивая шапка привлекает внимание к лицу. Поэтому каждой женщине следует позаботиться о чистоте кожи своего лица. В зимнее время лучше использовать крем, который будет защищать и питать нежную кожу.

Выбираем шапку и шарф под пальто

Вязаную шапочку с помпоном лучше всего надевать с пальто прямого кроя, фасон которого близок к классическому. С такой моделью будет отлично смотреться молодежное пальтишко с капюшоном.
Вязаная шапочка с помпоном подойдет и для более строго фасона. В таком случае она будет делать образ нежнее и свежей.
Хорошо смотрится шапка с пальто одного оттенка. А можно создать цветовой акцент именно при помощи шапочки и шарфа. Тогда они должны быть яркими, а пальто однотонным и нейтрального оттенка.
Вязаная шапочка в спортивном стиле будет отлично сочетаться с пальто мужского кроя. Она может быть связана при помощи мелкой вязки или иметь крупный фактурный узор.
Пальто прямого кроя и в форме кокона лучше всего комбинировать с тонкой трикотажной шапочкой. В этом образе обязательно должна присутствовать джинсовая рубашка или джинсы. Дополнить образ можно длинным шарфом.

Выбираем шапку и шарф под пальто

В моде фуражки. Конечно же, для полной картины не хватает пальто-шинели. Эти две вещи будут отлично дополнять друг друга. Также фуражку можно надевать и с пальто прямого кроя.
Кубанка изготавливается из искусственного длинного ворса. Ее можно связать и из ниток, которые дадут такой же эффект. Эта модель создает объем на голове. Такой эффект идеально подойдет тем, у кого массивный подбородок. Эту модель шапки можно смело надевать с пальто с воротником из меха.
Шапочку-блинчик можно смело сочетать с приталенным пальто.
Многим женщинам нравится шапочка-чалма. Такую модель обычно вяжут при помощи крупной вязки. Она также отлично смотрится с приталенной моделью пальто.
Элегантный образ можно создать при помощи пальто и фетрового берета.
В модной шляпе женщина выглядит очень стильно и красиво. Но этот головной убор нужно уметь носить. Надевая шляпу, женщина должна выпрямлять плечи и идти горделивой походкой. К шляпе с широкими полями больше подойдет пальто прямого кроя. Тандем будет выглядеть более выигрышно, если линии кроя или декор на пальто будут перекликаться с линиями на шляпке. Под пальто в таком случае можно надевать платье, юбку, узенькие брючки, леггинсы, скинни.

Выбираем шапку и шарф под пальто

Шляпку с узенькими полями лучше всего сочетать с короткой моделью пальто.
Как носить шарфик с пальто?
Самым классическим сочетанием является пальто и шарф с бахромой. Его можно обернуть вокруг шеи один раз, а концы оставить свободно свисать. Элегантно будет смотреться, если короткий конец оставить, а длинный спрятать под пальто.
К однотонному пальто подойдет клетчатый шарф с бахромой. Только такой шарф не носите с клетчатым пальто. Будет перебор.
Очень модно будет смотреться, если шарф свернуть в рулончик и обмотать вокруг шеи. И шарф должен находиться поверх пальто.
Модно и тепло будет в шарфе-закруточке. Такой способ завязывания шарфа отлично подойдет к пальто. К тому же плотно обмотанный шарф, палантин или большой платок будет защищать от ветра и холода. Воротник пальто при этом лучше спрятать под шарфом.
Квадратный палантин можно сложить пополам или по диагонали. В первом случае он будет выглядеть как шарф. А если сложить палантин по диагонали, то обмотанный вокруг шеи он будет красиво ниспадать каскадом мягких полукруглых складочек.
Снуд или хомут также отлично подходят к пальто. Если хомут связан крупной вязкой, можно его натянуть на плечи сверху пальто. А при сильном ветре его можно накинуть поверх шапки.

Выбираем шапку и шарф под пальто

Очень удобен в использовании шарф-хомут, который можно обернуть вокруг шеи два раза. Один виток можно затянуть посильнее, а другой опустить вниз. Такая модель шарфа может быть в тон пальто или контрастировать с ним. Яркая разноцветная модель будет смотреться свежо, если пальто по цвету будет с ним сочетаться.
Горжетка из меха тоже отлично будет сочетаться с пальто. Будет создаваться впечатление, что это воротник пальто. Этот меховой аксессуар самый теплый и тоже позволяет создать модный и эффектный образ.
Если в Вашем регионе зимы холодные и снежные, то отдайте предпочтение меховой шапке. Это самый теплый вариант к зимнему пальто. Только если выбираете шапку из натурального меха, следите, чтобы декор на одежде из другого вида меха отсутствовал. К такой шапке лучше подобрать вязаный теплый шарф-хомут.
Как видите, пальто любого фасона отлично сочетается с современными моделями шапок и шарфов. Выбирайте шапку в соответствии с типом лица. Цвет также имеет значение. И будьте самыми привлекательными, модными и очаровательными!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !