Хотите быстрее похудеть-ешьте жиры!

Есть жирную пищуМы всегда, соблюдая ту или иную диету, стараемся избегать различного рода жиров.  И это в какой-то мере оправдано, так 1 грамм жира содержит 9 ккал, в то время как белки и углеводы – всего по 4. Поэтому , возможно раньше модно клеймить жиры, обвиняя их во всех бедах, начиная с лишнего веса и заканчивая подавляющим большинством заболеваний, связанных с ожирением и холестериновыми пробками в кровеносных сосудах.

Конечно же, сокращение жирных блюд в рационе, таких как жареный картофель, свинина с жиром или птица с кожей, а также пирожных, тортов и других сдобных и кремовых сладостей, помогает значительно снизить калорийность рациона, особенно у людей, которые потребляют такие продукты часто. Однако, как показала практика, очень сильное сокращение доли жиров в рационе, особенно при замене их высокоуглеводными продуктами (мучными и сладкими изделиями) приводит иногда к противоположному эффекту. Не зря спортсмены, желающие набрать вес, переходят на низко жировую диету. Потребляя жирную пищу, набрать большое количество калорий (а бодибилдеры и тяжелоатлеты стремятся потреблять около 4000-5000 ккал в день) практически невозможно! Слишком сытно для большинства людей. Следовательно, жиры должны присутствовать в диете в небольших количествах, иначе вас будет преследовать постоянный голод и шансы сорваться раньше времени будут слишком велики.

китайская косметика изкис:блины: http://izkis.ru/

Так вот, оказывается, существуют жиры, которые напрямую способствуют снижению  нашего веса. Так, сопряженная линоленовая кислота, содержащаяся в жире мясных и молочных продуктов, согласно результатам исследований, ускоряет процесс снижения веса. К сожалению, получить достаточно СЛК из пищи проблематично – для этого придется принимать пищевые добавки. К счастью, такого рода биодобавки имеются в продаже и в большом количестве. Многие ученые считают,  что еще жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, семени льна, тыквенных семечках и различных растительных маслах, также помогают снижать вес. В любом случае Омега-3- жиры поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы и намного полезнее для здоровья, чем другие. Большинство из нас (кроме жителей морских стран, потребляющих рыбу и морепродукты практически каждый день) испытывают недостаток этих жиров, а потому должны включать указанные продукты в повседневное меню, либо принимать опять таки биодобавки.

Ну и совсем, правда, немногие специалисты считают, что среднецепочечные триглицериды – это жирные насыщенные кислоты, содержащиеся в кокосах, также способны понижать вес. Согласно некоторым исследованиям, они помогают организму сжигать на 25-30 процентов больше калорий, чем не употребляя их! Добавка СЦТ приводит к снижению ЛНП («плохого») холестерина и сокращению процента телесного жира.

Ну вот, теперь смело можно кушать жирную рыбу и  мясо, запивая это удовольствие коровьим или кокосовым молоком!  Будьте здоровы и красивы милые дамы!

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !