Хотите быстрее похудеть-ешьте жиры!

Есть жирную пищуМы всегда, соблюдая ту или иную диету, стараемся избегать различного рода жиров.  И это в какой-то мере оправдано, так 1 грамм жира содержит 9 ккал, в то время как белки и углеводы – всего по 4. Поэтому , возможно раньше модно клеймить жиры, обвиняя их во всех бедах, начиная с лишнего веса и заканчивая подавляющим большинством заболеваний, связанных с ожирением и холестериновыми пробками в кровеносных сосудах.

Конечно же, сокращение жирных блюд в рационе, таких как жареный картофель, свинина с жиром или птица с кожей, а также пирожных, тортов и других сдобных и кремовых сладостей, помогает значительно снизить калорийность рациона, особенно у людей, которые потребляют такие продукты часто. Однако, как показала практика, очень сильное сокращение доли жиров в рационе, особенно при замене их высокоуглеводными продуктами (мучными и сладкими изделиями) приводит иногда к противоположному эффекту. Не зря спортсмены, желающие набрать вес, переходят на низко жировую диету. Потребляя жирную пищу, набрать большое количество калорий (а бодибилдеры и тяжелоатлеты стремятся потреблять около 4000-5000 ккал в день) практически невозможно! Слишком сытно для большинства людей. Следовательно, жиры должны присутствовать в диете в небольших количествах, иначе вас будет преследовать постоянный голод и шансы сорваться раньше времени будут слишком велики.

китайская косметика изкис:блины: http://izkis.ru/

Так вот, оказывается, существуют жиры, которые напрямую способствуют снижению  нашего веса. Так, сопряженная линоленовая кислота, содержащаяся в жире мясных и молочных продуктов, согласно результатам исследований, ускоряет процесс снижения веса. К сожалению, получить достаточно СЛК из пищи проблематично – для этого придется принимать пищевые добавки. К счастью, такого рода биодобавки имеются в продаже и в большом количестве. Многие ученые считают,  что еще жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, семени льна, тыквенных семечках и различных растительных маслах, также помогают снижать вес. В любом случае Омега-3- жиры поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы и намного полезнее для здоровья, чем другие. Большинство из нас (кроме жителей морских стран, потребляющих рыбу и морепродукты практически каждый день) испытывают недостаток этих жиров, а потому должны включать указанные продукты в повседневное меню, либо принимать опять таки биодобавки.

Ну и совсем, правда, немногие специалисты считают, что среднецепочечные триглицериды – это жирные насыщенные кислоты, содержащиеся в кокосах, также способны понижать вес. Согласно некоторым исследованиям, они помогают организму сжигать на 25-30 процентов больше калорий, чем не употребляя их! Добавка СЦТ приводит к снижению ЛНП («плохого») холестерина и сокращению процента телесного жира.

Ну вот, теперь смело можно кушать жирную рыбу и  мясо, запивая это удовольствие коровьим или кокосовым молоком!  Будьте здоровы и красивы милые дамы!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !