Как избавиться от шрамов после угрей в домашних условиях, используя оливковое масло

Оливковое маслоКаждый из нас переживал много проблем, которые  были связаны с тем, что появляются прыщи, а иногда и даже шрамы от них. Наше лицо становится некрасивым, если не сказать больше, уродливым. И все это  время, пока они не сходят с нашего лица, мы страдаем, пытаясь хоть как –то избавиться от них. Но какие же средства лучше всего использовать для такой проблемной кожи? Как лучше всего избавиться от угревой сыпи? Хорошим  домашним и «зеленым» средством, которое поможет справиться с угрями и с теми шрамами, которые остаются от них, в то же время произвести увлажнение кожи лица в домашнем уходе, будет оливковое масло. На сегодняшний день оно считается одним из лучших природных средств по уходу за кожей.

Оливковое масло  легко впитывается в любую кожу из – за того, что имеет довольно легкую структуру и сделано на основе антиоксидантов.  К тому оно еще борется и с легким увяданием кожи и даже предохраняет и защищает наши кожные поверхности от старения.  Именно оливковое масло  активно борется с появлением различных пигментных пятен и угревой сыпи.  Именно оно легко выводить  токсины, которые постоянно накапливаются в нашей коже, помогая нам выглядеть лучше и свежее.

Но не только в этом заключается целебная сила оливкового масла. Именно оно считается лучшим противовоспалительным действием и служит для профилактики различного рода  кожных инфекций.  При  использовании  его на угри, масло не забивает поры кожного покрова лица, что приводит обычно к возникновению  нового угря или даже возникновению нового воспалительного очага, а   это масло мягко и нежно очищает их и тем самым избавляет наше лицо от угревой сыпи навсегда.

Но чтобы избавиться от шрамов, которые уже образовались на  вашем лице от угревой сыпи,  то тогда необходимо каждый день  делать небольшой легкий массаж с использованием оливкового масла. Для этого в течение нескольких минут легкими движениями по  массажным линиям наносить это масло, и потом оставьте его на своем лице минут на двадцать.  Затем это все смывается с лица чуть теплой водой. Конечно, желательно, чтобы такую процедуру вы выполняли два раза в день и самое главное, каждый день. Особенно это касается тех случаев, когда шрамы очень большие.  Тогда такой массаж с оливковым маслом просто необходим по утрам и вечерам.  И уже через несколько недель вы просто не узнаете себя, потому что ваша кожа станет намного  лучше и чище.   И вы уже больше не будете бояться смотреть на себя в зеркало, думая о том, что ваша кода будет выглядеть воспаленной.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !