Ошибки, которые делают нас старше

Ошибки, которые делают нас старшеЕсли правильно подобрать одежду, то это не только поможет скрыть недостатки фигурки и выделить достоинства. Правильно подобранная одежда, макияж и прическа позволяют убавить года. Но и молодые девушки совершают ошибки, которые делают из них настоящих старушек. Чтобы не допускать этого, нужно знать об ошибках, которые делают нас старше.
- Уже давно женщины не подбирают сумочку в тон туфлям. А те, кто это делает, добавляют себе лишние годы.
Разрешается надевать черные туфельки с черной сумочкой, если нужно обратить внимание на наряд. Однотонные туфли и сумочка подойдут в том случае, когда Вы смешиваете несколько стилей в одном образе, разные эпохи, фактуры, принты. В этом случае наряд будет перетягивать все внимание на себя. И это правило касается больше нейтральных тонов. А вот с яркими оттенками и принтами это лучше не использовать. Туфельки с леопардовым принтом и с таким же рисунком сумочка уже будут смотреться очень вызывающе, и делать Вас старше.
Если надеваете аксессуары одного цвета, то лучше пусть они будут иметь разные фактуры. Никогда не сочетайте туфли из лаковой кожи и сумку из такого же материала. Даже если они будут разных цветов. В любом случае это будет выглядеть очень вульгарно.
Лучше всего подбирать обувь и сумку под одежду. Если Вы наденете платье яркого оттенка или с ярким принтом, то цвет сумки и обуви должен быть нейтральным. К платью лучше подобрать туфельки того цвета, который содержится в рисунке. Сумочка или туфельки могут быть такого же рисунка, как и платье. Но только это касается одного аксессуара. Другой аксессуар должен быть другого цвета, который присутствует на одежде.
- Если у Вас есть набор украшений, то не стоит надевать на себя сразу все элементы. Это будет делать Вас старше. Больше трех украшений надевать нельзя. Три допускается для создания вечернего образа. Две детали будут уместны для дневного. В деловом образе лучше использовать что-то одно.
Можно надеть колечко с сережками или брошку и браслет. Смело добавляйте украшение совсем другого стиля. Очень интересно будут смотреться украшения, которые подобраны под сам наряд.

Ошибки, которые делают нас старше

Смело сочетайте украшения, которые не входят в один гарнитур, но подходят друг к другу по стилю и цвету. Они могут быть контрастными, но в этом случае они должны гармонировать с типом лица и фигурки.
Более того, украшения должны дополнять образ, а не акцентировать на себе внимание.
- Многие считают, что черный цвет добавляет возраста. Стилисты с этим вполне согласны и могут добавить к этому списку другие цвета. Старить женщину будут серый, темно малиновый, слишком светлые, оливковый, болотный и другие землистые оттенки, которые будут делать лицо бледным. Особенно, если эти оттенки использованы для создания делового стиля. В костюме таких оттенков Вы легко станете серой и скучной.
Но и избавляться от этих деталей не стоит. Жакет скучного оттенка можно надевать не с такими же брючками, а с яркими. Моложе Вы будете выглядеть в узеньких джинсах. Вместо белой блузки можно надеть яркую блузку или топ. Дополнить образ можно с помощью яркого шарфа или платка. Если Вы будете показывать свою индивидуальность, то это будет делать Вас моложе.

Ошибки, которые делают нас старше

Отлично освежают и убавляют года светлые теплые тона. Розовый, персиковый, светло-желтый будут освежать лицо.
Не отказывайтесь от черного. Он делает женщину элегантной и роскошной. А освежить цвет лица можно при помощи яркой детали. Это может быть блузка или шарфик.
- Уже не один сезон в моде объемные вещи. Они практичны и удобны. Но вот подходят, к сожалению, не всем. Да, одежда в стиле oversize скрывает недостатки фигуры, такие как неидеальная талия. Но такая одежда зрительно уменьшает объем груди и увеличивает плечи.
Если уж не можете без модного oversize, то хотя бы сочетайте его с аксессуарами, которые будут молодить. Подойдет тонкий ремешок, яркий шарфик и модная обувь.

Ошибки, которые делают нас старше

- Многие женщины делают ошибку, сочетая брюки широкого кроя и обувь на плоской подошве. Такой дуэт приземляет фигуру и делает бедра широкими. Широкие брючки будут выгодней смотреться с обувью на танкетке или на высоком каблуке. А свою обувь на плоской подошве лучше носите с брючками другой модели.
Категорично настроены стилисты против сочетания спортивного костюма с кроссовками. Добавляет лишние годы вельветовый костюм или из бархата. Этот материал, когда обтягивает тело, то выставляет напоказ все недостатки. Но если уж очень хочется надеть такой костюм, сочетайте его с яркой футболкой или топом. С таким костюмом будет неплохо смотреться интересная обувь.
- Неоновые расцветки, яркие принты в тренде в этом сезоне. Но такие вещи подходят только тинейджерам. А вот женщину они будут делать еще старше. К тому же образ будет получаться нелепым. Ярких акцентов должно быть в меру.
- Кожаные вещи смотрятся очень эффектно. Но только если Вам за тридцать, то их нужно выбирать очень осторожно. И особенно если над фигурой еще долго работать. Пошло будут смотреться очень короткие юбки и сильно узкие брюки. А вот длинная юбка и широкие кожаные брюки будут добавлять Вам лишние пять лет.

Ошибки, которые делают нас старше

Можно попробовать надеть кожаную юбочку-карандаш или брючки с завышенной талией. Только материал при этом должен иметь красивый оттенок.
- Если Вы не желаете выглядеть старше, выбирайте одежду правильной длины. Каждую фигурку будет вытягивать юбка-карандаш длиной до колена. Ножки будут казаться стройнее.
Выбирайте прямые брючки, который непременно должны закрывать каблучок.
- Добавляют возраста костюмы, которые имеют одинаковый рисунок и вверху и внизу. Поэтому в повседневной жизни лучше не носить костюм пиджак с брючками или юбочкой. Для работы такой комплект допустим. Только его лучше разбавить другими деталями.
- Если Вы молодая женщина, почаще приобретайте какую-нибудь новую модную вещь. Избавляйтесь от старых, давно вышедших из моды вещей. Чтобы идти в ногу с модой, не обязательно слепо копировать подиумные образы. Улавливайте общие тенденции. Это может быть модная цветовая гамма, длина, силуэт. Если предпочитаете винтажный стиль в одежде, то выбирайте вещи очень осторожно. Такие детали должны быть усовершенствованы и идеально подогнаны по фигуре. В ином случае Вас будут путать с Вашей бабушкой.
- Косметика также может добавить любой женщине возраста. Самый важный фактор – это неправильно подобранная тональная основа или злоупотребление этим средством. Иногда женщина пытается так замаскировать недостатки кожи, что наносит слишком много основы. В результате создается эффект маски. И таким образом ситуация только усугубляется. Морщинки, неровности и другие недостатки находятся на виду. Маскируйте недостатки корректором, а после наносите тональную основу тоненьким слоем. Можно использовать жидкий флюид с эффектом мерцания. Следите, чтобы цвет лица не сильно отличался от цвета кожи на шее.
Консилер предназначен для того, чтобы маскировать темные круги под глазами. Но если с ним переборщить, то это будет Вас старить. Если его будет много, то будут выделяться морщинки.
Тени для век предназначены для того, чтобы подчеркнуть выразительность глаз и их цвет. А если не правильно подобрать оттенок, то такой макияж будет добавлять лишние годы. Выбирайте модную палитру теней. С ней можно экспериментировать и найти подходящий оттенок. При выборе теней также учитывайте цвет кожи и волос.
Морщинки становятся еще заметнее благодаря теням с металлическим блеском. Откажитесь также от слишком темных оттенков.
А еще визажисты рекомендуют осторожно выбирать темные оттенки губной помады. Ягодные и винные оттенки в тренде, но это не значит, что они подойдут всем. И если не желаете выглядеть на десяток лет старше, то выбирайте помаду естественных светлых оттенков.

 

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !