Клюква сделает лицо красивым

КлюкваКлюква-это настоящий клад витамина С. По количеству витамина С, клюква может соперничать только с цитрусовыми фруктами. Так же клюква содержит антиоксиданты, которые препятствуют старению и способствуют очищению организма от шлаков и токсинов. Именно поэтому клюкву часто используют не только в медицине в профилактических целях, но и в косметологии.
Маски для лица из клюквы дают потрясающий эффект, кожа после такой маски становиться шелковистой, приобретает матовый цвет, сужаются поры, пропадает жирный блеск. Клюква замечательный продукт для борьбы с угревой сыпью и черными точками. Достаточно 3-5 сеансов чтоб снять красноту и воспаление и навсегда избавиться от ненавистных прыщей. Итак, приведем несколько простых рецептов масок для лица, которые помогут вам стать обладательницей шелковистой и упругой кожи, снять усталость и обрести легкий румянец.
Маска №1.
 Если у вас проблемная кожа с угревой сыпью вам поможет клюквенный сок. Для приготовления сока вам понадобится горсть клюквы. Разомните ягоды в фарфоровой миске и  отожмите через марлю. Возьмите чистую марлю промокните ее в сок и приложите на проблемные участки. Как только марля начнет высыхать, намочите снова и повторите процедуру. Общая продолжительность такой процедуры от 15 до 40 минут. Данную маску желательно делать на протяжении месяца 4 раза в неделю.
Маска №2.
Если у вас жирная кожа то вам поможет смесь тертого яблока и ягод клюквы, предварительно растолчённых до кашицы. Полученную смесь наложить на лицо на пятнадцать минут.
Маска №3.
Для сухой кожи подойдет питательная маска. Смешивается одна ложка ягод клюквы, взбитое яйцо и одна ложка овсяных хлопьев предварительно распаренных. Смесь наноситься на лицо на двадцать минут.
Маска №4.
Маска из клюквы с омолаживающим эффектом. Смешивается ягоды клюквы и мед в равных пропорциях плюс столовая ложка оливкового масла. Смесь наносится на лицо на двадцать минут. Смывается сначала теплой водой без мыла, потом холодной.
Маска №5.
Отбеливающая маска. 2 ложки клюквенного сока смешать с двадцатью граммами не жирного творога. Нанести эту смесь на лицо смыть теплой водой. Можно добавить немного сока лимона.
Маска №6.
Маска для очищение пор. Клюквенный сок в равных пропорциях смешивается с рисовой мукой до консистенции сметаны. Смесь наноситься на лицо на пятнадцать минут. Умыться сначала теплой, потом холодной водой.
Для тонизирующего эффекта протирайте лицо утром кусочком льда, приготовленным из клюквенного сока и воды в равных пропорциях

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !