Клюква сделает лицо красивым

КлюкваКлюква-это настоящий клад витамина С. По количеству витамина С, клюква может соперничать только с цитрусовыми фруктами. Так же клюква содержит антиоксиданты, которые препятствуют старению и способствуют очищению организма от шлаков и токсинов. Именно поэтому клюкву часто используют не только в медицине в профилактических целях, но и в косметологии.
Маски для лица из клюквы дают потрясающий эффект, кожа после такой маски становиться шелковистой, приобретает матовый цвет, сужаются поры, пропадает жирный блеск. Клюква замечательный продукт для борьбы с угревой сыпью и черными точками. Достаточно 3-5 сеансов чтоб снять красноту и воспаление и навсегда избавиться от ненавистных прыщей. Итак, приведем несколько простых рецептов масок для лица, которые помогут вам стать обладательницей шелковистой и упругой кожи, снять усталость и обрести легкий румянец.
Маска №1.
 Если у вас проблемная кожа с угревой сыпью вам поможет клюквенный сок. Для приготовления сока вам понадобится горсть клюквы. Разомните ягоды в фарфоровой миске и  отожмите через марлю. Возьмите чистую марлю промокните ее в сок и приложите на проблемные участки. Как только марля начнет высыхать, намочите снова и повторите процедуру. Общая продолжительность такой процедуры от 15 до 40 минут. Данную маску желательно делать на протяжении месяца 4 раза в неделю.
Маска №2.
Если у вас жирная кожа то вам поможет смесь тертого яблока и ягод клюквы, предварительно растолчённых до кашицы. Полученную смесь наложить на лицо на пятнадцать минут.
Маска №3.
Для сухой кожи подойдет питательная маска. Смешивается одна ложка ягод клюквы, взбитое яйцо и одна ложка овсяных хлопьев предварительно распаренных. Смесь наноситься на лицо на двадцать минут.
Маска №4.
Маска из клюквы с омолаживающим эффектом. Смешивается ягоды клюквы и мед в равных пропорциях плюс столовая ложка оливкового масла. Смесь наносится на лицо на двадцать минут. Смывается сначала теплой водой без мыла, потом холодной.
Маска №5.
Отбеливающая маска. 2 ложки клюквенного сока смешать с двадцатью граммами не жирного творога. Нанести эту смесь на лицо смыть теплой водой. Можно добавить немного сока лимона.
Маска №6.
Маска для очищение пор. Клюквенный сок в равных пропорциях смешивается с рисовой мукой до консистенции сметаны. Смесь наноситься на лицо на пятнадцать минут. Умыться сначала теплой, потом холодной водой.
Для тонизирующего эффекта протирайте лицо утром кусочком льда, приготовленным из клюквенного сока и воды в равных пропорциях

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !