Очень любопытные факты о красоте

Очень любопытные факты о красотеНи для кого не секрет, что многое в жизни решает внешность женщины. Но что способно сделать ее привлекательной? И почему совершенные физические формы и черты вызывают у окружающих зависть?
Очень любопытные факты о красоте
- Чтобы определить, идеальное лицо у женщины или нет, нужно измерить расстояние между линиями, на которых находятся глазки и губки. Также женщине необходимо определить расстояние между ее зрачками.
Ученые из Торонто провели исследование, в ходе которого выяснили идеальные цифры. У них получилось соотношение сорок шесть на тридцать шесть. То есть расстояние между зрачками должно составлять сорок шесть процентов от расстояния от уха до уха. А вот от линии глаз до линии губ должно быть тридцать шесть процентов от расстояния ото лба до края подбородка.
Проверьте свои параметры. Возможно, как и Шанайя Твейн Вы имеете совершенные черты. И это отличный способ повысить уверенность в себе.
- Оказывается, что правая сторона лица менее симпатична, чем левая. Проводя социологические исследования, людей просили разместить десять фотографий мужчин и десять фотографий женщин по степени привлекательности. На этих фотографиях были лица в профиль, и оказалось, что с левой стороны люди намного привлекательней.
Ученые объясняют это тем, что левая сторона способна больше отражать эмоций.
Они утверждают, что все мы оцениваем других людей по выражению лица. Эмоции передаются благодаря мышцам. И у каждого они уникальны. А с этой стороны они отображаются интенсивней и точнее. Благодаря этому можно объяснить то, что западные художники писали свои картины с натуры именно с этой стороны.
Во время проведения исследования специалисты оценивали не только результаты опроса, но и поведение зрачков. Зрачки расширяются, если человека что-то заинтересовало. А вот неприятные картинки заставляют их сужаться. Левая сторона заставляла зрачки расширяться.
Ученые объясняют это тем, что левая часть лица находится под контролем правого полушария. А оно в ответе за образное мышление.

Очень любопытные факты о красоте

- Красивые женщины более успешны в финансовом плане, чем женщины менее привлекательные.
Проведенные в две тысяча пятом году исследования показали, что высокие, стройные и красивые женщины и мужчины зарабатывают больше.
Американские социологи, психологи и маркетологи имеют одно мнение, что красота руководителя повышает стоимость акций компании.
Они также выяснили, что у женщины с лишним весом снижаются шансы зарабатывать больше.
А вот высоким женщинам удается зарабатывать много. Зарабатывают больше и те, кто выглядит привлекательнее, чем шестьдесят семь процентов окружающих.
И, наконец, блондинки имеют такие же финансовые преимущества, как и дополнительный год образования.
Отчасти это происходит от того, что привлекательная внешность повышает уверенность в себе. Красивые и уверенные женщины производят хорошее впечатление во время переговоров и чаще заключают выгодные сделки.
- Красивые женщины счастливы. Привлекательность и счастье имеют прямую связь. Возможно, это частично связано с финансовым благополучием красивых женщин. Они зарабатывают хорошо и выходят замуж за красивых мужчин с деньгами. А вот у менее привлекательных ситуация обстоит иначе. И это выяснили экономисты из техасского университета.

Очень любопытные факты о красоте

- Но слишком красивыми быть опасно. Могут быть проблемы с учебой или карьерой. Психологи замечают, что те женщины, которые имеют очень привлекательную внешность, получают не очень хорошие характеристики от женского руководства.
- Красивые женщины умнее. Англичане благодаря своим исследованиям выяснили, что красивые женщины умнее. Их уровень интеллекта выше на одиннадцать пунктов.
- Женщину мало привлекает мужчина, у которого счастливая улыбка на лице. А вот мужчинам, наоборот, нравятся улыбчивые женщины.
Английским ученым удалось выяснить, что женщину заинтересует больше мужчина, который выглядит суровым. Такой вид придает мужчине мужественности. А к счастливому мужчине она будет проявлять меньший интерес.

Очень любопытные факты о красоте

Женщине же нужно понравиться мужчине и постоянно улыбаться. Поэтому каждая из нас должна следить за своими зубами. Если улыбка не достаточно белоснежная, то сделать ее такой сможет зубная паста и другие средства.
- Большинству женщин понравится мужчина, который нравится другим дамам. Шотландский психолог показал, что женщина будет испытывать симпатию к тому мужчине, которому симпатизируют другие женщины. То есть мнение формируется исходя от всеобщего мнения.
- Мужчины больше симпатизируют дамам с детскими чертами лица. Большие глазки, которые выглядят крупнее нижней части лица, вызывают в мужчине желание защитить такую женщину. Но это не касается глаз, увеличенных при помощи обильного использования косметики.
Многие люди выбирают своих вторых половинок, которые очень похожи на их мам или пап. Женщина выберет мужчину, похожего на отца. А мужчина будет симпатизировать женщине, которая похожа на его маму. Но это только в том случае, когда дети и родители имеют хорошие отношения. Это объясняется желанием видеть лицо, навевающее теплые чувства.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !