Макияж, который поможет подчеркнуть цвет глаз

Макияж, который поможет подчеркнуть цвет глазКаждой девушке нужно использовать оттенок теней в соответствии с цветом глаз. И это уже давно известно каждой из нас. Но вот не многие знают, как подчеркнуть свой цвет глаз, чтобы главным акцентом были именно глаза. И сегодня мы расскажем Вам, что советуют модные визажисты.
Макияж, который поможет подчеркнуть цвет глаз
Зеленые, голубые карие глаза требуют особого подхода. Ведь не бывает чисто голубых, зеленых. У многих девушек глаза могут быть зеленые и серо-голубые одновременно. Есть зеленые с коричневым и тому подобное.
Голубые глаза
Усилить голубой оттенок можно при помощи противоположных оттенков. Идеально подойдут тени шоколадного цвета, песочные с золотым отблеском. Усилить эффект поможет бирюзовый.
Визажисты рекомендуют сделать драматичный взгляд. Верхнее веко покрывается бирюзовыми тенями полностью. Под бровью как всегда наносится самый светлый тон теней или хайлайтер. Обводить контур лучше карандашиком черного цвета. Далее самым темным коричневым цветом из палитры теней нужно выделить складочку на верхнем веке. Этим же оттенком нужно прокрасить внешние уголки глаз. Такой прием позволяет сделать глазки визуально больше. Самый светлый цвет теней нужно нанести на внутренние уголки.
Очень важный совет – чтобы все внимание окружающих было приковано к Вашим глазкам, хорошо замаскируйте морщинки и темные круги под глазами. Для этого нужно приобрести специальный корректор для век. Наносить корректор нужно перед тем, как начнете создавать макияж глаз. И выбирайте такие средства, производители которых хорошо зарекомендовали себя на рынке косметики.
Корректоры для глаз бывают разные. Есть корректор в карандаше, есть жидкий, в стике, в виде крема.
Корректор-карандаш подходит для маскировки небольших дефектов. Его можно наносить точечно. Под глазами можно тоже попробовать скрыть дефекты. Им нужно делать небольшие штрихи, а после пальчиком растушевать.

Макияж, который поможет подчеркнуть цвет глаз

Очень удобно пользоваться жидким корректором. Тюбик может иметь массажный аппликатор или наноситься кисточкой. Такой корректор хорошо маскирует морщинки.
Очень важно выбрать нужный оттенок консилера. Они бывают не только телесного оттенка. Чтобы скрыть дефекты и выровнять тон кожи, можно приобрести палитру корректоров. Их можно смешивать и наносить на кожу.
Зеленоватым оттенком можно маскировать покраснения. Желтый отлично маскирует синяки и вены. Если под глазками появились желтые пигментные пятна, то смело используйте корректор сиреневого цвета.
Карие глаза
Красивый цвет карих глаз можно подчеркнуть при помощи светлой розово-фиолетовой палитры. Холодные тона фиолетового позволяют сделать цвет глаз ярким и теплым. Можно смело наносить светлые оттенки и насыщенные. Для дневного макияжа лучше использовать светлые оттенки, приближенные к естественным. К тому же тени необходимо тщательно растушевывать. А чтобы добиться распахнутого взгляда, перед нанесением туши можно подкрутить реснички. Макияж делается как обычно. Сначала на все веко наносится основной оттенок. Это может быть светло-розовый, лиловый приглушенный мерцающий. На складочку верхнего века и на наружные уголки следует нанести самый темный цвет. Контур нужно обвести карандашиком черного цвета. А под бровь наносятся самые светлые тени.

Макияж, который поможет подчеркнуть цвет глаз

Зеленые глаза
Чтобы подчеркнуть зеленый цвет глаз, нужно воспользоваться тенями фиолетовых и винных оттенков. Отлично справятся с задачей синие тона. Но если поэкспериментировать, то получится подобрать цвет и другой. Например, можно провести эксперимент с оливковым цветом. Если глазки имеют круглую форму, то можно попробовать их вытянуть при помощи подводки, увлажненного карандаша или теней. Начинайте рисовать линию от центра века и ведите линию к внешним уголкам, утолщая ее.
Зелено-карие глаза
Визажисты утверждают, что женщинам с таким цветом глаз очень повезло. Этот цвет глаз отлично адаптируется под любое освещение. Это уникальный цвет. Здесь сливаются два оттенка и делают взгляд загадочным. И очень часто у мужчины вызывает интерес женщина именно с таким цветом глаз. Основная задача макияжа – выделить достоинства.
Для дневного макияжа лучше выбирать естественные оттенки. Можно смело красить глаза шоколадными, песочными, карамельными оттенками. В этом случае визажисты не советуют подводить контур карандашом. Четких линий возле ресничек и во всем макияже не должно быть. Складку на верхнем веке и внешние уголки лучше красить темно-коричневым цветом и хорошенько растушевывать границы. И не забывайте наносить светлый оттенок под бровь, чтобы сделать взгляд открытым.
В вечернем макияже можно использовать более насыщенные цвета. Золотистые, каштановые, насыщенные сиреневые или фиолетовые отлично подчеркнут природную красоту. Если глаза большие, то разрешается использовать подводку темно-шоколадного цвета.

Макияж, который поможет подчеркнуть цвет глаз

Комплементарный цвет
Это цвета, которые располагаются друг напротив друга в цветовом круге. И если использовать это, то можно добиться выразительности не только в искусстве, дизайне, подборе одежды. Это применимо и к макияжу глаз.
Для голубых глаз нужно применять оранжево-желтую палитру.
Для зеленых глаз – это розовый.
Для карих глаз – сине-фиолетовые оттенки.
Сероглазым повезло больше. Им можно использовать самые насыщенные и радикальные цвета. Но если есть вкрапления другого цвета, то нужно подбирать оттенок исходя из этого.
Важным фактором является тон кожи и оттенок волос. Если цвет кожи теплый, то и тени нужно подбирать теплых оттенков. Женщинам с холодным оттенком кожи подойдут холодные тона.
Но каждая из нас индивидуальна. И чтобы найти свой цвет, нужно поэкспериментировать. Экспериментируйте и будьте самыми привлекательными и очаровательными!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !