Парик – это модно!

Сегодня парики не менее актуальны, чем несколько десятков лет назад. Парик приходится носить женщине по многим причинам. Она бывает косметической, эстетической и медицинской. Парики популярны, так как сегодня они имеют очень хорошее качество, что даже профессиональный парикмахер на первый взгляд иногда не сможет разобраться, где парик, а где натуральные волосы. Такая вещь, как парик, будет полезна тем, кто постоянно меняет свой имидж. Поэтому можно смело утверждать, что парик – это модно.
Сегодня большинство звезд Голливуда и наших отечественных носят парики. Он позволяет часто менять образ. Женщина, которая имеет несколько париков, не подвергает свои волосы регулярным окрашиваниям, химическим воздействиям. В общем, волосы остаются здоровыми.
Многие девушки уже обзавелись шиньонами или длинными хвостами. Благодаря им можно быстро создать нарядный или деловой образ.
Очень выручает парик женщину с очень редкими волосами. Лишиться собственных волос женщина может по разным причинам. Это могут быть генетические нарушения, различные заболевания или химиотерапия. На улице можно даже встретить мужчину в парике.
Сегодня, благодаря усовершенствованию технологии создания париков, они имеют более реалистичный вид. И их очень удобно использовать.
Из чего делают парики?
Парики бывают двух видов – синтетические и натуральные. Синтетический парик изготавливают из синтетических волокон. А натуральный парик из натуральных волос. Наверное, не стоит говорить, что парик из натуральных волос будет выглядеть намного реалистичней. Но и стоить они будут намного дороже.
Для натурального парика используют волосы азиатских девушек или индийских. У них волосы гуще и толще.



Нельзя сказать, что синтетический парик будет выглядеть намного хуже. Конечно же, пощупав волосы, можно понять, что они искусственные. Но на вид не каждый сможет это разобрать. Зато цена такого парика намного ниже. Специалисты рекомендуют выбирать искусственные парики с длиной волос до подбородка. Длинные искусственные волосы очень быстро теряют свой вид из-за трения об одежду. Синтетический парик нужно выбирать внимательней. И если Вы будете носить его в летнюю жару, то искусственные волосы должны выдержать высокую температуру и не повредиться.
Сегодня парик можно приобрести на рынке и в дорогом магазинчике. В интернете будет выбор намного больше. Все будет зависеть от суммы, которую желаете потратить на парик и личных предпочтений. Парик из искусственных волос будет стоить от четырехсот рублей до восьми тысяч. Тогда как парик из натуральных волос обойдется не менее десяти тысяч. Стоимость таких париков может достигать даже двухсот тысяч рублей.
Если приобретаете парик в интернете, то внимательно почитайте отзывы покупателей. Кстати у обычных магазинов тоже можно найти отзывы. Знайте, если парик не подойдет, его можно будет вернуть или обменять.



Как правильно ухаживать за париком?
Если Вы решили купить себе парик и с его помощью менять имидж, то Вам не помешает узнать, как правильно ухаживать за париком.
Чтобы он не деформировался, его нужно оставлять на специальной подставочке.
Парик можно брать с собой в поездку. Его нужно правильно сложить. Выверните его наизнанку, соберите волосы в хвостик и аккуратно уберите вовнутрь. Они не будут тереться об упаковку и деформироваться. Упаковать парик можно в пакет или коробочку.
Парик из натуральных волос можно подстригать, завивать и даже окрашивать при помощи самых разных техник.
Любой парик нужно периодически мыть. Он будет выглядеть ухоженным и не потеряет свой внешний вид.
Парик из искусственных волос необходимо мыть средствами, которые предназначены для очистки изделий из шерсти. В конце рекомендуется прополоскать в воде с добавлением смягчающего кондиционера.



Парик из натуральных волос необходимо мыть как голову. Для ухода за ним выбирайте увлажняющий шампунь и бальзам-кондиционер с протеинами шелка для смягчения и увлажнения.
Для того, чтобы натуральные и искусственные волосы парика блестели, приобретите специальный спрей-блеск для волос.
Искусственный парик будет держать форму после мытья. А вот натуральные волосы нужно будет уложить.
Парик нужно надевать правильно. Очень многое зависит от состояния волос на голове. Свои волосы нужно хорошенько пригладить и спрятать под специальную шапочку. Парик будет лучше держаться на ровной поверхности. Можно подстраховаться и прикрепить парик невидимками. Существуют специальные повязки, на поверхности которых имеются зубчики. И они очень хорошо удерживают парик. А вот внутренняя сторона повязки гладенькая. Это не позволяет своим волосам выбиваться из-под парика.
Если своих волос совсем не осталось, то можно приобрести парик с подкладочкой из силикона. Она похожа на силиконовую подкладку в чулках. Можно также приобрести повязку с силиконом с двух сторон, которая будет хорошо крепиться и к коже головы и к парику.

 

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !