Парик – это модно!

Сегодня парики не менее актуальны, чем несколько десятков лет назад. Парик приходится носить женщине по многим причинам. Она бывает косметической, эстетической и медицинской. Парики популярны, так как сегодня они имеют очень хорошее качество, что даже профессиональный парикмахер на первый взгляд иногда не сможет разобраться, где парик, а где натуральные волосы. Такая вещь, как парик, будет полезна тем, кто постоянно меняет свой имидж. Поэтому можно смело утверждать, что парик – это модно.
Сегодня большинство звезд Голливуда и наших отечественных носят парики. Он позволяет часто менять образ. Женщина, которая имеет несколько париков, не подвергает свои волосы регулярным окрашиваниям, химическим воздействиям. В общем, волосы остаются здоровыми.
Многие девушки уже обзавелись шиньонами или длинными хвостами. Благодаря им можно быстро создать нарядный или деловой образ.
Очень выручает парик женщину с очень редкими волосами. Лишиться собственных волос женщина может по разным причинам. Это могут быть генетические нарушения, различные заболевания или химиотерапия. На улице можно даже встретить мужчину в парике.
Сегодня, благодаря усовершенствованию технологии создания париков, они имеют более реалистичный вид. И их очень удобно использовать.
Из чего делают парики?
Парики бывают двух видов – синтетические и натуральные. Синтетический парик изготавливают из синтетических волокон. А натуральный парик из натуральных волос. Наверное, не стоит говорить, что парик из натуральных волос будет выглядеть намного реалистичней. Но и стоить они будут намного дороже.
Для натурального парика используют волосы азиатских девушек или индийских. У них волосы гуще и толще.



Нельзя сказать, что синтетический парик будет выглядеть намного хуже. Конечно же, пощупав волосы, можно понять, что они искусственные. Но на вид не каждый сможет это разобрать. Зато цена такого парика намного ниже. Специалисты рекомендуют выбирать искусственные парики с длиной волос до подбородка. Длинные искусственные волосы очень быстро теряют свой вид из-за трения об одежду. Синтетический парик нужно выбирать внимательней. И если Вы будете носить его в летнюю жару, то искусственные волосы должны выдержать высокую температуру и не повредиться.
Сегодня парик можно приобрести на рынке и в дорогом магазинчике. В интернете будет выбор намного больше. Все будет зависеть от суммы, которую желаете потратить на парик и личных предпочтений. Парик из искусственных волос будет стоить от четырехсот рублей до восьми тысяч. Тогда как парик из натуральных волос обойдется не менее десяти тысяч. Стоимость таких париков может достигать даже двухсот тысяч рублей.
Если приобретаете парик в интернете, то внимательно почитайте отзывы покупателей. Кстати у обычных магазинов тоже можно найти отзывы. Знайте, если парик не подойдет, его можно будет вернуть или обменять.



Как правильно ухаживать за париком?
Если Вы решили купить себе парик и с его помощью менять имидж, то Вам не помешает узнать, как правильно ухаживать за париком.
Чтобы он не деформировался, его нужно оставлять на специальной подставочке.
Парик можно брать с собой в поездку. Его нужно правильно сложить. Выверните его наизнанку, соберите волосы в хвостик и аккуратно уберите вовнутрь. Они не будут тереться об упаковку и деформироваться. Упаковать парик можно в пакет или коробочку.
Парик из натуральных волос можно подстригать, завивать и даже окрашивать при помощи самых разных техник.
Любой парик нужно периодически мыть. Он будет выглядеть ухоженным и не потеряет свой внешний вид.
Парик из искусственных волос необходимо мыть средствами, которые предназначены для очистки изделий из шерсти. В конце рекомендуется прополоскать в воде с добавлением смягчающего кондиционера.



Парик из натуральных волос необходимо мыть как голову. Для ухода за ним выбирайте увлажняющий шампунь и бальзам-кондиционер с протеинами шелка для смягчения и увлажнения.
Для того, чтобы натуральные и искусственные волосы парика блестели, приобретите специальный спрей-блеск для волос.
Искусственный парик будет держать форму после мытья. А вот натуральные волосы нужно будет уложить.
Парик нужно надевать правильно. Очень многое зависит от состояния волос на голове. Свои волосы нужно хорошенько пригладить и спрятать под специальную шапочку. Парик будет лучше держаться на ровной поверхности. Можно подстраховаться и прикрепить парик невидимками. Существуют специальные повязки, на поверхности которых имеются зубчики. И они очень хорошо удерживают парик. А вот внутренняя сторона повязки гладенькая. Это не позволяет своим волосам выбиваться из-под парика.
Если своих волос совсем не осталось, то можно приобрести парик с подкладочкой из силикона. Она похожа на силиконовую подкладку в чулках. Можно также приобрести повязку с силиконом с двух сторон, которая будет хорошо крепиться и к коже головы и к парику.

 

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !