Модное радужное окрашивание

В последнее время придумали множество техник оригинального окрашивания волос. Очень эффектно смотрится окрашивание омбре и окрашивание отдельных прядок в разные цвета. Но сегодня стилисты предлагают женщинам окрашивать волосы во все цвета радуги. И такая техника называется макарун. Сегодня мы подробнее расскажем об этом модном радужном окрашивании.
Женщинам нравится окрашивать волосы в разные комбинации. Стилистов вдохновляют галактическое пространство, пламя огня, закат. А сегодня не менее популярным является и «сладкий» стиль. Окрасить волосы в радужные цвета предложила Шелли Григори стилист и парикмахер из Лас-Вегаса. А вдохновило ее очень вкусное французское печенье макаруны. Это печенье имеет очень нежные оттенки. И на вкус оно очень нежное. Готовят это печенье из яичных белков, сахара и миндальной пудры. И однажды, после поездки во Францию, она решила передать удивительные нежные цвета этого печенья на волосах.
Волосы окрашиваются в пастельные оттенки. Автор предлагает окрашивать волосы в несколько цветов. Корни прокрашиваются лавандовым цветом или голубым. После каждая прядка должна быть окрашена в несколько цветов – желтый, нежно-розовый, персиковый, мятный, голубой. Чтобы получить завораживающий эффект, мастер добавила немного серебра. В итоге получается ярко и вкусно, как в настоящей сказке.
Конечно же, лучше пойти в салон к опытному мастеру для окрашивания. Но если Вы обладаете навыками и успешно красите свои волосы сами, то можно попробовать сделать радужное окрашивание самостоятельно. Но все равно понадобится еще одна пара рук. Ведь сзади длинные волосы не очень удобно будет окрашивать.



Для начала волосы нужно осветлить. Только так можно получить нежные светлые оттенки. Можно не менять свой цвет волос, а сделать акцент при помощи окрашивания половины волос. Какую половину выбрать, это уже решать Вам.
После того, как приобретете нужные оттенки краски для волос, приступайте к окрашиванию. Вначале окрасьте корни волос лавандовым цветом или голубым. После разделяйте волосы на прядки и окрашивайте их в разные цвета. На одной прядке, если волосы длинные, хорошо будут смотреться три разных цвета. Поиграйте с этими цветами. В любом случае получится модно и красиво. Корни можно также красить в розовый или другой цвет по желанию. Главное, сохранить идею и сделать свои волосы «сладенькими», как пирожные.
Такое окрашивание будет актуально для новогодней вечеринки. Только сочетайте свой новый цвет волос с одеждой белого цвета или цвета металлик. Наряд в таких цветах будет делать образ особенно шикарным и праздничным.
Автор такого окрашивания также рекомендует сделать новогоднюю прическу и корни волос посыпать блестками. Блестки можно смешать с гелем для волос и кистью для румян нанести на волосы. Только после этого не забудьте помыть кисть. Окрашивание macaron не требует дополнительного украшения волос аксессуарами.



Правильный уход за окрашенными волосами
Чтобы не повредить волос, в первую очередь не допускайте ошибок при окрашивании. Приобретайте краску только проверенного производителя и не экономьте на этом.
Протестируйте краску на сгибе локтя. Если нет реакции, сделайте тестовое окрашивание небольшой прядки в невидном месте.
Никогда не выдерживайте краску на волосах дольше указанного времени. Этим Вы сильно навредите своим волосам.
Не стоит ожидать, что цвет волос будет таким же, как у девушки на коробке. Цвет будет зависеть от исходного цвета волос и их особенностей.
Чтобы добиться нужных оттенков, лучше волосы предварительно осветлить.
После окрашивания нужно правильно ухаживать за волосами, чтобы цвет остался дольше насыщенным.
Можно провести процедуру ламинирования или экранирования. Эти процедуры защищают каждый волосок и надолго сохраняют интенсивный цвет.
Шампунь, бальзам, кондиционер и другие средства по уходу за волосами должны быть предназначены только для окрашенных волос. В течение двух недель после окрашивания необходимо пользоваться шампунем, который поможет избавиться от щелочи на волосах и коже. В результате цвет хорошо закрепится, кожа и волосы будут быстрее восстанавливаться после окрашивания.



Не используйте свой обычный шампунь, выбранный по типу волос. После окрашивания Вашими средствами являются те, на которых есть пометка «для окрашенных волос». Если пользоваться и дальше обычным шампунем, чешуйки будут подниматься, и весь пигмент будет вымываться. А специальный шампунь будет делать волосы блестящими, яркими и мягкими. В таких средствах содержатся оттеночные компоненты.
Шампуни и бальзамы всегда используйте одной марки. Они будут дополнять друг друга и усиливать действие. Хорошо защищают окрашенные волосы специальные кондиционеры, которые не смываются.
Окрашенные волосы нужно питать и увлажнять. Приобретите в салоне или магазине такую маску и не ленитесь ее применять. Маска позволит сохранить цвет дольше и сделает их гладкими и блестящими.
После окрашивания не спешите посещать бассейн. Для Ваших волос не пойдет на пользу хлорированная вода. То же самое касается и мытья волос. Если из крана течет вода с хлоркой, то мойте волосы кипяченой водой. Смягчить воду также может сода. На литр воды используйте ложку соды.
Не пренебрегайте также домашними масками. Среди народных средств есть много эффективных и доступных рецептов для окрашенных волос. Регулярно делайте простые маски из масел. Полезно для волос оливковое масло, миндальное, кокосовое, жожоба и многие другие.
Не забудьте, что для восстановления волос нужны витамины. Зимой невозможно оптимально сбалансировать свой рацион, поэтому проконсультируйтесь с врачом по поводу приема витаминных препаратов.
Чтобы модное радужное окрашивание сохранилось надолго, не пренебрегайте правильным уходом за волосами. Только так можно долго оставаться яркой и привлекательной.

 

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !