Чувственные губы в осенних оттенках

Чувственные губы в осенних оттенкахНе каждая женщина отважится накрасить губы темной помадой. А известные визажисты предлагают не бояться этого и красить губы темной помадой, как многие французские женщины. Но это рекомендуется делать по правилам. Как правильно красить губы темной помадой? Давайте разберемся.

Красная губная помада – это тоже по-французски. Но сегодня мы рассмотрим, как же красить правильно губы помадой цвета спелой сливы.

Французский визажист Violet, которая является автором The Violet Files, рекомендует сочетать этот цвет губной помады с мальчишеской одеждой. Более того, губы должны стать единственным акцентом в макияже. Все остальное должно быть максимально естественным. В ином случае может получиться тяжелый и безвкусный образ.

Визажист советует придерживаться такой последовательности:

- Особое внимание уделите основе макияжа. Уход за кожей для французской красавицы является ключевым моментом. Чтобы создать красивый тон кожи, не нужно использовать много косметики. Будет достаточно основы и консилера. Подбирайте тональную основу чтобы оттенок кожи был естественным. Чтобы тональная основа легла лучше, нагрейте ее немного в ладони, а после наносите на кожу. Это средство лучше наносить на сухую и очищенную кожу.

- В макияже, где подразумевается использование темной помады, лучше не использовать румяна совсем. Вместо этого можно наносить на кожу увлажняющий крем, придающий сияние коже. Его необходимо нанести на скулы, подбородок, Т-зону при помощи кисти.

- Брови в этом макияже должны быть красивыми и ухоженными. Как впрочем и в другом макияже. Удалите лишние волоски и выровняйте их при помощи специального средства для бровей. Если такого нет, воспользуйтесь обычной тушью. Лучше всего для этих целей подойдет специальный гель для бровей. Он помогает держать форму, и не нужно будет красить брови карандашом. Если Вы не брюнетка, используйте гель для бровей коричневого цвета.

- Чтобы сделать губки пухленькими и исправить неровности, воспользуйтесь карандашом-контуром для губ. Им нужно обвести по контуру и зарисовать всю поверхность. С его помощью можно сделать контур симметричным. Выбирайте насыщенный коричневато-фиолетовый оттенок. На такой основе губная помада будет оставаться дольше. Чтобы сделать контур насыщенней и исправить неровности, визажист рекомендует смочить карандаш в воде и сделать последний штрих перед нанесением помады.

- Очень важно правильно наносить губную помаду. Когда Вы красите губы самой помадой, то не сможете хорошо прокрасить все участки. Визажист советует наносить помаду на губы при помощи кисти. Только кистью можно добиться объемных губ. Начинайте красить с контура. После переходите к центру. Чтобы губки выглядели объемными, центральную часть губ оставьте прозрачной. Так Вы создадите больше глубины. Интенсивно прокрашенные края будут создавать эффект пухлых губ. Центральная часть будет ловить на себе больше света.

Чувственные губы в осенних оттенках

Не забывайте ухаживать за волосами. Чтобы создать гармонию в образе, необходимо уделить внимание прическе. Вымойте волосы и уложите их в аккуратную прическу. Если волосы длинные, то пусть они ниспадают крупными локонами.

Чтобы губная помада долго радовала своим интенсивным цветом, нужно правильно подготовить губки. В первую очередь, следите, чтобы они не обветривались и не становились шершавыми. Постоянно пользуйтесь бальзамом. Регулярно отшелушивайте кожу. Это позволит сделать ее ровной. Губы будут выглядеть пухленькими, и иметь яркий естественный оттенок.

Перед созданием макияжа губ, нанесите на них увлажняющий крем. Благодаря этому они будут защищены от холода и ветра.

Чувственные губы в осенних оттенках

Когда наносите тональную основу, наносите ее и на губки. Она заполнит все трещинки, и помада ляжет ровным слоем. После этого губки можно припудрить. Идеально воспользоваться минеральной пудрой. И после этого следует использовать контурный карандаш.

Карандаш можно выбирать на тон темнее или светлее помады. Контур начинайте прорисовывать с центральной части верхней губки. Чтобы не было четких границ, губы нужно заштриховать карандашом. Это позволит добиться естественного и аккуратного вида.

Не выходите за край губ более чем на два миллиметра.

Чувственные губы в осенних оттенках

Чтобы сделать губки пухленькими, центр губ всегда делайте светлее. Помада более светлого оттенка позволяет создать блики. Это позволит сделать губки большими и рельефными. Сделайте один блик по центру верхней губы и два на нижней. Переходов при этом не должно быть видно.

Иногда нужно уменьшить губки. Если нужно добиться такого эффекта, то контур не рисуйте и не закрашивайте уголки рта.

Если губки не одинаковые по размеру, поможет помада темного и светлого оттенков. Та часть губ, которая уже, должна быть накрашена светлым оттенком. На широкую часть необходимо нанести темную помаду.

В дополнение к губной помаде можно накрасить ногти таким же оттенком. Только не забывайте, что макияж глаз должен быть нежным и максимально естественным. В этом случае создается акцент на губах. Чтобы быть неотразимой, достаточно использовать эти простые приемы и хитрости.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !