Как вернуть кожу младенца на ногах в зимний период

Уход за ногамиКогда приходит весна, мы с грустью отмечаем, зимняя стужа не прошла для наших ножек без следа. Кожа стала сухой и блеклой, на голенях образовались сосудистые «звездочки», а пятки потрескались.

Чтобы избежать таких последствий, требуется уже сегодня начать профилактику!

Мягкие пальчики и пяточки  – это весьма красиво. Зима не является поводом отказываться от педикюра. Данная процедура придает ногам весьма ухоженный вид, замечательно расслабляет и повышает настроение.
Если у вас на пятках появляются трещинки и огрубевшая кожа, то следует непременно решать эту проблему. Раз или два в неделю следует принимать ножные ванночки со специальными смягчающими средствами и обрабатывать проблемные участки педикюрными пилками. Потом надо помассировать стопы скрабом. Можно использовать готовый, с разными ароматами, или своего изготовления: из кофейной гущи, крупной соли и пр. Но китайская косметика ИЗКИС советует использовать порошок для лечения ступней ног ОТС, а именно, как указано в аннотации к этому средству сделать теплую ванночку для ног с использованием этого средства. Потом надо тщательно сполоснуть ноги, насухо вытереть кожу и обработать ее мазью со смягчающим эффектом от сухости, натоптышей и трещин, делая при этом массаж. Это весьма тонизирует, так как на стопах множество биологически активных зон!
Крайне важно хорошо подобрать обувь. Хорошая колодка поможет избежать деформации суставов и появления натоптышей. Она необходима и для уверенной и легкой походки.

Кожа на голенях также нуждается в питании и увлажнении. В ней почти не имеется сальных желез, а зимний воздух и горячая вода  усиливают пересыхание кожи на ногах. После душа рекомендуется восходящими массажными движениями на кожу голени нанести питательный крем для ног Змеиный жир. При крайне сухой коже крем требуется утром и вечером.
Кожа коленей может выдать возраст женщины не хуже, чем морщинки на шее! При сидячей работе и малоподвижной жизни колени «вытягиваются», кожа начинает терять тургор, а суставы - свою подвижность.

Коленки зимой буквально становятся синими от холода, и даже колготки sisi не помогают. Кожа на ягодицах и бедрах также мучается от холода и застоя жидкости. Рекомендуется делать пилинг дважды в неделю, хорошим скрабом для тела, сделанным из натуральных компонентов. Такая процедура удалит огрубевшие частички, восстановит кровообращение, поможет вернуть здоровый вид и упругость коже. Не забывайте также о лифтинговых и питательных средствах для бедер. Наносите их легкими массажными движениями, не растягивая кожу.

Еще одно замечательное средство, которое доступно почти всем: обертывание. Бедра и прочие проблемные участки разогревают: массажем, в сауне или физическими упражнениями. Потом на подсохшую кожу накладывают согревающий состав. Туда могут входить эфирные масла, например, грейпфрута или гвоздики, косметические масла, экстракты имбиря. Затем обработанный участок тела следует обернуть пищевой пленкой и утеплить. В подобном «коконе» рекомендуется находиться в состоянии покоя 15-20 минут. В другом случае появится лишняя нагрузка на сердце. Потом пленку надо удалить, средство смыть, на сухую кожу непременно нанести питательный крем.

 Помните, что чересчур горячая вода может пересушить кожу, перегрузить сердце и сосуды, спровоцировать отеки.

Можно утверждать, что нормальное кровообращение является главным фактором здоровья и красоты ног!

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !