Новинка в косметике Tony Moly - база для губ.

Tony Moly Face Mix Primer Lip ConcealerМир всевозможных макияжных праймеров сегодня невероятно богат. Такие средства, также называемые основами или базами, помогают раскрыть весь потенциал используемой декоративной косметики и защищают кожу. Существуют праймеры для лица, ресниц, области вокруг глаз. Позаботились косметологи и о губах. База для этой притягательнейшей части лица помогает добиться ровного нанесения помады, бальзама, тинта, надолго сохранить цвет.
Главное — найти свой вариант. Одним из хитов этой категории является корейское средство Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer. Название сообщает, что это одновременно консилер, поэтому будут скрыты и небольшие несовершенства, в данном случае морщинки и различные неровности. Конечно, можно использовать вместе с этой базой любую корейскую губную помаду или другую в зависимости от личных предпочтений.
Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer

Научный подход Tony Moly к созданию безупречного макияжа губ

Некоторые праймеры такого типа прозрачные. Однако, чтобы слой помады или другого средства смотрелся максимально выразительно, косметологи Tony Moly придали Face Mix Primer Lip Concealer светлый телесный оттенок. На его фоне яркость пигментов используемой декоративной косметики раскрывается максимально. Благодаря такому решению полностью исключены разочарования, возникающие, когда казавшийся идеальным оттенок при нанесении терял насыщенность.
Существуют праймеры, напоминающие по консистенции классические помады, однако рассматриваемый в этой статье имеет кремообразную текстуру, причем легкую, он похож на тональный крем. Каждая владелица сможет сама определить, сколько наносить средства, чтобы разгладить кожу губ. Проникая глубоко, праймер не только создает ровную поверхность, но и обеспечивает защиту, увлажнение. За это отвечает богатый состав. Ключевыми ингредиентами являются следующие вещества:
  • морской коллаген — белок, легко проникающий в ткань и способствующий восстановлению ее структуры;
  • церамиды (керамиды) — важные элементы верхнего слоя кожи, они создают барьер, который препятствует потере влаги и проникновению микроорганизмов.
Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer
Также в композицию входят такие богатые полезными веществами компоненты, как цветочная вода орехоносного лотоса, пчелиный воск, масло горького апельсина. Да, компания Tony Moly продолжила свою традицию — этот праймер для губ обогатился различными природными элементами. Сделано все, чтобы долгое ежедневное использование вместе с красотой дарило удовольствие!

Остается только нанести!

Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer

Применение базы для губ Face Mix Primer Lip Concealer от Tony Moly или другого подобного средства увеличит продолжительность процесса создания мэйк-апа всего на минутку. Этот шаг обычно является последним из относящихся к базовому макияжу. Нужно выдавить совсем немного средства и массажными движениями нанести на губы, особое внимание уделяя участкам с морщинками. Затем следует дать праймеру несколько секунд впитаться, и можно пользоваться любимой помадой, бальзамом, тинтом. Окружающие будут восторгаться!

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !