Новинка в косметике Tony Moly - база для губ.

Tony Moly Face Mix Primer Lip ConcealerМир всевозможных макияжных праймеров сегодня невероятно богат. Такие средства, также называемые основами или базами, помогают раскрыть весь потенциал используемой декоративной косметики и защищают кожу. Существуют праймеры для лица, ресниц, области вокруг глаз. Позаботились косметологи и о губах. База для этой притягательнейшей части лица помогает добиться ровного нанесения помады, бальзама, тинта, надолго сохранить цвет.
Главное — найти свой вариант. Одним из хитов этой категории является корейское средство Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer. Название сообщает, что это одновременно консилер, поэтому будут скрыты и небольшие несовершенства, в данном случае морщинки и различные неровности. Конечно, можно использовать вместе с этой базой любую корейскую губную помаду или другую в зависимости от личных предпочтений.
Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer

Научный подход Tony Moly к созданию безупречного макияжа губ

Некоторые праймеры такого типа прозрачные. Однако, чтобы слой помады или другого средства смотрелся максимально выразительно, косметологи Tony Moly придали Face Mix Primer Lip Concealer светлый телесный оттенок. На его фоне яркость пигментов используемой декоративной косметики раскрывается максимально. Благодаря такому решению полностью исключены разочарования, возникающие, когда казавшийся идеальным оттенок при нанесении терял насыщенность.
Существуют праймеры, напоминающие по консистенции классические помады, однако рассматриваемый в этой статье имеет кремообразную текстуру, причем легкую, он похож на тональный крем. Каждая владелица сможет сама определить, сколько наносить средства, чтобы разгладить кожу губ. Проникая глубоко, праймер не только создает ровную поверхность, но и обеспечивает защиту, увлажнение. За это отвечает богатый состав. Ключевыми ингредиентами являются следующие вещества:
  • морской коллаген — белок, легко проникающий в ткань и способствующий восстановлению ее структуры;
  • церамиды (керамиды) — важные элементы верхнего слоя кожи, они создают барьер, который препятствует потере влаги и проникновению микроорганизмов.
Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer
Также в композицию входят такие богатые полезными веществами компоненты, как цветочная вода орехоносного лотоса, пчелиный воск, масло горького апельсина. Да, компания Tony Moly продолжила свою традицию — этот праймер для губ обогатился различными природными элементами. Сделано все, чтобы долгое ежедневное использование вместе с красотой дарило удовольствие!

Остается только нанести!

Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer

Применение базы для губ Face Mix Primer Lip Concealer от Tony Moly или другого подобного средства увеличит продолжительность процесса создания мэйк-апа всего на минутку. Этот шаг обычно является последним из относящихся к базовому макияжу. Нужно выдавить совсем немного средства и массажными движениями нанести на губы, особое внимание уделяя участкам с морщинками. Затем следует дать праймеру несколько секунд впитаться, и можно пользоваться любимой помадой, бальзамом, тинтом. Окружающие будут восторгаться!

полезные статьи

Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...
Средство для бритья своими руками

Уговорить своего мужчину побриться в холодное время года бывает ой как непросто. Ведь зимой кожа становится пересушенной, на ней легко появляются раздражения, доставляя неприятные болезненные ощущения мужчине. Настоящим спасением для вашего избранника может стать средство для бритья, сделанное своими руками, которое не пересушивает кожу.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !