Новинка в косметике Tony Moly - база для губ.

Tony Moly Face Mix Primer Lip ConcealerМир всевозможных макияжных праймеров сегодня невероятно богат. Такие средства, также называемые основами или базами, помогают раскрыть весь потенциал используемой декоративной косметики и защищают кожу. Существуют праймеры для лица, ресниц, области вокруг глаз. Позаботились косметологи и о губах. База для этой притягательнейшей части лица помогает добиться ровного нанесения помады, бальзама, тинта, надолго сохранить цвет.
Главное — найти свой вариант. Одним из хитов этой категории является корейское средство Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer. Название сообщает, что это одновременно консилер, поэтому будут скрыты и небольшие несовершенства, в данном случае морщинки и различные неровности. Конечно, можно использовать вместе с этой базой любую корейскую губную помаду или другую в зависимости от личных предпочтений.
Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer

Научный подход Tony Moly к созданию безупречного макияжа губ

Некоторые праймеры такого типа прозрачные. Однако, чтобы слой помады или другого средства смотрелся максимально выразительно, косметологи Tony Moly придали Face Mix Primer Lip Concealer светлый телесный оттенок. На его фоне яркость пигментов используемой декоративной косметики раскрывается максимально. Благодаря такому решению полностью исключены разочарования, возникающие, когда казавшийся идеальным оттенок при нанесении терял насыщенность.
Существуют праймеры, напоминающие по консистенции классические помады, однако рассматриваемый в этой статье имеет кремообразную текстуру, причем легкую, он похож на тональный крем. Каждая владелица сможет сама определить, сколько наносить средства, чтобы разгладить кожу губ. Проникая глубоко, праймер не только создает ровную поверхность, но и обеспечивает защиту, увлажнение. За это отвечает богатый состав. Ключевыми ингредиентами являются следующие вещества:
  • морской коллаген — белок, легко проникающий в ткань и способствующий восстановлению ее структуры;
  • церамиды (керамиды) — важные элементы верхнего слоя кожи, они создают барьер, который препятствует потере влаги и проникновению микроорганизмов.
Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer
Также в композицию входят такие богатые полезными веществами компоненты, как цветочная вода орехоносного лотоса, пчелиный воск, масло горького апельсина. Да, компания Tony Moly продолжила свою традицию — этот праймер для губ обогатился различными природными элементами. Сделано все, чтобы долгое ежедневное использование вместе с красотой дарило удовольствие!

Остается только нанести!

Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer

Применение базы для губ Face Mix Primer Lip Concealer от Tony Moly или другого подобного средства увеличит продолжительность процесса создания мэйк-апа всего на минутку. Этот шаг обычно является последним из относящихся к базовому макияжу. Нужно выдавить совсем немного средства и массажными движениями нанести на губы, особое внимание уделяя участкам с морщинками. Затем следует дать праймеру несколько секунд впитаться, и можно пользоваться любимой помадой, бальзамом, тинтом. Окружающие будут восторгаться!

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !