Новинка в косметике Tony Moly - база для губ.

Tony Moly Face Mix Primer Lip ConcealerМир всевозможных макияжных праймеров сегодня невероятно богат. Такие средства, также называемые основами или базами, помогают раскрыть весь потенциал используемой декоративной косметики и защищают кожу. Существуют праймеры для лица, ресниц, области вокруг глаз. Позаботились косметологи и о губах. База для этой притягательнейшей части лица помогает добиться ровного нанесения помады, бальзама, тинта, надолго сохранить цвет.
Главное — найти свой вариант. Одним из хитов этой категории является корейское средство Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer. Название сообщает, что это одновременно консилер, поэтому будут скрыты и небольшие несовершенства, в данном случае морщинки и различные неровности. Конечно, можно использовать вместе с этой базой любую корейскую губную помаду или другую в зависимости от личных предпочтений.
Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer

Научный подход Tony Moly к созданию безупречного макияжа губ

Некоторые праймеры такого типа прозрачные. Однако, чтобы слой помады или другого средства смотрелся максимально выразительно, косметологи Tony Moly придали Face Mix Primer Lip Concealer светлый телесный оттенок. На его фоне яркость пигментов используемой декоративной косметики раскрывается максимально. Благодаря такому решению полностью исключены разочарования, возникающие, когда казавшийся идеальным оттенок при нанесении терял насыщенность.
Существуют праймеры, напоминающие по консистенции классические помады, однако рассматриваемый в этой статье имеет кремообразную текстуру, причем легкую, он похож на тональный крем. Каждая владелица сможет сама определить, сколько наносить средства, чтобы разгладить кожу губ. Проникая глубоко, праймер не только создает ровную поверхность, но и обеспечивает защиту, увлажнение. За это отвечает богатый состав. Ключевыми ингредиентами являются следующие вещества:
  • морской коллаген — белок, легко проникающий в ткань и способствующий восстановлению ее структуры;
  • церамиды (керамиды) — важные элементы верхнего слоя кожи, они создают барьер, который препятствует потере влаги и проникновению микроорганизмов.
Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer
Также в композицию входят такие богатые полезными веществами компоненты, как цветочная вода орехоносного лотоса, пчелиный воск, масло горького апельсина. Да, компания Tony Moly продолжила свою традицию — этот праймер для губ обогатился различными природными элементами. Сделано все, чтобы долгое ежедневное использование вместе с красотой дарило удовольствие!

Остается только нанести!

Tony Moly Face Mix Primer Lip Concealer

Применение базы для губ Face Mix Primer Lip Concealer от Tony Moly или другого подобного средства увеличит продолжительность процесса создания мэйк-апа всего на минутку. Этот шаг обычно является последним из относящихся к базовому макияжу. Нужно выдавить совсем немного средства и массажными движениями нанести на губы, особое внимание уделяя участкам с морщинками. Затем следует дать праймеру несколько секунд впитаться, и можно пользоваться любимой помадой, бальзамом, тинтом. Окружающие будут восторгаться!

новинки

полезные статьи

Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...
6 признаков того, что у ребенка расстройство пищевого поведения

На ранних стадиях понять, что у ребенка проблемы с питанием, не так просто, поскольку изменения в весе происходят не одномоментно. Читайте далее о том, по каким 6 признакам родители могут понять, что у их ребенка нарушается расстройство пищевого поведения, чтобы вовремя отреагировать и начать бороться с проблемой.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !