Как зрительно увеличить свой рост?

Как зрительно увеличить свой рост?Женщина всегда хочет иметь красивый и стильный вид. Но не каждая может похвастаться высоким ростом. И это не беда. Зрительно увеличить свой рост можно при помощи правильно подобранной одежды. И сегодня мы расскажем, как это правильно сделать, чтобы Вы могли выглядеть стройной и привлекательной.

Что можно надевать?

- Вертикальные полосы могут зрительно удлинять фигурку. Это могут быть принты, декоративные вертикальные вставочки, контрастные застежки типа ряда пуговичек, молнии, запаха.

- Зрительно удлинить силуэт можно при помощи монохромного комплекта или же наряд должен быть выполнен в одной цветовой гамме.

- Вытянуть верх можно при помощи V-образного выреза. А вот прямоугольного выреза и выреза-лодочки лучше избегать. Эти типы вырезов дают горизонтальные линии и будут давать совершенно противоположный эффект. Поэтому, если желаете казаться выше, то избегайте такого типа вырезов.

- Вертикальные линии, которые будут вытягивать силуэт, можно создать при помощи аксессуаров. Женщинам с низким ростом рекомендуется надевать кулоны на длинных цепочках. И лучше, если кулоны будут иметь вытянутую форму. Если носите серьги, то выбирайте длинные серьги-нити. Шарфики должны быть легкими, не широкими и из тонкого материала. Можно выбирать контрастного цвета или украшенный рисунком. Рисунок не должен создавать горизонтальную линию, которая будет уменьшать рост. Шарфик стилисты советуют аккуратно набросить на шею.

- Однотонные и темные тона также зрительно вытягивают фигурку. Но только не ходите постоянно в черном. Этот цвет делает фигурку приземистой.

- Не любое платье подойдет женщине с низким ростом. Выбирать лучше приталенный силуэт. Очень интересно смотрится платье-футляр. Если выбираете длинное платье, то материал обязательно должен быть тонким и струящимся. Очень хорошо вытягивают силуэт вертикальные складочки. Если у Вас идеальная фигурка, то носите облегающие платья. А вот длина платьев и юбок должна быть или макси или до колена.

- Юбки и платья с разрезами делают силуэт стройнее. Разрез может быть как сбоку, так и сзади. Отлично вытягивает рост сочетание мини и высокой обуви. Можно выбирать каблук или платформу.

Как зрительно увеличить свой рост?

- Женщинам с низким ростом лучше отдать предпочтение брючкам с классическим кроем. Они должны быть прямыми и не слишком широкими. Лучше выбрать среднюю ширину. Но и клеш от бедра тоже будет очень неплохо смотреться. Если выбираете капри, то на них не должно быть отворотов и отрезных частей. Шортики отлично сочетаются с удлиненной футболкой. И футболку лучше выбирать с защипами на груди.

- Добавляет рост одежда с завышенной талией. Сегодня в моде шортики, юбочки, брюки, платья с завышенной талией. Поэтому каждой миниатюрной даме удастся выбрать модель по душе.

- Стилисты рекомендуют выбирать не объемный верх. Пиджаки, кардиганы, жилеты не должны создавать иллюзию широких плеч. Образ должен как бы устремляться вверх. Поэтому низ должен быть шире верха.

- Пальто не должно быть длинным. В ином случае оно будет лишь подчеркивать невысокий рост. Идеальная длина – немного ниже бедра. Открытые ножки будут делать Вас выше.

- Женщинам с низким ростом необходимо выбрать правильную сумочку. Большие объемные сумки будут делать Вас еще меньше. Белые и блестящие будут делать фигуру полнее. Самый оптимальный вариант – маленькая сумочка и в тон к ней перчатки.

Как зрительно увеличить свой рост?

- Ремень должен сочетаться с верхней частью одежды. И он не должен быть широким.

Что нельзя надевать?

- Мешковатая и объемная одежда не для невысоких женщин. Она будет делать Вас еще ниже.

- О коротких топах, блузках, жакетах лучше забыть. Они должны быть ниже талии на пять-десять сантиметров. Только так можно визуально вытянуть силуэт.

- Нельзя разбивать фигуру на части при помощи контраста. Не носите черный низ и белый верх. Этим Вы только подчеркнете свой рост.

Как зрительно увеличить свой рост?

- Длинное платье вытягивает. Только оно не должно быть в пол. Обязательно следите за тем, чтобы туфельки были открыты.

- Пышные юбки не будут работать на удлинение силуэта. Поэтому от расклешенной юбки и других объемных фасонов лучше отказаться.

- Яркая обувь будет привлекать внимание к нижней части. А этого делать не следует. Этим Вы только подчеркнете свой недостаток.

Многие голливудские звезды имеют невысокий рост, но это не мешает им быть популярными и желанными. Они просто правильно выбирают наряды и не комплексуют по этому поводу. А еще ученые обнаружили, что женщины с низким ростом менее подвержены раку молочных желез. И это объясняется тем, что у них происходит медленное половое созревание. А вот англичанам удалось доказать, что женщины с низким ростом живут примерно на семь лет дольше, чем высокие.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !