Вечерние платья 2015. Модные фасоны

Вечерние платья 2015. Модные фасоныТоржественное событие требует тщательного подбора наряда. Он должен идеально сидеть на фигурке. Более того, цвет должен идеально сочетаться с оттенком кожи и волос. А еще наряд должен быть модным и стильным.

Когда мы говорим о наряде для торжественного события, то подразумеваем вечернее платье. Ведь девушка в платье выглядит невероятно женственно. И сегодня мы поговорим о трендах вечерней моды. Какие же они вечерние платья 2015? Давайте разберемся.

Сегодня нам предлагают разные модные фасоны. Поэтому каждой женщине удастся выбрать вечернее платье на свой вкус и цвет. А главное, правильно выбранный фасон позволит скрыть недостатки и выделить достоинства.

- Никогда не выйдет из моды вечернее платье А-силуэта. Такой фасон имеет облегающий лиф. А юбка свободно ниспадает. Платье может быть украшено красивым пояском или летящим шлейфом. Очень радует то, что оно идеально сидит на любой фигурке. И испортить фигуру у этого платья не получится. Поэтому если не нашли другого варианта, то смело выбирайте платье А-силуэта.

- Платье с открытыми плечиками можно надевать и в жару и в холод. Фасон бюстье или бандо открывает изящные женские плечи. И от этого в образе появляются нежные и интригующие нотки. Иногда такой фасон производит больший эффект, чем глубокое декольте. В тренде также платья с приспущенными плечиками.

- Модная асимметрия нашла себя и в вечерней моде. Тем, кому это нравится, могут выбирать платье на одно плечо. Очень интересно смотрится асимметричный подол. Можно также выбирать асимметричный декор.

- В тренде красное платье. И лучше всего обратить внимание на яркие тона. В тренде алый, яркий красный. Но если Вам больше подходят темные оттенки, то можно отдать предпочтение винному. Очень оригинально выглядит красное платье, украшенное золотыми декоративными элементами. Интересно также смотрится платье из красного кружева.

- Самые смелые могут выбирать прозрачные платья и платья с эффектом nude. Любительницам эпатировать понравятся платья бежевого, телесного оттенка. Платье может быть изготовлено из очень тонкого или прозрачного материала. Такие модели характеризуются максимально открытой и провокационной зоной декольте. В самых интересных местах могут быть ажурные вставки.

Вечерние платья 2015. Модные фасоны

- Очень сексуально выглядит ажурное платье. И очень интересно гипюр и кружево смотрятся в черном цвете. Есть даже такие модели, которые очень легко перепутать с сексуальным пеньюаром. Конечно же, не каждая женщина осмелится на такой вариант. А вот выбрав вечернее платье с ажурными вставками, женщина сможет создать стильный и привлекательный образ. Очень интересно смотрятся платья с ажурными вставками на спине, спереди, на плечах и тому подобное.

- В моде вечерние платья, которые открывают ножки. Разрезы всегда были в моде и делали женский образ сексуальным. Можно выбрать платье со сдержанным разрезом или открывающим ножку до бедра. Что выбрать, будет зависеть от фигуры, желания и повода.

- Очень элегантно выглядит платье фасона ball gown. Такие платья шьют из плотной ткани. Их объемные юбки имеют очень торжественный вид. Платья довольно лаконичные, поэтому не выглядят чересчур помпезно. Прекрасно дополнить образ смогут правильно подобранные аксессуары.

Вечерние платья 2015. Модные фасоны

- В этом году в моде блеск металла. Платье может быть выполнено полностью из блестящего материала или украшено отдельными деталями. В моде золотистый, серебристый и платиновый. Такие платья не нуждаются в дополнении украшениями. А туфельки и сумочку лучше подобрать в классических черных, белых, серых или бежевых оттенках. И будет лучше, если крой такого платья будет самым простым.

- В моде и необычные фасоны. Очень оригинально выглядит платье с рубашечным верхом. В таких моделях может быть разный воротник. Можно встретить воротник-бабочку, кент или акула. А можно просто добавить к своему платью колье-воротничок. Очень стильно смотрится отдельный воротничок с платьем-бюстье.

Вечерние платья 2015. Модные фасоны

- Годе будет в тренде всегда. Такой фасон именуют еще «русалка». Открытые плечики, длинный шлейф позволят Вам стать звездой вечера. Но такой фасон подходит не для каждой фигурки.

- Не менее актуальны и платья свободного кроя. Они позволяют создать оригинальный и стильный образ. А самое главное, в таком платье будет очень удобно. Платье свободного кроя может быть с рукавами, без них, на тонких бретельках. В любом случае оно не будет иметь банальный вид. Такое платье понравится женщинам, предпочитающим стиль минимализм. Но и те, кто любит акцентировать внимание окружающих на своих украшениях, тоже будут от него в восторге.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !