Как правильно сжигать подкожный жир?

Как правильно сжигать подкожный жир?Сегодня специалисты предлагают разные способы сжигания жира. Но этот жир не так просто убрать. Как правильно сжигать подкожный жир? Предлагаем разобраться.

Многие женщины для того чтобы похудеть используют пластыри, обертывания. Употребляют биологически активные добавки типа ягод Годжи и многое другое. Но только все эти средства будут эффективными, если наладить питание. Хорошие условия для сжигания подкожного жира – это употреблять меньше калорий, а тратить больше. Обязательно нужно низкокалорийное питание и физическая нагрузка. Соблюдать такие правила будет сложно тем, кто привык плотно кушать и валяться на диванчике. Но если Вы желаете похудеть, то придется стать настойчивой и дисциплинированной.

Женщина может чего-то скушать не только из-за того, что чувствует голод. Если ей одиноко и грустно, то хочется чего-то вкусненького пожевать. А нужно кушать только тогда, когда чувствуется голод. И когда оно пропадает, то нужно остановиться. Чувство насыщения приходит через минут двадцать. Поэтому рекомендуем кушать не спеша. Ешьте спокойно и хорошенько пережевывайте пищу.

Главная ошибка худеющих женщин – они сильно сокращают калорийность своего рациона. А разгрузочные дни при таком режиме вообще могут выбить из строя.

Специалисты уверяют, чтобы жир начал эффективно сжигаться, калорийность своего рациона необходимо урезать только на триста килокалорий.

Как правильно сжигать подкожный жир?

Организм – это сложная система. Когда пища поступает в него, то запускаются биологические процессы и начинают действовать другие факторы. Поэтому нельзя сказать, что потратив определенное количество калорий, можно избавиться от определенного количества жира.

Американский врач провел исследования, в котором участвовали женщины, занимающиеся гимнастикой и бегом. Одна часть гимнасток и бегуний придерживалась диеты, которая предусматривала употребление пищи на пятьсот калорий меньше. Другие же снизили калорийность рациона на триста калорий. В результате те женщины, которые снизили калорийность рациона на триста калорий, имели меньший процент жира.

Как правильно сжигать подкожный жир?

Получается, что для того, чтобы начался процесс сжигания жира, необходимо урезать калорийность своего рациона всего на триста калорий для женщин и четыреста калорий для мужчин. Эти условия позволяют удержать скорость обмена веществ на высоком уровне. Жир будет сжигаться быстрее, женщина будет энергичной, жизнерадостной и выдержит любые физические нагрузки.

Советы, которые помогут сжечь жир и сохранить мышечную массу:

- Нельзя снижать калорийность рациона более чем на пятнадцать процентов. Голодовки также не допустимы.

- Питаться необходимо пять – шесть раз в день маленькими порциями. И между приемами пищи не должно быть более трех часов перерыва.

- Воду нужно пить тоже небольшими порциями. И в день необходимо выпивать не менее двух литров. Только воду не заменяйте компотом, чаем, кофе и другими напитками.

- В рационе не должно быть простых углеводов. Кушайте пищу, богатую клетчаткой и сложными углеводами. И не забывайте о продуктах, богатых белками.

Как правильно сжигать подкожный жир?

- Основным приемом пищи должен быть завтрак. Это тридцать пять процентов всего рациона.

- Пища должна быть богата витаминами, микроэлементами, омега-три, омега-шесть жирными кислотами и многими другими полезными веществами. Если не можете это обеспечить своему организму, то проконсультируйтесь со специалистом по поводу витаминных комплексов. Чтобы жир эффективней сжигался, можно использовать L-карнитин и жиросжигатели.

- Очень важно обеспечивать организму полноценный отдых в ночное время. Спать необходимо не менее восьми часов.

Правильное питание является важной составляющей в процессе сжигания жира. Кроме него организму необходима физическая нагрузка. Жир будет сжигаться за счет увеличения мышечной массы. Сохранить мышечную массу помогает анаэробная нагрузка. А аэробная тренировка способствует созданию дефицита жировых калорий.

Аэробная нагрузка еще называется кардионагрузкой. И всем давно известно, что к ней можно отнести бег, быструю ходьбу, езду на велосипеде, плавание, аэробику. Только нужно помнить, что сжигание жира начинается после сорока минут такой тренировки. Поэтому чтобы похудеть, отведите для занятий час своего времени. Больше не нужно. Эффективна тренировка только в первый час. Если тренироваться дольше, то это будет ненужная нагрузка на организм.

К кардионагрузке необходимо добавить и силовую тренировку. В ином случае мышцы будут разрушаться.

Можно придерживаться такого порядка:

- Первый день проводите кардиотренировку. Можно побегать минут двадцать, а после сорок минут должны длиться силовые упражнения на мышцы ног, живота и спины.

- Второй день нужно посвятить только кардиотренировке. Шестьдесят минут нужно выполнять аэробные упражнения.

- На третий день делаете то же самое, что и в первый день.

И трех таких тренировочных дней в неделю будет достаточно для того, чтобы жир начал эффективно сжигаться.

Помните, что долгих перерывов между подходами быть не должно.

И если делать все правильно, то Вам удастся без особых усилий избавиться от жира и укрепить мышцы.

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !